| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "мы едим серебряной ложкой из обычной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и то, если другие прикормы плохо ест, а если хорошо, то до года можно не давать ..2-3 раза в неделю |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
там совсем бабуси за 60 со спартанским воспитанием ![]() Сегодня попа уже лучше у нас но я мажу толстым слоем бепантена круглые сутки и чередой обмываю, и без подгузов ходим.вот теперь даже страшно что будет, если отменить все эти меры ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а как вы определяли аллергены? кровь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ясно !!!! а это вас направили или сама пришла и сказала, что хочешь сдать? |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ок! я вот тоже такое слышала. на всякий..."
|
|
Мега-элита
|
я решила поддержать апельсиновый флэшмоб
![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ок! я вот тоже такое слышала. на всякий..."
|
|
Элита
|
сама,просто у нас еще на ГВ появилась аллергия,но слабая,быстро прошла,а когда начали прикорм снова появилась,при чем я думала на грушу,а потом оказалось на яблоко,вот и решили сдать проверить,заодно решили смесь проверить,белок кор мол , банан,грушу,морковь и самый большой процент (20%) выскочил на кор молоко....14% на смесь (поэтому мы и решили вместе с аллергологом перейти на коровье и я об этом пожалела,вернулись обратно),на яблок и банан ,персик...ну и ниже проценты морковь и остальное,груша-самый маленький....а я думала,что зел яблоко-самое не аллергичное, а оказалось ,что ошибалась
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем ривет!
Ночь и утро опять были..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. А еще у нас подгибаются иногда края, когда Серега елозит попой![]() Варюшка очаровашка, улыбашка и просто красавица! ![]() Уф, думала сегодня ночью не будем спать. Вчера Серега с 16 до 21 никак не мог взбодрится, то есть проспать почти все это время, в 9 еле-еле разбудили, протусил до полночи, а потом уснул, и встал только в 8. |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю в первыми..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, у меня тупой вопрос...
кому-нибудь приходилось кормиться в парке илигде-то не дома? как кормили/грели/доносили теплое? мы вот сейчас гулять собираемся, боюсь на кормление не успеть...хз как его кормить на улице. в бутылке(соске) что-ли толще дырку сделать и овщи туда? ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Мамочки привет
![]() нам назначили новое расписание питания (с 9 мес)... рассказываю: 7 ГВ 10 Каша+1 ч.л слив масла+фрукты+желток (желток через день) 14 овощи+1ч.л раст. масла+мясо 17.30 кефир (или бифидумбактерин) + творог 20.30 Каша +ГВ кефир и творог еще не вводили вот будем пробовать.. |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Поздравляю в первыми..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А спать все богатыри сильны, вон Илья Муромец, к примеру. Мотя днем сегодня 3 часа придавила, давно такого не было ![]() Цвет че-то у тебя неуставной ![]() |
|