~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:27     #12891
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я -то к вторжениям на свою территорию привычная, у меня мама вообще не понимала, что такое "оставить в покое" и "личное пространство". Ее не волновало никогда, сплю ли я, занята ли и проч, она заходила всегда, когда ей надо было, громко говорила, включала свет и каждый раз крайне удивлялась, что я шиплю, типа "тише, доча спит!!!" (ну, типа "ой, я забыла!!" (что есть доча, что ли, и что ночью люди спят...))
Но с мамой я не знала, как бороться. Т.к. там клиника давняя и прочная в этом плане. Поэтому я со временем начинала ее тихо ненавидеть и летала по съемным комнатам. При том, что у меня прописка питерская, всю жисть утт живу и вообще есть жилье.... Однажды с дочей снимали комнату огромную, аж 7 метров.... Но там нам никто не имел мозги зато, никто не заходил и правил своих не устанавливал и не орал....
Я надеялась, что в коммуналке все же чужие люди, они не будут так бесцеремонно лезть, как моя мама. Но просчиталась.
Да я с мамой тоже если бы жила, не знала как бороться. пришлось бы смириться. Я ведь так испугалась этого, когда муж без работы остался, думала переезжать к родителям придется
Старый 05-11-2008, 16:29     #12892
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
А, ну свечи еще не так страшно, я уже испужалась, что надо будет, как на работу ходить в ЖК и там лежать на кресле в позе развратной женщины, а в тебе там такой гигантской ватной палочкой будут орудовать...... Жесть.
Ой, ты как напишешь. Я с ужасом представила огромную гигантскую ватную палочку)))))))) Жуть
Старый 05-11-2008, 16:30     #12893
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сам, сам...я вообще замуж за доктора выходила... Ну нравиться ему очень, а я по рукам не бью, пусть занимается, правда пыли и мусора потом на очереди кухня, фасады только ждем. Если на гражданку выкинут - думаю, не пропадем, семейный подряд откроем - жена шьет, муж мастерит...
молодцы! а мы вот на следующей неделе ждем стенку, нечто похожее на вашу только намного больше и до самого потолка, почти! мой тоже хотел сам собирать, но я ему не разрешила, одному тяжело, а попросить некого, чтоб помогли! лучше заплатим 5тыс., но зато соберут, как надо!
Старый 05-11-2008, 16:30     #12894
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Можно на дверь плакат повесить в котором вы всю свою любовь к ней выражаете (мягко намекая, конечно), чтобы она мимо вас пробегала даже боясь голову поднять.
Да, я уж думаю, может так? Милый будет, может, против. но в конце концов, не он же терпит эти бесконеччные вторжения, а я. Он, тем более, когда дома, она не лезет особо. Но только он за дверь.....
Один минус: у нас длинный узкий и темный коридор. Если там свет выключен (а мы чаще его держим выключенным, т.к. он там общественный и мы экономим), то тонкостей плакатика типа "прежде чем войти, подумай, нужен ли ты тут" можно просто не увидеть....
Старый 05-11-2008, 16:30     #12895
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

девочки, меня никто не брил и не санировал в РД.
клизма - да, но это совсем не страшно...
Старый 05-11-2008, 16:31     #12896
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Да, я уж думаю, может так? Милый будет, может, против. но в конце концов, не он же терпит эти бесконеччные вторжения, а я. Он, тем более, когда дома, она не лезет особо. Но только он за дверь.....
Один минус: у нас длинный узкий и темный коридор. Если там свет выключен (а мы чаще его держим выключенным, т.к. он там общественный и мы экономим), то тонкостей плакатика типа "прежде чем войти, подумай, нужен ли ты тут" можно просто не увидеть....
А вы сделайте, чтобы в темноте буковки светились
Старый 05-11-2008, 16:32     #12897
Мариначка
Частый гость

Мариначка отсутствует

Привет!у меня вопрос?чтобы попасть в таблицу нужно скинуть какие данные?
Старый 05-11-2008, 16:32     #12898
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Флюорисцирующими красками и с черепом.
Старый 05-11-2008, 16:33     #12899
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Меня вот перед экстренным КС брили на бегу традиционной тупой бритвой. Правда, я уже была под наркотой, да еще со страху так тряслась, что каталка подо мной громыхала, так что четких впечатлений не осталось о бритье и о его последствиях. Если там что и чесалось, то эти ощущения затмевались ощущениями от шва непосредственно над обритой областью. Так что вот.
Милый готов меня побрить, если надо. Но я стесняаааааааюсь..... Ну правда
Старый 05-11-2008, 16:33     #12900
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
мне вообще остаётся только судьбу благодарить - меня не брили, клизму не делали, санировалась дома самостоятельно