Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:36     #7931
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

ой какие печальные рассуждения девочки, надеюсь это послепразничные настроения и к выходным все наладиться. Просто накопилось у всех вот и выговариваются все, видимо выходные были не простые. Не надо вешать нос, надо верить что все наладиться, и все будет хорошо!!! И будут у нас детки и вторые и третьи тоже, всему свое время)

Иришка если хочешь стучись в аську поболтаем 191113654

Я вас начиталась, пойду тоже бороться, только с бюрократами, попробуем сами согласовать перепланировку в квартире. Поеду пообщаюсь с людями)))
Старый 05-11-2008, 14:38     #7932
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

Эх, я б щас пожарилась. Да еще с креветочками... Креветочки-то есть в морозилке, дак ведь это ж не то..
Ну а если взять криветки и в солярий
Старый 05-11-2008, 14:40     #7933
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от santana_melly Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, у кого уже была беременность, вы когда чиво-нить ощутили?
По телеку одна дама сказала что "сразу поняла что беременна". Ну типа прям в ту же минуту как кончили...
Мне кажется фигня это... ХГЧ только через 14 дней после овуляции повышается! Потому что яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется и плацента образуется...
А вот ДО это возможно что-то почувствовать?

А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет А муж очень надеется что я беременная наконец-то )
У меня организм начал себя вести уже по другому через несколько ждней после зачатия(4-5).........уже тогда появилис мысли чтот это ОНО,нол когда хочешь сильно,может и померещится,а воще бывает,что сразу начинают чувствовать
Старый 05-11-2008, 14:42     #7934
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ох на такое у меня точноо смелости не хватит
Да, этот метод не для всех. Иногда из-за фигни какой-нибудь люди упираются, а потом не вернуть ситуацию назад.
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((
По-моему, это нереально.
Старый 05-11-2008, 14:43
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Ну а если взять криветки и в..."
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Ну а если взять криветки и в солярий

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК
Изображения

Старый 05-11-2008, 14:44     #7936
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

да ну, глупости какие... Какой мужчина будет так своими кровными спермиками рисковать... К тому же нет на столько распространенного препарата. А на сомнительный не каждый мужчина решится... Не бери в голову!!!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться

у нас не один муж?
ничего страшного я вон тож сегодня всех мучаю
Старый 05-11-2008, 14:44     #7937
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться

че то зарабатывает, но я не касаюсь этих денег. А так живем на мои, покупки-одежда-еда-машина за мой счет. На работе у него беда, платят только официалку - даже за универ заплатить ему нечем. Новую работу не ищет

Наверно избаловала, но пинаю его уже 10 лет, сколько ж можно то?! Танюш, ты у нас спец в психологии.... послушаю тебя

у нас не один муж?
Вот блин,засранец!Извини за выражение.Даже не знаю,что сказатьСидит на твоей шее и ножками болтает.
Старый 05-11-2008, 14:45
ответ для Лешик на сообщение "А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК :046::046::046:"
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК
Старый 05-11-2008, 14:45     #7939
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок!
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!

А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.

Но итог один - так ниче и не решили
Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама
Старый 05-11-2008, 14:46     #7940
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

По-моему, это нереально.
а я слышала что бывают мужские противозачаточные таблы, типа они на хвостики головастиков влияют и головасты двигаца не могут