~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:10     #12861
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, а что, если рожаешь по-нормальному, перед родами заставляют не только клизму пережить, но еще и какую-то санацию влагалища и ногти подстричь заставляют??????
Еще и побриться нужно будет!!! желательно дома самой, а то они там, я думаю, особо церемониться не будут....
Старый 05-11-2008, 16:10     #12862
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
умничка какая, а я все никак не войду в этот" сумрак", а ведь надо уже, пока только вяжу, шить еще даже не из чего! а еще надо будет успеть дочке на новый год платье сварганить(а я дежа не знаю еще че у них там будет и какую роль ей отведут, если ближайшие две недели они мне ответа не дадут, сошью просто платье нарядное и пусть выкручиваются как хотят! а то привыкли что я ей под каждую роль платья делаю, причем за ночь до утренника, а потом со спичками в глазах снимаю эти утренники на камеру!
Спасибо. Мне еще до платьев, как до Китая пешком... я пока слава богу прямую строчку прямо научилась шить и на том спасибо. хоят, прЫнцесса же будет, придется и это освоить...
Старый 05-11-2008, 16:10     #12863
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Еще и побриться нужно будет!!! желательно дома самой, а то они там, я думаю, особо церемониться не будут....
Да уж, лучше дома)))))))))))))))
Старый 05-11-2008, 16:11     #12864
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Девочки, а что, если рожаешь по-нормальному, перед родами заставляют не только клизму пережить, но еще и какую-то санацию влагалища и ногти подстричь заставляют??????
Там на санацию особую времени нет. Если что-то очень надо - помоют, помажут. Просанироваться можно самостоятельно заранее дома. А зачем ногти стричь?
Старый 05-11-2008, 16:12     #12865
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Нет, до кухни я наверное не дойду, забыла самым главным похвастать. Это муж мой стенку наконец-то почти доделал на выходных (в общем масштабе остались одни мелочи):
Муж тоже молодчинка!!!
Видимо это у вас семейное!!!
Старый 05-11-2008, 16:12     #12866
Persik
Элита

Persik отсутствует

Мне в прошлый раз свечи прописали примерно за 2 недели перед родами - это и была санация.
Старый 05-11-2008, 16:12     #12867
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Но бритву с собой свою взять можно - вдруг они там огрехи увидят, чтобы казеной не исправляли, здоровее всою дать.
Старый 05-11-2008, 16:13     #12868
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Да ладно, они, похоже, из новеньких, ну трудно народу тут у нас прижиться. Мы-то все уже тусовкой своей, друг друга многие в лицо знают если не лично, то через контакт или фоты), и нам видно, что вовсе у нас тут не "не протолкнуться". Т.к. крайне редко бывает, чтобы прямо таки 20 человек сразу сидело в форуме. Обычно сидит несколько и болтает. один ушел - другой пришел. Но лица-то и ники все знакомые. А тут новичок попадает и теряется.
Я думаю, мы приревновали к тому. что нашим названием тема названа, что нашего величайшего позволения не попросили и что тема не в том разделе. если уж на то пошло))
дак я ведь тоже не старушка, еще недавно тоже была новичком! вроде прижилась!
я туда зашла ради любопытсва, почитала и вышла, собстно я как-то ровно отнеслась к томы топу!
Старый 05-11-2008, 16:13     #12869
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Но бритву с собой свою взять можно - вдруг они там огрехи увидят, чтобы казеной не исправляли, здоровее всою дать.
Бе, казенной(((( Лучше правда своей)))))))))))))
Старый 05-11-2008, 16:14     #12870
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Это вообще вне всяких сомнений!!!
Я уже обзавелась двумя одноразовыми станками.....на всякий случай.