~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:15
ответ для Черепашка27 на сообщение "Как соседка твоя????"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Как соседка твоя????
Соседка-таки выбесила меня сегодня. В обед приехал милый (с чего-то его торкнуло сегодня, видимо, проверяет, не ходит ли ко мне днем в гости фотораф молодой снимать меня в негляже) Я его обедом кормлю и разговоры разговариваю в одно жало. Забылась, дверь не закрыла. Она стучит (соседка), засовывается сначала чуть-чуть, видит Сережу и уже пытается выйти со словами "ой, а Леры нет, да?", но тут меня замечает (я за дверью сижу). И, МЛЯТЬ!!!! ЗАХОДИТ!!!!!!!!! (Прошу прощения, эмоции!!!!) И толкает тему насчет "а как вы относитесь к тому, чтобы дверь входную поменять?"\
Я как сидела в шоке, так и не шевельнулась. Ну я просто не знаю, как уже реагировать!!!! Сережа ей говорит, мол, да, поменяем, и тарелку мне пустую несет, я ее беру и выхожу в дверь. Соседка тоже выходит со словами, типа "хорошо-хорошо, извините. что я так вломилась".
А, и еще. У меня за дверью прячется кроваатка с балдахинами и проч. И я ТАК НЕ ХОТЕЛА!!!!, чтобы эта соседка ее видела!!! А она, как зашла целиком-то, так сразу везде зырк и кроватку усекла и: "Ах, какая красота!"
Я вот больше от этого остолбенела даже, от разочарования, чем от самого факта ее вторжения (вторжения уже более-менее привычные, а кроватку не хотела показывать). Я потом сидела и сверхъестественным бредом наяву занималась - представляла, как я руками плохую энергию с этой кроватки снимаю и в соседку обратно бросаю.
Вот так крышу рвет.
Короче, милый свалил обратно на работу, а я заперлась снова.
Но вот реально, была уже почти готова высказаться, типа "а давайте подобные разговоры на нейтральной территории вести, я же к вам в комнату не хожу".

Я вот думаю: чтобы не лазили в сумку, надо туда хрень положить какую-нибудь. Ну, презики, например использованные)) (Как в детстве против родителей).
А что же мне в комнате завести, чтобы соседка заглянула, офигела и больше никогда не заходила? Кроме как посадить напротив двери голого Сережу с яйцами в сторону двери (хм...хм....) ничего не придумала. Так ведь она будет ходить, когда Сережи нет) Я голая на нее не произвела впечатление. Мы в обнимку с Сережей на кровати (одетые) тоже. Что же еще-то??? Может, пса о трех головах????
Старый 05-11-2008, 16:15     #12872
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
дак я ведь тоже не старушка, еще недавно тоже была новичком! вроде прижилась!
я туда зашла ради любопытсва, почитала и вышла, собстно я как-то ровно отнеслась к томы топу!
Я тоже недавно и тоже вроде прижилась. Сейчас муж на работу устроиться и больше времени ноут мой будет, а то так постоянно воюем))))
Старый 05-11-2008, 16:15     #12873
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

сам?
Цитата:
Это он сам???? Какой умничка))))
Сам, сам...я вообще замуж за доктора выходила... Ну нравиться ему очень, а я по рукам не бью, пусть занимается, правда пыли и мусора потом на очереди кухня, фасады только ждем. Если на гражданку выкинут - думаю, не пропадем, семейный подряд откроем - жена шьет, муж мастерит...
Старый 05-11-2008, 16:16     #12874
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, а что, если рожаешь по-нормальному, перед родами заставляют не только клизму пережить, но еще и какую-то санацию влагалища и ногти подстричь заставляют??????
я обошлась без клизмы( дома все сделать успела), меня там только малость стошнило и все, ногти не знаю , а вот побриться хорошенько надо!!!!!, а то они добреют своей бритвочкоЙ
Старый 05-11-2008, 16:18     #12875
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Я бы ее прибила наверно. вообще не представляю уже как жить с кем-то)))) Разбаловалась в хоромах(были бы мои еще)))))))
Старый 05-11-2008, 16:18     #12876
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Это вообще вне всяких сомнений!!!
Я уже обзавелась двумя одноразовыми станками.....на всякий случай.
А мне перед прошлым кесаревым сказали, что свою бритву не надо и все у них есть. Перед клизмой побрили бритвой, достав ее из сомнительного ящичка в клизменной. И свежести бритва была подозрительной. Но свою "НЕ НАДО". Слава Богу обошлось, но теперь я им свою торжественно вручу и только ее.
Старый 05-11-2008, 16:18     #12877
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Там на санацию особую времени нет. Если что-то очень надо - помоют, помажут. Просанироваться можно самостоятельно заранее дома. А зачем ногти стричь?
А про какую тут назначенную или не назначенную в ЖК санацию Рика говорила (я не уловила тогда сути, а когда дошло щаз, как до жирафа, искать долго уже этот пост).
А ногти, видимо, стричь, чтобы кокошки стоящему рядом врачу или мужу не отщипнуть в момент болезненной схватки) Или не оцарапать там кого.
Старый 05-11-2008, 16:19     #12878
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сам, сам...я вообще замуж за доктора выходила... Ну нравиться ему очень, а я по рукам не бью, пусть занимается, правда пыли и мусора потом на очереди кухня, фасады только ждем. Если на гражданку выкинут - думаю, не пропадем, семейный подряд откроем - жена шьет, муж мастерит...
Какой он у тебя, и доктор, и мастер. не пропадете, что верно, то верно))))))))))))
Старый 05-11-2008, 16:20     #12879
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А про какую тут назначенную или не назначенную в ЖК санацию Рика говорила (я не уловила тогда сути, а когда дошло щаз, как до жирафа, искать долго уже этот пост).
А ногти, видимо, стричь, чтобы кокошки стоящему рядом врачу или мужу не отщипнуть в момент болезненной схватки) Или не оцарапать там кого.
А антицарапки одеть можно?
Старый 05-11-2008, 16:21     #12880
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Бе, казенной(((( Лучше правда своей)))))))))))))
согласна беееее! но я в прошлый раз вроде все выбрила, дак она все равно там че-то нашла, а я бритву заранее не подготовила(не опытная была), вот она своей скребла!