ссоры - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:22     #1
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Вот мы с мужем ссоримся редко...НО метко!!! У нас все происходит стандартно: Поругались, он уходит куда-нибудь с друзьями, выпивает, а я сижу дома с ребенком, переживаю все одна, бывает плачу
А потом он приходит,ложится спать, наутро просыпается, делает нам завтрак, мы просим друг у друга прощения(оба очень быстро отходим и не можем долго злиться) и типа все супер.
А вот мне обидно что он идет там веселится с друзьями, а я сижу одна, переживаю, ребенок все чувствует, начинает капризничать и вобщем начинается дурдом...Подругам, маме звонить не хочется - не привыкла выносить сор из избы(хотя получается, что сейчас длаю именно это)
Вот почему я должна сама с собой, наедине, а он веселится... Я ему об этом говорила, но, по-моему, он так и не понял
А у кого-нибудь так же в семье есть? и как вы улаживаете конфликты?
Старый 05-11-2008, 23:25
ответ для marishik-b на сообщение "ссоры"
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishik-b Посмотреть сообщение
Вот мы с мужем ссоримся редко...НО метко!!! У нас все происходит стандартно: Поругались, он уходит куда-нибудь с друзьями, выпивает, а я сижу дома с ребенком, переживаю все одна, бывает плачу
А потом он приходит,ложится спать, наутро просыпается, делает нам завтрак, мы просим друг у друга прощения(оба очень быстро отходим и не можем долго злиться) и типа все супер.
А вот мне обидно что он идет там веселится с друзьями, а я сижу одна, переживаю, ребенок все чувствует, начинает капризничать и вобщем начинается дурдом...Подругам, маме звонить не хочется - не привыкла выносить сор из избы(хотя получается, что сейчас длаю именно это)
Вот почему я должна сама с собой, наедине, а он веселится... Я ему об этом говорила, но, по-моему, он так и не понял
Вам сюда,там много у кого таких проблем..
Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни
Старый 05-11-2008, 23:26
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
+1,было еще с умным видом-и завтрак не приготовит,а с бодуна голова тоболит,а ре играть надо...вот тут я ликую
Старый 05-11-2008, 23:28     #4
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
+1,было еще с умным видом-и завтрак не приготовит,а с бодуна голова тоболит,а ре играть надо...вот тут я ликую
+1
Старый 05-11-2008, 23:29
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Удобный способ чтобы свалить из дому хм
Старый 05-11-2008, 23:29     #6
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
Вам сюда,там много у кого таких проблем..
Женские грезы
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни
о, спасибочки
Старый 05-11-2008, 23:34     #7
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Удобный способ чтобы свалить из дому хм
Я об этом тоже думала...
А вообще, я очень ревнивая и пока его нет, накручу всякого себе...еще хуже становится!!
Старый 05-11-2008, 23:34
МяТнАя-Я
Активный участник

МяТнАя-Я отсутствует

Вам сейчас тяжело, т.к малыш родился недавно.Но и восторг по поводу рождения малыша по-немногу угас у мужа( к сожалению у многих мужчин так) жизнь мужа возвращается в привычную колею, но только не ваша.Но мужчины не всегда могут понять женскую усталость, а тем более не всегда думают о справедливости( в смысле своих походов с друзьями). А что остаётся нам женщинам- либо встать на дыбы( что не всегда правильно) либо понемногу приучать мужа к проведению вечеров с семьёй. Главное не волноваться, все будет хорошо, ведь вас уже трое
Старый 05-11-2008, 23:37     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Я об этом тоже думала...
А вообще, я очень ревнивая и пока его нет, накручу всякого себе...еще хуже становится!!
и он это знает и все равно Вас нервирует....он садист?или он просто Вас не любит?он не боится потерять Вас?
Старый 05-11-2008, 23:39     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
Вам сейчас тяжело, т.к малыш родился недавно.Но и восторг по поводу рождения малыша по-немногу угас у мужа( к сожалению у многих мужчин так) жизнь мужа возвращается в привычную колею, но только не ваша.Но мужчины не всегда могут понять женскую усталость, а тем более не всегда думают о справедливости( в смысле своих походов с друзьями). А что остаётся нам женщинам- либо встать на дыбы( что не всегда правильно) либо понемногу приучать мужа к проведению вечеров с семьёй. Главное не волноваться, все будет хорошо, ведь вас уже трое
Ой,бедные мужчины,щаз заплачуи приучать т оих как котят нужно, и восторг то у них угас? А может ну его такого? и найти таког окоторый будет любить,уважать и ценить отношения?