Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:29
ответ для Гордейка на сообщение "кстати, я когда своего..."
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
кстати, я когда своего уговаривала-приводила этот аргумент. Мол, "в прошлом месяце не получилось, не факт что в следующем получится. Люди годами делают детей, так давай мы начне сейчас, а когда бог пошлет нам ребеночка-тогда и время для него придет и средства тоже..."
Еще высказала тревогу что с первым ребенком в первый же цикл получилось, а тут превый цикл мимо... стареем?
Уж не знаю что именно мне помогло, но он согласился продолжить.
так говорила ужеговорит а вдруг сразу получится, вот дурачек этож счастье тогда будет
Старый 05-11-2008, 12:37     #7862
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ладно! Пойду поработаю... для видимости хоть.. А то неприлично уже!!! Много не пишите, а то мне не прочитать опять будит!
Вот Ирка уже обиделась!!!
Эт я вчера обиделась А сегодня только ВАМИ и живу.... опять с мужем проблемы (равно со мной проблемы в его понимании)..... утром стресс снимала на КАД Помогло немного.....
Старый 05-11-2008, 12:39     #7863
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
так говорила ужеговорит а вдруг сразу получится, вот дурачек этож счастье тогда будет
да уж!!! Действительно-это счастье, когда с первого же раза получается. Это значит что вы оба просто созданы друг для друга и здоровы как... ну как кони, допустим... Может ему и об этом сказать, вдруг захочет себя проверить...
Ну еще как крайний метод- поговорить с ним (если он верит в судьбу или Бога), сказать что если не судьба СЕЙЧАС ребенку родится, то Бог этого и не допустит. Мол, давай попробуем активно делать 1 месяц-если не получится-значит действительно не судьба и потом будем ждать. Вроде как русская рулетка получается, только наоборот.
Ну, кстати, можно предложить ему поиграть с "русской рулеткой наоборот". Выбираешь 1 день в месяц, когда вы не предохраняетесь. (можно вычислить день овуляции )
Ну это как варианты женской хитрости. Вроде как мужа не обманываешь, он осознает свой риск, но в то же время есть способ добиться своего
Старый 05-11-2008, 12:51     #7864
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ну, кстати, можно предложить ему поиграть с "русской рулеткой наоборот". Выбираешь 1 день в месяц, когда вы не предохраняетесь. (можно вычислить день овуляции )
Мужья бывают разные! Мой лично считал что в любой день цикла можно забеерменнеть, причем даже если полкапельки попадет Сейчас правда разуверился, после двухмесячных безрезультатных попыток
Старый 05-11-2008, 12:55     #7865
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Мужья бывают разные! Мой лично считал что в любой день цикла можно забеерменнеть, причем даже если полкапельки попадет Сейчас правда разуверился, после двухмесячных безрезультатных попыток
ну да.... Есть темка в Планируем беременность, наз-ся "Кто забеременнел обманным путем и что из этого вышло". Можно ее почитать, там много интересного. Мне эта темка помогла уговорить мужа. Об обмане я думала, но не решилась бы. Думать-это одно, а вот обмануть-это другое...
Старый 05-11-2008, 12:56     #7866
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Ира, а что у тебя с мужем, почему поссорились???
Старый 05-11-2008, 13:00     #7867
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Юля,пусть твои полосочки с каждым днем становяться все ярче!!!!!
Старый 05-11-2008, 13:01     #7868
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Прочитала, и самой захотелось тест сделать.Но еще рано.Да и ,наверное, в пролете я.
На прошлой неделе ПМС было.Поясница иногда тянет.
Старый 05-11-2008, 13:01     #7869
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Ира, а что у тебя с мужем, почему поссорились???
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила больше никогда
Старый 05-11-2008, 13:02     #7870
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Прочитала, и самой захотелось тест сделать.Но еще рано.Да и ,наверное, в пролете я.
На прошлой неделе ПМС было.Поясница иногда тянет.
а чего так...... вы ж старались в этом цикле?