Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "не знаю...не написано ничего... :(:(:("
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты куда это намылилась?! У нас же сроки похожи, что ж теперь, и мне за тобой следом рожать? ![]() ![]() все получится ![]() ![]() точно - гады! |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ээээ!
Ты куда это намылилась?! У нас же..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ээээ!
Ты куда это намылилась?! У нас же..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки!!!
Я первый день дома, что-то совсем не успеваю за вами следить, и менять линейку тоже совсем времени нет. ![]() ![]() ![]() наверное, надо просто перестроится и все как-то организоваться! ![]() поэтому у меня ДВА ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСА: 1. можно ли мальчика держать в подгузниках? подгузники у нас японские, вроде очень качественные! или надо ватно-марлевые подгузники крутить??? ![]() ![]() ![]() 2. хочу купить слинг - стоит ли? какие мнения ваши. ![]() слинг вот такой http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=4150 спасибо!!! |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки!!!
Я первый день дома, что-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про перегрев яичек и бесплодие - это мифы наших педиатров, возможно возникшие из-за того, что многие мамы пользовались неправильно однор. подгузниками (когда они появились). А так у нас в стране еще не выросло поколение взрослых мужчин, которых бы держали в одноразовых подгузниках. Так что ни о каких исследованиях и речи не может быть. А во всем остальном мире, где пользуются однор. подгузникамм давно - там не нашли связи между бесплодием и подгузниками. Так что это мифы. |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Можно! Только менять вовремя и каждый..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
вы развеяли моя сомнения про подгузники, посеянные сегодня педиатром ![]() и про слинг я тоже уже нашла инфу, что с кольцами удобнее!!! спасибо еще раз! |
||
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "Девочки!!!
Я первый день дома, что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 2. я бы купила все-таки обычный слинг с кольцами. Этот , по-моему, не очень удобен и надежен + использовать только маленьким можно, а полсе полугода уже плхо себе представляю. но может я не права (у меня есть и тот и другой ![]() |
|