Посоветуйте детского лора в "Ришар"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:57     #1
Marlena
Участник

Marlena отсутствует

Девочки, кто обслуживается в Ришаре? Посоветуйте детского лора!!!
Старый 01-11-2008, 14:46
ответ для Marlena на сообщение "Посоветуйте детского лора в..."
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

Тоже интересно. Мы там у ЛОРа еще не были (мы вообще у ЛОРа еще не были )
Старый 01-11-2008, 16:33
ответ для Marlena на сообщение "Посоветуйте детского лора в..."
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

Мы однажды вызывали от-туда ЛОРа на дом, когда болели. Пришел дядька под 2м.ростом, лет 30-35, фамилию не помню. Долго готовился к осмотру, достал из сумки халатик на плечиках, инструменты свои ЛОРОвские... долго-долго всматривался в ушки ребенку, да и делал это не очень аккуратно, изучал горло... вобщем такой истерики как тогда у моего ребенка небыло за все его тогдашние 7 месяцев. еле успокоили, потом он еще долго всхлипывал и вздрагивал...
в итоге сказал что начинается отит (но для его лечения ничего тогда не назначил и, кстати, никакого отита не небыло), долго рассказывал о вреде сухого воздуха в детской, назначил Физиомер для промывания носоглотки. Я даже пару дней издевалась над ребенком с помощью этого препарата, он орал дурным голосом. Позднее выяснила что детям до года его применять ни в коем случае нельзя, как раз можно отит заработать. Когда попробовала на себе, совсем дурно стало, там такая мощная струя воды бъет!!
Вобщем впечатления самые ужасные, надеюсь вы к нему не попадете. Наш поликлиничный ЛОР значительно профессиональнее и аккуратнее (жаль что на дом не ходит).
Старый 02-11-2008, 00:32     #4
Marlena
Участник

Marlena отсутствует

Ужас какой %)
А у меня такая ситуация с Ришаром вышла, что либо они деньги мне должны, но не много и заморочно их получать, либо врач на дом со скидкой. Нужен лор. Вот и думаю теперь - может, лучше заморочиться с возвратом денег, а специалиста найти в другом месте.
Старый 02-11-2008, 00:59     #5
VARUM
Участник

VARUM отсутствует

Шубина Надежда Петровна очень хороший специалист
Старый 02-11-2008, 01:47     #6
Marlena
Участник

Marlena отсутствует

Большое спасибо! Она в Ришаре работает, да?
Старый 03-11-2008, 00:20     #7
VARUM
Участник

VARUM отсутствует

Да , к нам она ходит с рождения уже в теч 5 лет, по страховке СК Вирилис, а они все врачи из Ришара........
Старый 03-11-2008, 17:07     #8
КОТАНЯ
Старожил

КОТАНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от planeta80 Посмотреть сообщение
Мы однажды вызывали от-туда ЛОРа на дом, когда болели. Пришел дядька под 2м.ростом, лет 30-35, фамилию не помню. Долго готовился к осмотру, достал из сумки халатик на плечиках, инструменты свои ЛОРОвские... долго-долго всматривался в ушки ребенку, да и делал это не очень аккуратно, изучал горло... вобщем такой истерики как тогда у моего ребенка небыло за все его тогдашние 7 месяцев. еле успокоили, потом он еще долго всхлипывал и вздрагивал...
в итоге сказал что начинается отит (но для его лечения ничего тогда не назначил и, кстати, никакого отита не небыло), долго рассказывал о вреде сухого воздуха в детской, назначил Физиомер для промывания носоглотки. Я даже пару дней издевалась над ребенком с помощью этого препарата, он орал дурным голосом. Позднее выяснила что детям до года его применять ни в коем случае нельзя, как раз можно отит заработать. Когда попробовала на себе, совсем дурно стало, там такая мощная струя воды бъет!!
Вобщем впечатления самые ужасные, надеюсь вы к нему не попадете. Наш поликлиничный ЛОР значительно профессиональнее и аккуратнее (жаль что на дом не ходит).
У нас был однажды этот дядя, халатик ещё и в полиэтиленовом чехольчике был. И лампочка специальная, на прищепке. Мы минут 15 искали место, куда её прицепить. Тоже очень настоятельно рекомендовал физиомер, даже книжку подсунул, когда я попыталась поспорить, что до года нельзя, чревато отитом-там, и прочим...
Старый 04-11-2008, 14:26     #9
Marlena
Участник

Marlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТАНЯ Посмотреть сообщение
У нас был однажды этот дядя, халатик ещё и в полиэтиленовом чехольчике был. И лампочка специальная, на прищепке. Мы минут 15 искали место, куда её прицепить. Тоже очень настоятельно рекомендовал физиомер, даже книжку подсунул, когда я попыталась поспорить, что до года нельзя, чревато отитом-там, и прочим...
А что такое физиомер? Промывалка для носа морской солью "Долфин" - это физиомер или нет?
Старый 05-11-2008, 13:38     #10
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlena Посмотреть сообщение
А что такое физиомер? Промывалка для носа морской солью "Долфин" - это физиомер или нет?
"Физиомер" - это лекарственный препарат. Но принцип действия у него и "Долфина" примерно одинаковый.