~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:02     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А меня в роддом сплавляют, говорят малышка уже плотно в родовые пути встала, не сегодня завтра рожу.
ээээ!
Ты куда это намылилась?! У нас же сроки похожи, что ж теперь, и мне за тобой следом рожать? Я не хочу еще! Во-первых, я не готова, а во-вторых, обои не поклеены, полы не настелены... А к родителям с малышом я не хочу
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо Я очень стараюсь...
все получится Вон сколько народу за твой "молокозавод" переживают
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
не знаю...не написано ничего...
точно - гады!
Старый 05-11-2008, 14:05     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ээээ!
Ты куда это намылилась?! У нас же сроки похожи, что ж теперь, и мне за тобой следом рожать? Я не хочу еще! Во-первых, я не готова, а во-вторых, обои не поклеены, полы не настелены... А к родителям с малышом я не хочу

все получится Вон сколько народу за твой "молокозавод" переживают

точно - гады!
А, меня сплавляют, а я не даюсь, надо хоть пару раз для вида на работе появиться. Чтобы зарплату за ноябрь получить.
Старый 05-11-2008, 14:08     #3
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Девочки!!!

Я первый день дома, что-то совсем не успеваю за вами следить, и менять линейку тоже совсем времени нет.

наверное, надо просто перестроится и все как-то организоваться!

поэтому у меня ДВА ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСА:

1. можно ли мальчика держать в подгузниках? подгузники у нас японские, вроде очень качественные! или надо ватно-марлевые подгузники крутить???

2. хочу купить слинг - стоит ли? какие мнения ваши.

слинг вот такой
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4150

спасибо!!!
Старый 05-11-2008, 14:18     #4
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
1. можно ли мальчика держать в подгузниках? подгузники у нас японские, вроде очень качественные! или надо ватно-марлевые подгузники крутить???
Можно! Только менять вовремя и каждый день попу проветривать. Ну и вообще соблюдать гигиену.
Про перегрев яичек и бесплодие - это мифы наших педиатров, возможно возникшие из-за того, что многие мамы пользовались неправильно однор. подгузниками (когда они появились). А так у нас в стране еще не выросло поколение взрослых мужчин, которых бы держали в одноразовых подгузниках. Так что ни о каких исследованиях и речи не может быть. А во всем остальном мире, где пользуются однор. подгузникамм давно - там не нашли связи между бесплодием и подгузниками. Так что это мифы.
Старый 05-11-2008, 15:00     #5
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
1. одназначно можно даже не думайте об этом
2. я бы купила все-таки обычный слинг с кольцами. Этот , по-моему, не очень удобен и надежен + использовать только маленьким можно, а полсе полугода уже плхо себе представляю. но может я не права (у меня есть и тот и другой
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Можно! Только менять вовремя и каждый день попу проветривать. Ну и вообще соблюдать гигиену.
Про перегрев яичек и бесплодие - это мифы наших педиатров, возможно возникшие из-за того, что многие мамы пользовались неправильно однор. подгузниками (когда они появились). А так у нас в стране еще не выросло поколение взрослых мужчин, которых бы держали в одноразовых подгузниках. Так что ни о каких исследованиях и речи не может быть. А во всем остальном мире, где пользуются однор. подгузникамм давно - там не нашли связи между бесплодием и подгузниками. Так что это мифы.
Девочки, спасибо!

вы развеяли моя сомнения про подгузники, посеянные сегодня педиатром

и про слинг я тоже уже нашла инфу, что с кольцами удобнее!!!

спасибо еще раз!
Старый 05-11-2008, 14:21     #6
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
поэтому у меня ДВА ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСА:

2. хочу купить слинг - стоит ли? какие мнения ваши.

слинг вот такой
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4150

спасибо!!!
1. одназначно можно даже не думайте об этом
2. я бы купила все-таки обычный слинг с кольцами. Этот , по-моему, не очень удобен и надежен + использовать только маленьким можно, а полсе полугода уже плхо себе представляю. но может я не права (у меня есть и тот и другой