научите готовить в духовке, пожалуйста - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:12     #31
laira
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 259
laira отсутствует


Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Вообще свининка жирная, с нее стапливается немало жира в процессе запекания. Читала совет, перед выпечкой обжарить на сильном огне мясо, а уже потом запекать, чтобы сочная была.
Рекомендуют обмазывать сухое мясо, дичь, класть кусочки бекона поверх.
Это я свою духовку осваиваю, вот на топик и набрела....
Мне больше нравиться запекать рыбу в фольге ,быстрее чем мясо, получается так нежно и сочно.
Старый 05-11-2008, 19:59     #32
Pingva82
Частый гость
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: ст. м. ул. Дыбенко
Сообщения: 30
Pingva82 отсутствует


Добрый вечер! Я тут совсем новенькая. Эта темка как нельзя в тему (сорри за каламбур). У меня такой вопросик: на каких уровнях что обычно делают в духовке, например, мясо запекать внизу или посередине, пироги где печь и т.п. У меня духовка старая электрическая, без всяких режимов, только температуру менять можно. Заранее спасибки. Я пару месяцев назад вообще кроме яичницы ничего не могла, да и то не всегда получалась, а сейчас живу с МЧ, вот и учусь, уже кое-что получается, но не всегда. Например, запекала куриные ножки - все ок, а вот филе куриное или индейки - получается жесткое. Что не так? И майонезом обмазываю и стараюсь температуру поменьше поставить, а все равно как резина.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.