~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:12     #12691
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ничё они в ЖК не понимают, не боись. Я с таким "плотно в родовых путях ребёнком" 9 недель почти ходила в прошлый разИМХО, это только повод надеяться, что родишь быстро
Да я надеюсь, рановато еще 37 недель только. Ухх, торопиться не буду, не хочу. Да и схваток даже тренировочных вроде не наблюдается. И мелкая особо не затихает.
Старый 05-11-2008, 13:13
ответ для rica на сообщение "девочки, меня пытаются рожать..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Вроде не один, зовут отец Игорь. Мама моя к нему частенько ходила после того как папа умер. Только он и помог.
спасибо больше будем надеяться, что и девочке поможет. а то уже вся семья на ушах стоит от того, что с ней твориться.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
девочки, меня пытаются рожать отправить.
В ЖК врач сделала круглые глаза и сказала, ой, у тебя ребенок уже в родовых путях плотно стоит. Срочно даем направление в роддом. Я его взяла и пошла домой лопать яичницу. И переделывать все дела что я не успела.
вот и как с тобой бороться? давай делай дела, только без спешки особой, а то мало ли чего.

меня тут мамзель обрадовала. говорит: ты стирать собираешься? еще как собираюсь, говорю. так ты давай по-быстрому, а то я решила ремонт делать - машинку отключать надо будет. вот так сюрприз, однако. надо торопиться. пошла черное постираю, а на заврта первую партию пеленок-рапашонок загружу.
Старый 05-11-2008, 13:14     #12693
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Да я надеюсь, рановато еще 37 недель только. Ухх, торопиться не буду, не хочу. Да и схваток даже тренировочных вроде не наблюдается. И мелкая особо не затихает.
И еще у них нет до сих пор моих последних анализов крови Куда же я рожать поеду.
Старый 05-11-2008, 13:16     #12694
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

меня тут мамзель обрадовала. говорит: ты стирать собираешься? еще как собираюсь, говорю. так ты давай по-быстрому, а то я решила ремонт делать - машинку отключать надо будет. вот так сюрприз, однако. надо торопиться. пошла черное постираю, а на заврта первую партию пеленок-рапашонок загружу.
Торопиться, однако, давно надо... представила тут, как я поехала рожать и муж с Тёмой перестирывает-переглаживают пелёнки-комбезикив прошлый раз у меня в это время всё сто раз перебрано было, по пакетикам разложено и собраноа щас даже конь не валялся... надо и мне заняться сегодня что ли... хоть перестирывать начать.
Старый 05-11-2008, 13:17
ответ для rica на сообщение "И еще у них нет до сих пор моих..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
И еще у них нет до сих пор моих последних анализов крови Куда же я рожать поеду.
Это которых? которые в 36 недель? ну первые-то анализы у тебя есть... так что не переживай
Старый 05-11-2008, 13:18     #12696
Kykolka.
Banned

Профиль Kykolka.

Kykolka. отсутствует

Всем привет
Старый 05-11-2008, 13:18     #12697
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

И потом, у меня только 10 зарплата, надо же себя привести в божеский вид, подстричься и в роддом. Лахудрой не хочу. Короче, Женя сиди и не рыпайся, у мамы планов громадье.
Старый 05-11-2008, 13:19     #12698
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Это которых? которые в 36 недель? ну первые-то анализы у тебя есть... так что не переживай
Да те которые в 36 недель, так пусть нарисуют я вздохну спокойно.
Старый 05-11-2008, 13:19     #12699
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Все, всем до вечера. Побежала по магазинам. Надо что-то на ужин.
Старый 05-11-2008, 13:20     #12700
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Торопиться, однако, давно надо... представила тут, как я поехала рожать и муж с Тёмой перестирывает-переглаживают пелёнки-комбезикив прошлый раз у меня в это время всё сто раз перебрано было, по пакетикам разложено и собраноа щас даже конь не валялся... надо и мне заняться сегодня что ли... хоть перестирывать начать.
ага! вот я настираю-наглажу, а куда потом от грязи ремонтной прятать это все? ну, задала, мать , задачу.