С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 17:15     #2451
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Молодец! Еще на один шаг ближе к заветной цели!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя

на биопсию еще раз тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки послушайте советов тех, кто уже на одну "собаку" съел наэтом (это я имею ввиду всех стареньких топа)
Не торпитесь вы так с анализами... Вам только что сделали чистку. Вы были беременна... Дайте немного отойти организму и вернутся к прежнему режиму... Дождитесь хотя бы первых месячных... В этом деле торопится не стоит...

Про то, где сдавать анализы...
Я бы сначала определилась бы с врачом к которому вы собираетесь идти. Т.к. например в ЦН не берут анализы сделанные в Хеликсе. И я думаю что они не просто так отправляют опеделенные анализы сдавать в определенные места... коагулограмма - 30 ж\к, гомоцистеин - НИИ гематологии, очень многое в Либерине при ОТТО...И поверьте лусше отбегать по всему горолу и сдатьвсе анализы в нормальных местах, чем сдать возле дома где удобно, а потом все равно пересдавать...

Про Хеликс уже писала и про то что в этом деле не надо торопится тоже...
Про деньги хочется сказать...
Вот вы сейчас не торопитесь, а лучше подкопите денег. т.к. все этонедешево и мало ктоиз нас обходился маленькими суммами..
У меня самое первое обследование вышло в 10 000, а было это в 2006 году...

Полностью соглашусь. И при планировании и в первом триместре вам не нужны будут поливитамины. Пьется как Наташа и сказала фолиевая и вит е, больше ничего не надо. А от поливитаминов может быть еще и хуже...

Наберитесь терпения, дождитесь спокойно месячных, определитесь с врачом и тогда уже вместе с ним составляйте план действий....
А мне наоборот сказали обязательно пить поливитамины сразу после ЗБ и пока не рожу.
Старый 05-11-2008, 17:17     #2452
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Девочки ,те кто сдавал кровь на 2-ой Советской,подскажите ....У них там делают три вида коагулограмм,третья самая развернутая( 900 руб.) Если делать эту развёрнутую коагулограмму ,в неё входит АФА антифосфолипидные антитела волчаночного типа и Д-димер?),или их надо сдавать отдельным анализом?
Мне родственница врач сказала, что на гормоны можно сдавать только в СИтилаб http://citilab.ru/rus/regions/spb/ т.к. они давно работают и только на импортных нормальных материалах, а остальным она не доверяет. Может и еще есть какие, но я буду именно там сдавать, т.к. мне важен результат и росдтвеннице я доверяю.
Старый 05-11-2008, 17:24     #2453
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
А не важно после какой ЗБ? У меня была первая.....Так хочется побыстрее, не хочу через 6 месяцев....
Мне сказали- МИНИМУМ 3 месяца. Думаю, все зависит от того найдут ли причину, надо ли что-то лечить/сдавать и на сколько быстро организм восстанавливается, а также на сколько хорошо выскабливание сделали.
Как я поняла, срок восстановления влияет на способность организма выносить малыша. Шейке после выскабливания надо восстановиться. ПРоблема не забеременеть, а чтоб шейка удержала плод. Если она сама открылась (кровотечение началось) вероятно ее меньше открывали и она скорее восстановится. Если есть возможность, узнайте у врача на сколько ее открывали (максимально на 14 чего то там можно). Надеюсь помогла....
Старый 05-11-2008, 17:26     #2454
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня опять пошил какие то выделения, коричневатые, прошло почти 2 недели, это как? у кого-нибудь были? у меня чего то психоз опять, когда же это кончится?
Возможно не все вышло. Мне на УЗи показали области, где еще что-то осталось и сказали, что может еще несколько дней помазать. Сколько у Вас дней прошло? До 2х недель должно мазать....
Старый 05-11-2008, 17:46     #2455
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
А мне наоборот сказали обязательно пить поливитамины сразу после ЗБ и пока не рожу.
Я не знаю, кто вам это сказал, но врачи из ЦН, которые специализируются на ЗБ не рекомендуют в 1 триместре пить ничего кроме фолиевой и витамина Е, а при подготовке рекомендуется пить специально подобронный метаболический комплекс!!!

И еще Пожалуйста при ответах используйте мультицитирование и сокращайте текст внутри цитат
Старый 05-11-2008, 18:17     #2456
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
...что их вроде как вообще не должно быть и если есть хоть сколько-то,то надо лечить. Или я что-то путаю
Все у вас нормально, они могут быть в определенных пределах.
Цитата:
Задумайтесь, зачем зародышу, эмбриону и плоду одинаковое количество витаминов? Они же его от матери в разных количествах "берут". Да и на разных этапах развития нужны разные группы витаминов!
Цитата:
Я была на УЗИ через 10 дней после выскабливания. Мне показали созревшую почти яйцеклетку...
Фоликул, наверное. Но все равно это хорошо, ждите вовремя месячные.
Цитата:
Мне родственница врач сказала, что на гормоны можно сдавать только ....
Может и еще есть какие, но я буду именно там сдавать, т.к. мне важен результат и росдтвеннице я доверяю.
Тогда у вас не получится найти понимание врача в ЦН.
Мое ИМХО, лучше вам наблюдаться у родственницы, раз вы ей полностью доверяете. Сохраните и деньги, и время (свое и врачей ЦН), да и свои нервы (не придется сомневаться в правильности назначений).
Старый 05-11-2008, 18:31     #2457
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Девочки, спасибо большое за разъяснения про АФА и АСА
Старый 05-11-2008, 19:01     #2458
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Девочки вопрос:
влияет ли пролактин на невынашивание?
Я просто его не сдавала никогда, т.к. не назначали. А вот теперь задумалась, может все таки надо. Или он только на зачатие влияет?
Старый 05-11-2008, 20:10     #2459
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Мне нужен! Какая дозировка? Может еще не отдали?
дозировка 1000 ед, всего 4 ампулы, сегодня девочка хотела забрать, но мы пока не договорились, так что отпишись мне в личку, если нужно.
я тебе напишу, если она не позвонит
Старый 05-11-2008, 20:59     #2460
VELENA
Ветеран

VELENA отсутствует

Девчонки и я к вам. Выскабливание делали два раза , т.к. первый раз не все почистили ...