Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:40     #911
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

А хаггисы дешевле на 55 копеек!

От дыма могут быть колики. Мужа на лестницу спровадила еще когда беременная была, ну то есть он сам осознал, что и в туалете не надо, пахнет на всю квартиру.... но это тоже только теория, я не хочу проверять...
Старый 05-11-2008, 14:46     #912
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Спасибки!Надеюсь я сегодня домой уже не вернусь
Эх, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: flower:

Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас сегодня была жёёсткая ночка, животики болели жутко!
Када ж это закончится? эти колики и газики????
Кто ж его знает, думаю к 6 мес. точно... У Витали в 1,5 мес началис к 3м закончились, а с Кристей (ттт) или уже или еще спим. Она так тужится старательно смотрю на нее и потуги вспоминаю так жалко ее становится

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
а нас на бровях и над носом кожа шелушится.Кремом мазала,не помогло. Что это может быть ????
у нас не то что шелушится, муж сказал, что это маска монстра...

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну вот... В кои-то веки мой крикун спит в кроватке, а на форуме никого нет...
вообще, уже мало сюда кто заходит. Все болтушки детками обзавелись и куда-то пропали

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
У нас со всего тела кожа слезла, педиатр сказала что это "ожог на жизнь" сейчас не шелушиться
сурово звучит, а по сути не так страшно
Старый 05-11-2008, 14:47     #913
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Приветы!

За компом сидеть не могу, Женька начинает орать как резаный. Ему надо только на руках быть, и чтобы обе мои руки его держали, ни на что не отвлекаясь.
Вобщем характер тот ещё...

Муж у меня спит в другой комнате. Вечером даёт мне поспать 2 часа, а ночью я одна с сынулей воюю...
Светик, привет! Держись, у нас точь в точь такая же ситуация. И папа наш в зале уже давно спит и на руках только на обех , особенно когда грудью кормишь, одной держишь ребенка, а второй грудь. Иначе все бросает и кричит. В последнее время стала к кроватке приучать, жутко не нравится, привык со мной как барон спать. А я с мужем рядом хочу!!!!
С коляской поздравляю, отличный выбор! А ручки удобные?
Симпатичный гномик, просто прелесть
Старый 05-11-2008, 14:55     #914
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Спасибо, Анют!
Главный плюс - влезает в лифт!
И очень лёгкая и тёплая.
Самое интересное, что я была ярая противница любых трансформеров, маленьких колёс и двух ручек.
про колеса, еще зима настанет... но может и не снежная. Посмотрим
Старый 05-11-2008, 15:15     #915
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

ушли гулячть пока еще светло
Старый 05-11-2008, 15:29     #916
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
У меня такое чувство,что я одна в палате там буду,т.к. ещё мало людей знает о его открытии!
Нда, если уж даже местные не все знают То, наверное, половине спрашивающих говорят так, как мне

Цитата:
Кстати, спасибо за кулачки, у меня по УЗИ всё ок.
Здорово, Свет!

Цитата:
Вот мой скандальный гномик.
Чудесный

А на меня только что наехал перец с выправкой, но без формы, что машину на газоне ставлю (видели бы вы этот "газон" - грязь сплошная, ни травинки, ни листика). Разревелась после разговора с ним. Правда, он "по-хорошему, вы только не волнуйтесь, я вас обижать не буду". А меня и так уже два раза царапали Куда машину ставить? И банкомат выдаёт только по три тысячи и только сотнями Что, мне сотнями с остеопатом расплачиваться?

Блин, сижу теперь растроенная и в слезах. И понимаю, что гормональное, а толку-то.
Старый 05-11-2008, 15:30     #917
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет. А я сегодня сходила в ЖК. Там столько народу.... Я подошла к кабинету и сказала, что я после РД и мне положено без очереди. Одна девка меня не пропустила ((((((((
Мы ночами тоже стали плохо спать ((((((((
Старый 05-11-2008, 15:32     #918
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Вчера забрали машинку из ремонта. Опять расстроилась. Нам отказались ченить коробку передач. Сказали идти к специалистам по коробкам. Сейчас получается, что по ошибке вместо первой передачи можно воткнуть заднюю (((((( Это совсем никуда не годится. Да еще дворники не работают (надо клему менять что ли) Но это уж сами как-нибудь. Просто обидно. Платишь деньги (немалые) и хочется получить машину готовую к эксплуатации (((((
Старый 05-11-2008, 15:37     #919
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик всем!Мы вроде тьфу тьфу нормально!Вот только у нас братик заболел из садика ходила забирать,простыл наверно,температура.
Пусть поправляется скорее!

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
ушли гулячть пока еще светло
Да, "пока светло" - это теперь актуально. Но сегодня хоть солнышко, чуть позже потемнеет.

А у меня ещё розетки от посудомойки и микроволновки сломались (то ли провод перегорел, то ли сами розетки, не знаю) И вчера комп перегружался - теперь звука нет Надеюсь, не сгорела звуковуха. Блин, прямо чёрная полоса какая-то Ничего не хочу, только плакать, спать и чтобы тонус ушёл. А ещё дети спорткомплекс разломали, пока он кверх ногами стоял, железо и болты погнули, не знаю, можно ли починить. Если б ещё муж с руками был... А то со звуковухой он ещё вечером разберётся, если займётся, а со спорткомплексом и розетками придётся опять пару недель друга в гости ждать
Старый 05-11-2008, 15:39     #920
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Вот мой скандальный гномик.
Гномик чудный!!!! Хоть и скандальный!!!