~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:37
ответ для Beretta на сообщение "и я стукнулась:)"
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
и я стукнулась
хде
Старый 05-11-2008, 22:39
ответ для Beretta на сообщение "и я стукнулась:)"
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
и я стукнулась
ога
Старый 05-11-2008, 22:40     #13093
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

SMS Ире отправила. Ждем.
Старый 05-11-2008, 22:43
ответ для пухи на сообщение "хде :009:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
хде
это Цветочку я, с тобой мы ещё несколько дней назад добавились
Старый 05-11-2008, 22:45     #13095
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
это Цветочку я, с тобой мы ещё несколько дней назад добавились
туплю
Старый 05-11-2008, 22:48
ответ для Светланочка на сообщение "SMS Ире отправила. Ждем."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
SMS Ире отправила. Ждем.
sms дошла, но Ира молчит. Может спит уже?
Старый 05-11-2008, 22:48     #13097
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Блин. не живем мы с ней, а достает тааак. Сегодня этот скандал ззакатила, читала лекции минут 45. Сказала, что вообще тогда на выписку не приедет. Она вообще командир, все должно быть по ее. Я уже и орала на не и спокойно объясняла. Не помогает.(((((((((( Реву уже(((
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Делай как считаешь нужным. Пусть она думает, что ты ее слушаешь, а ты по-своему живи. А на выписку она все-равно приедет, пусть не пугает. Может увидит вас с мужем в новом статусе родителей и поймет, что вы уже взрослые и сознательные мама и папа.
Дети намного хуже переносят перегрев, чем переохлаждение. Это доказано и везде написано. Долой кутанье!
девочки тебе правильно советуют! подумай о малыше, забудь про маму! и делай все по своему! у меня есть подруга,которая такую же маму слушала- теперь ребенок с аденоидами мучается, а после поездки с бабушкой на море- у неё нервная система очень сильно подорвана, а бабушка не понимает, что это ЕЁ вина! ДОЛОЙ КУТАНЬЕ и ЗАКРЫТЫЕ ФОРТОЧКИ!!!!!!! у меня дочь по морозу голышом бегает за городом, в итоге если и болеет, то не больше одного-двух раз в году и не неделями, а пару-тройку дней!!!!

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки у нас соседка принесла вирус в квартиру!!!! Горло, насморк!!!! После нее уже мама заразилась!
Но если мама ходит в повязке чтобы меняне заразить, то эта дура принципиально даже рот не прикрывает когда кашляет!!!

Девочки что нам можно для профилактики?????
промывать нос "солином" и я себе сейчас интерферон капаю(простыла где-то, но уже почти поправилась за пару дней), он хорошо помогает, и делаю ингаляции! горло прошло после двух ингаляций!
Старый 05-11-2008, 22:49     #13098
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки!!! Моя принцесса до сих пор вертится!!!! Я в шоке!!!! Завтра к врачу иду. Пущай тщательно смотрят!!!!! С утра была в ягодичном. Я это совершенно точно почувствовала, тк голова сверху аж прям под кожей выступила и икала. А теперь икает в ПОПЕРЕЧНОМ!!! Голова справа, а ноги слева. Причём, когда тянется, то выпирает и голова (опять-таки икающая) и пятки слева. А на прошлой неделе она была в косом. Голова внизу слева, а попа наверху справа. Я В ПАНИКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Старый 05-11-2008, 22:50
ответ для пухи на сообщение "туплю:073:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ой, девчонки. А меня в прошлую берем-ть добивали все родственники и знакомые, ну и мама конечно же с вопросом "Ну как ты, еще не рожаешь?" Прямо всю переворачивало. Я сразу брала трубку и говорила.- еще не родила. В этот раз мама тоже уже начинает - ну как, ну что? Правда я ей сказала, что в этот раз она узнает первая - т.к я ей Ваньку подкину. Вроде успокоилась, что это важное событие без ее ведома не пройдет
Старый 05-11-2008, 22:53     #13100
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки!!! Моя принцесса до сих пор вертится!!!! Я в шоке!!!! Завтра к врачу иду. Пущай тщательно смотрят!!!!! С утра была в ягодичном. Я это совершенно точно почувствовала, тк голова сверху аж прям под кожей выступила и икала. А теперь икает в ПОПЕРЕЧНОМ!!! Голова справа, а ноги слева. Причём, когда тянется, то выпирает и голова (опять-таки икающая) и пятки слева. А на прошлой неделе она была в косом. Голова внизу слева, а попа наверху справа. Я В ПАНИКЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!
Главное не переживай. Ну пускай вертится..... есть вещи которые от нас не очень то зависят. А вот нервы тут не очень хорошо... Ляжет как надо