| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Да, уши - моя слабость:008:
едь, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ух, да уж, спасибо большое, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне это акушерка сказала в родах. Если бы не молочница моя, не было бы трещинки Она сразу спросила, была ли молочница и сказала, что хорошо будет, если не порвусь, потому как от неё ткани рыхлые, и вероятность разрывов правда больше. Так что спасибо ей большое, за то ччто так легко я отделалась ![]() В Детях они почти всегда есть, позвони по магазинам. |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Да, уши - моя слабость:008:
едь, не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ух, да уж, спасибо большое, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мне это акушерка сказала в родах. Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да ты знаешь, это и логично...всеж-таки это воспаление слизистой как никак, а значит ткани так или иначе нездоровые...Тока вот как от нее мерзкой пакости такой избавиться - ума не приложу( помогает все недели на 2, потом по новой Ага, спасибо за совет - попробую завтра поискать...Уж больно она мне понравилась... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Да, чего ж это я, про УЗИ то не похвасталась...
![]() Усе у нас хорошо, мой хулиган перевернулся так как надо, как и говорила врач недавно, а две недельки назад головой вверх улегся... Весит 2289 грамм, рост - че-то не нашла... Сдвинули немножко дату родов с 24 декабря на 20 декабря - что меня сильно порадовало, потому как врач в жк пужала что ребенок у меня "по ее ощущениям" маловатенький... Хотя я так понимаю, на этом сроке погрешности уже большие |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Эх... не уйти никак... Очередей пока не..."
|
|
Banned
|
мне муж назвал 5 000, но мы летнюю резину сдадим на хранение, чтобы балкон свободным оставить.
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да, чего ж это я, про УЗИ то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да ты знаешь, это и логично...всеж-таки..."
|
|
|
Ветеран
|
не, это ж я Яну уговариваю
![]() что у него бесплатно, надо ехать обещали четверг-пятница. я их и жду вроде, и страшно мне ![]() если там ужас-ужас - все повыкидываю ![]() Цитата:
Лечилась с переменным успехом. и дорогими и дешевыми. все помогало временно. Не дай бог пропить антибиотики - была вообще ж... потом попалась мне одна вещь, мы с вороной про нее писали уже, Эубикор. пила его с совершенно другими целями тоже кстати, помог.лекарством он не считается. при беременности можно. и после него все просто супер. ттт за всю Б - ни разу. еще раз ттт. не реклама ![]() Эубикор устраняет: изжогу; отрыжку; тошноту; неприятные привкусы и горечь во рту; тяжесть в животе; вздутие живота; неустойчивый стул; аллергические реакции. Эубикор способствует: восстановлению нормального состава микрофлоры; нормализации стула при диарее и запорах; нормализации желчеотделения; синтезу биологически активных соединений (витамины, гормоны); продукции ферментов, участвующих в метаболизме белков, углеводов, жиров; нейтрализации эндогенных и экзогенных токсинов; повышению уровня антиоксидантных ферментов; поддержанию нормального уровня холестерина и сахара в крови; повышению иммунитета. Эубикор снижает: риск развития онкологических заболеваний; опасность образования камней в желчном пузыре и почках. Эубикор регулирует: водно-солевой обмен; газовый состав кишечника. |
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "мне муж назвал 5 000, но мы летнюю..."
|
|
Ветеран
|
|