Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Matvel на сообщение "У нас было подозрение на Целиакию,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "Да конечно Вам по телефону никто не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для тигрра на сообщение "В РОНО мне мадам сказала,что с вашими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня подруга в школе была с астмой. у нее всегда был ингалятор с собой. |
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "я не знаю, как поступать в таком..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для тигрра на сообщение "хочу осчасливить свою дочь"
|
Элита
![]() |
еще есть Британский сад Аспект
В Изюминку ходили на развивалки... про сад сама никаких отзывов не могла найти. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходили в подозрением на целиакию в 45 детский сад в Кировском районе, там есть спец. группа для аллергиков+детей с целиакией, группа малочисленная 12 человек. Еще такой садик есть на пр. Энгельса, моя знакомая сейчас возит туда обоих деток, там правда вроде сборная группа с 2 до 6 лет. Не знаю какой у Вас район..., но таких гос. садиков несколько по городу, правда Вам еще и астму ставят, что посложнее будет при устройстве в сад. Еще одна знакомая отводила свою дочку 4 года (сейчас уже в школу пошли) в 43 сад Приморского района (девочка аллергик+астматик), но взяли их лишь потому что мама пошла туда работать няней на все эти годы.
Если рассматриваете платные услуги, то это не обязательно ведь частные садики, при многих развивающих центрах есть группы неполного дня, расписание разное - например с утра до обеда и др, с детками занимаются, гуляют как в саду. А вообще пообщайтесь в топике "Особые дети", там есть тема про деток с целиакией и про астматиков, может что подскажут Вам...как детку осчастливить ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во многих гос. дет. садах есть аллергостол. Так же знаю, что во Фр. районе точно есть сад с целиакийной группой.
В нашу группу ходит мальчик, у него кажется на буквально все аллергия. Мама кормит его завтраком сама. Это я к тому, что с аллергией все таки можно найти себе местечно, а вот астма это да, это серьезно. Вы сами готовы рискнуть? Просто частные д.с. не многим отличаются от гос. садов. И я не думаю, что они будут готовы рискнуть взять ответственность за вашего ребенка. Про "Взмах" работала там давно. Мне не понравилось. Я бы не отдала туда своего ребенка. (ИМХО) Про Изюминку мне ничего не известно. А на Шевченко вы только на развивалки ходите? Там ведь вроде есть и частные д.с. и школа. Туда не хотите попробовать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы в Аспект и в Инпредсервис и не попадете. Вам 6 лет уже, а там очередь года на два наверное. Вам о школе думать пора, на след год. Там и будете общаться. Сейчас-то чего дергаться? Добавьте еще развивалок. Или на полдня попробуйте, без питания-дома завтраком накормили- до обеда забрали. Опять же, это не так просто-вы захотели и завтра же вам место дали....на Ваське-анриал.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть еще Ювента-мы туда предположительно собрались в школу, в процессе думания мы, а там еще и садик есть-на сайте инфа, что есть группы неполного дня.
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Во многих гос. дет. садах есть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|