Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для тигрра на сообщение "хочу осчасливить свою дочь"
|
Элита
![]() |
У меня племянник ( сын сестры) с целиакией - ходил в обычный сад. Злаковые там ему - не давали. Завтраком кормила дома. В обед исключали все - что нельзя ( даже если и оставался голодный)... Ей разрешали приносить в сад - хлеб и печенье для него, чтоб подкармливать, если голодный.
На полдник - ел, то что можно. В принципе - ребенок уже в 4 года твердо знал, что ему нельзя кушать. Под рукой всегда были печенюшки, чтоб перекусить. Дома - отъедался. Конечно был голодным после садика. Но в принципе - это не была такая уж большая проблема. так что можно пойти и в обычный сад. а потом уже на месте (когда вас примут в сад) договориться с врачами и кухней. А еще, вот мой ребенок, например - тоже вообще ничего не ест в саду, просто потому что ему не нравится. Вообще не ест. максимум печеньку и чай за весь день. да, забираю я его голодного, в 5 часов. Ну и ничего страшного. Съедает за вечер всю норму дневного рациона. так что давно пора искать выход из положеня и конечно же отдавать ребенка в общество. Сами же прививаете ребенку комплексы, что он какой-то не такой.. больной... Сейчас это заболевание очень становится распространенным ( к сожалению) и таких деток все больше и больше.. И пусть ваш ребенок не чувствует себя ущербным. Эта проблема - РЕШАЕМА!!!! Терпения вам и удачи с садом! Моем племяннику сейчас уже 14 лет!!! без проблем живет, растет и развивается. активно занимается профессиональным спортом, и учится хорошо. Ужасными были только первые 4-5 лет - пока выявляли болезнь ( никак не могли понять,что это целиакия) и привыкали к диете. |
![]() |
ответ для Pobedka на сообщение "У меня племянник ( сын сестры) с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И ни в коем случае я не хочу ограждать ребёнка от общества.Только наверное мы не в те общества обращались ![]() ![]() |
|