Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "А Вы общались хоть с одним геем? Мои..."
|
Хранитель
![]() |
И на парады, наверное не ходят? Для меня тока это имеет значение - демонстрируют ли люди свое интимное или нет.
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И на парады, наверное не ходят? Для..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "И на парады, наверное не ходят? Для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если честно, я за однополые браки. Что в этом плохого? Ну вот эта пара, например. Они живут вместе одной семьей. Но если (не дай бог!) что случится - тело не выдадут из морга, из квартиры выпихнут наследнички ![]() Я понимаю осуждение беспорядочного секса, как распущенности. Но создание такого брака для людей, которые все равно не станут жить традиционной половой жизнью - это же важно! Не признавать таких браков - все равно что закрывать глаза и твердить "Я не вижу солнца, значит его не должно быть!" |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
|
Элита
![]() |
Ха, для меня новая норма не "идеальный брак", а "гражданский"!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я согласна с автором, что норма -одна. Прописана в Библии( я про заповеди). Все остальное-это дивиация.
|
![]() |
ответ для Фотинья на сообщение "Я согласна с автором, что норма -одна...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Как быть буддистам?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По факту ценности общества всегда отличались от ценностей каждого конкретного человека. Не оно воспитывает, оно просто отражение мнения большинства. А живет каждый по своему опыту. У каждого есть совпадения с общей моралью, но и противоречий - до фига )
|
![]() |
ответ для Temp на сообщение "По факту ценности общества всегда..."
|
Ветеран
![]() |
Согласна полностью. Смотрю вокруг и вижу, что ценности живых людей сильно отличаются от ценностей людей "из СМИ". Вот у меня много друзей, почти все семейные, почти у всех дети, ВСЕ живут традиционыыми ценностями, а именно интересами семьи и детей. И я знаю, что и друзья моих друзей такие же. И семья всё ещё экономически оправдана, две зарплаты лучше чем одна. Я лично не знаю ни одного гея, трансвестита или кого-то ещё в этом роде. Видела их только в телевизоре. А в жизни-то в основном нормальные люди.
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Согласна полностью. Смотрю вокруг и..."
|
Элита
![]() |
|