~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:53     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Юля, а у тебя на линеечке срок по УЗИ или срок по месячным?
Срок от последних месячных и он совпадает с 4мя УЗИ. Но по циклу стали считать и сказали, что может 40ая неделя идет, а не 41ая. Бог его знает, короче..
Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Я когда в первую беремемнность лежала на ДО, со мной вместе в одной палате лежала девочка на 42й неделе, врач была умничка и говорила:" Неужели ты думаешь что мы тебя стимулировать сейчас начнем, ребеночек сам даст нам сигнал к действиям, если нужно, а сейчас отсыпайся на 2 года вперед!", так вот..эта девушка родила в 43недели и 2дня, сама, вечером начались схватки, к утру родила. И доча была, кстати, без признаков переношивания, рост 53см вес что-то около 4000кг. Вот так! Так что вам спокойных денечков сейчас:-) пусть ребеночек сам готовится!
У меня соседка только что родила в 42 недели, подтолкнули спазмолитиком. Хотели разродить саму - не вышло. Ребенок почти 5 кило живого веса (крупный плод, вторая беременность), но без признаков переношенности.
Так что главное - не вырастить слоненка. а так всё тип-топ.
Старый 05-11-2008, 23:01     #2
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение

У меня соседка только что родила в 42 недели, подтолкнули спазмолитиком. Хотели разродить саму - не вышло. Ребенок почти 5 кило живого веса (крупный плод, вторая беременность), но без признаков переношенности.
Так что главное - не вырастить слоненка. а так всё тип-топ.
Я первую дочу родила на 38й неделе -3410гр, а вторая сидела до последнего-ровно в 40недель родилась-4970гр, но родила я её сама, начались схватки! Так что ждите вашего часа "Х", и поменьше кушайте мучного
Старый 05-11-2008, 23:03     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

А еще я уже от третьего врача слышу, что высокие девушки часто перенашивают за 40 недель. Никто не знает почему, но вот такая особенность...