| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "И я тоже рада...тебе..."
|
|
Старожил
|
Морнинг!
Хочется убиться ап стену! Мы так и встаем в 6.30... Причем орем как сирена, громко и безутешно! Кошмар какой-то...А вообще у нас типа режим такой... Потом по полтора часика спим в 10, в 16, и в 21 отход на ночь. Продержать ее дольше 21 одного никакими силами не получается, ребенок впадает в истерическое состояние от усталсти, а кому это надо? Пусть уж спит ложится. Иногда мы и в 20.30 укладываемся, а вчера вот в 21.30, но итог все равно один, в 6.30 труба зовет!![]() Эх, могла бы я в 23 ложиться, было бы здорово, и все счастливы. Но... не получается. Буду надеяться на сдвиг режима. |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Морнинг!
Хочется убиться ап стену!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
. Мы встаем в 9, и то я не высыпаюсь.И тоже можно бы ложиться раньше, но не хочется совсем . СегодняЭмилия проснулась, слезла с кровати и стоит на меня смотрит. А мне не встать... Минут 10 она стояла, потом стала ныть - пришлось вставать. Девочки, к разговору о косметике. Набрала я вчера в честь праздника целый пакет средств для лица Este Lauder. Пока всем намажешься, с ума сойдешь . Посмотрим, будет ли какой-нибудь эффект... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Что-то обленились все, всего пару страниц за ночь написали!!!! ![]() *** Смотрю я на Барика сейчас... Какой взрослый уже!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое обидное, что когда ребёнок засыпает на первый сон, ты уже опять не можешь заснуть!!! Я теперь редко-редко сплю с Бариком в дненые - просто не заснуть, лежу и скучаю. Анечка, надеюсь, ваш режим поменяется в сторону более удобного для мамы ![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "И я тоже рада...тебе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
На тренингах иногда стараются переоринтировать на повышенный социальный уровень, а человеку не всегда это надо. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сочувствую!
Самое обидное, что когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом как вареная курица хожу, ничего не соображаю . |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Морнинг!
Хочется убиться ап стену!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() спасибо за комплименты моему лысёнку!! ![]() я перезаписалась на операцию... теперь ждать до 2 декабря... а посему либо прийду на празднование с декабрятами, либо нет ... зависит от исхода операции...спасибо за поддержку и переживания ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
утро.
Белые пятна на языке и по полости рта - молочница? Я уже и забыла как её лечить, благо не было ![]() Натрием тетраборат на ватке мазать? Девоньки, подскажите ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Или может сначала к врачу?
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "утро.
Белые пятна на языке и по..."
|
|
Старожил
|
Присоединилась к Лиле на первый сон... Терь разбитая и вареная... и все равно не выспалась... эх!
![]() |