Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Кто знает, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
![]() |
![]() |
ответ для poity на сообщение "Частный сад "Взмах" (Московский..."
|
Активный участник
![]() |
знакомые водили, говорят не стоит тех денег. много обещают, много выпендрёжа и показухи, на деле дисциплины практически никакой, дети делают, что хотят, от этого уровень занятий сильно снижается. они сравнивали с хорошим гос садиком, сказали гос садик лучше. не уверена, что у них был Московский р-н, но система Взмаха одна. Школу мне тоже не хвалили по той же причине. |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "знакомые водили, говорят не стоит тех..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "А сколько платили, не знаете?"
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте,я тоже ищу отзывы по "Взмаху".Я сегодня с ними связывалсь,они на Васильевском открывают скоро филиал. Говорят здесь будет стоить 25тыс. плюс тысяча евро вступительный.А в центре у них вроде тоже есть сад,так там ещё дороже.Вот и ищу побольше инфы и отзывов.Чтобы платить такие деньги,я думаю стоит знать за что платишь.Но пока ничего про них не нашла.Кроме сайтов где они сами себя и расхваливают
|
![]() |
ответ для тигрра на сообщение "Здравствуйте,я тоже ищу отзывы по..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне ближе "Взмах", что на Трамвайном, 20. Неужели там такая же цена???? Завтра же позвоню...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Раньше был их садик на очаковской, мы туда заходили,хотели устроиться - но цена: 25 ежемесячно и 50 тыс. вступит. взнос. И это было почти год назад.Не знаю, как внутри обстановка, но частенько с ними на одной площадке в Таврическом парке гуляли: и большие (видимо старшая группа) и совсем маленькие. А воспитателей всего два и один охранник с ними. Вообщем за всеми усмотреть не могут, несколько раз малыши падали с горки, старшие бегая толкают малышей, те опять падают. Слезы у них всю прогулку. Увести детишек не могут, воспитатели начинают кричать дурным голосом. Вообщем на прогулке у них дурдом-ромашка.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Показуха и выпедреж перед родителями за их немалые деньги. Мне там не понравилось.(я про тот, что на Трамвайном)
Может за эти годы что-то и изменилось. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Еще желаю отзывов
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Для меня показателем Взмаха на Трамвайном является детская площадка.Будет желание-прокатитесь,посмотрите.Просто удивляюсь,почему родители ЭТО терпят,за такие-то деньжищща.Мы платим поменьше в саду на Ветеранов,дык у нас поприличнее,и всё равно мы все с недовольными минами.
|