Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 18:08     #15081
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Всем привет Не знаю, что там сначала должен ребенок делать, но у меня доча сидеть смогла в 5 мес, садиться сама начала в 6 мес, вставать в кроватке в 7 мес. и перемещаться вдоль опоры в 8, а ползать только в 9 мес. начала.
Старый 05-11-2008, 18:11     #15082
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Всем привет Не знаю, что там сначала должен ребенок делать, но у меня доча сидеть смогла в 5 мес, садиться сама начала в 6 мес, вставать в кроватке в 7 мес. и перемещаться вдоль опоры в 8, а ползать только в 9 мес. начала.
А переворачиваться когда научилась?
Старый 05-11-2008, 18:36     #15083
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да, наверное, ты права... как я поняла - надо рассчитывать, что деть болеть будет часто

то есть, втавания-подтягивания надо во время гимнастики прекратить?
Мне кажется, что во время гимнастики можно - я свою присаживаю за ручки, пущай тренирует мышцы. но сажать до времени категорически не буду - нагрузочно для подзвоночника, нафиг мне потом проблемы?

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Думаю, все по-разному. Я свою учила специально ползать - ползала с 5 мес., а сидеть и вставать начала так же как твоя.
Старый 05-11-2008, 18:43     #15084
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девы, а есть у кого ссыль на сайты с отзывами о Детских садах и центрах раннего развития. Киньте в массы, плииз
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
кликаешь, там и отзывы
Старый 05-11-2008, 18:43     #15085
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девочки, всем спасибо за советы! Попробовала сцедится во время кормления-результат превзошел все ожидания!!!
Старый 05-11-2008, 18:45     #15086
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Мне массажистка говорит, что вы так переживаете, ребенок сам все сделает, как захочет и сможет, ни к чему принуждать не стоит. Нагружать позвоночник у ребенка не буду раньше времени. Но это мое ИМХО.
Старый 05-11-2008, 18:47     #15087
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за советы! Попробовала сцедится во время кормления-результат превзошел все ожидания!!!
Старый 05-11-2008, 18:50
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":support::support::support:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ма-а-амочки, у меня в кроватке такой длинный деть лежит Как же мы подросли и изменились за эти 3 недели, пока нас не было, повзрослели мы совсем! У меня даже мама плакала втихаря от беспомощности (потом созналась партизанка).
Привет, Леночка!!!Я за тебя тоже переживала, чем все закончилось? Как ребятенок пережил твою болезнь, я имею ввиду, тебе выписали, наверняка, какие-то лекарства?
Старый 05-11-2008, 18:52     #15089
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то я совсем выпала из форума..
Вчера бабушку мою перевозили к матери, последняя стадия рака, это жесть, бедная, лежит, корчится от боли, короче ужос.
Сегодня ребенка к ней возила, может последний раз его видела, Данька ей разулыбался и она ему в ответ...давно я не видела улыбки на ее лице.
пельмень застопорился в развитии, только жрет, не переворачивается, да, даж не хочет, не истерит, зубов нет, только слюни...короче идеальный ребенок
ЗЫ завтра пойду войны за рентген устраивать
А вечером пойду на свиданку с другом детства...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Твоей бабушке!!!Это очень тяжело, не кому не пожелаешь такого.

А что это там за свиданка? И куда муж смотрит?
Старый 05-11-2008, 18:53     #15090
Медея
Элита

Медея отсутствует

Деффченки, просветите меня плзз недоразвитуююю
Хочу Аську, где ее берут все? Мне кажется, что мне на работе уже присваивали в аське какой-то номер, мне теперь что, номер свои искать или снова регистрироваться?