>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:35     #17681
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
О, весной туда надо, правильно! Еще и тюльпанными полями полюбоваться
А я вот к Парижу равнодушна, увидеть его и умереть - это не мое
а мне Франция в провинциях понравилась, это вообще что-то невероятное!
Париж после провинции - самый обычный европейский город!
Татусь, как я с тобой согласна про Испанию
это моя мечта, я б там жила
вот разведусь с мужем, выйду замуж за испанского мачо и буду там жить
шутка!
Цитата:
ОГО! А это я еще думала, что много на детей трачу...да я просто супер-экономная мать
да уж, глядя на Иру, я тоже ощущаю себя очень даже экономной и совсем не расточительной!
Цитата:
Ну тады кыш отсюда иди спать, выздоравливай, ты нам здоровая нужна и уже очень скоро!!!!!
ну щас, вот прочитаю что ты мне посоветуешь про Кипр и сразу же уйду!
Старый 05-11-2008, 12:38     #17682
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Да, Светик, в этом плане мне повезло...родители развелись, когда я пошла в первый класс...мама много ездила и поскольку оставить меня было не с кем, всюду с собой таскала
Фотки щас поищу
прикольно, повезло в плане путешествий. да и вообще повезло

Катюша, я даже не знаю как я поступила на твоем месте вроде да хочется но на неделю
может хотя бы перенести поездку на попозже когда зубки вылезут и Гланя станет поспокойнее
Старый 05-11-2008, 12:42     #17683
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, нужен ваш совет
интересно узнать ваше мнение
короче вчера после моего очередного нытья - КАК Я УСТАЛА!!!!! я решила, что с января я хочу выйти на работу
Мы в Эдуке открываем направление туризма, муж (он же начальник Эдукацентра) сказал, что хочет, чтобы
я работала по этому направлению, и предложил в ноябре съездить в рекламный тур на Кипр
я Глашу кормлю грудью только ночью, к тому же с нашими ночными бдениями я с ужасом представляю ЧТО ОНА ЕМУ УСТРОИТ
я очень хочу отдохнуть от них от всех, хотя наверное так нельзя говорить
вот вы бы оставили дите и махнули на неделю?
даже дело не в том, что это по работе, это больше для восстановления моральных и физических сил
Катюш, с одной стороны здорово что у тебя есть такая возможность!
С другой стороны... Боюсь что ты не сможешь отдохнуть Это только так кажется, уехать от них всех...
Я первый раз осталась без Евы на несколько дней в её 2,5 года(до этого кормила грудью) даже тогда постоянно названивала и спрашивала как она и что, а когда с мужем полетели в Прагу(опять же) одни - я просто жалела что мы без Евы, где бы не были - везду думала, если бы сейчас Ева была с нами, то... Вопчем специфический отдых

А кормить думаешь заканчивать?

Хотя когда я лежала в больнице 5 дней в Зоины 5 месяцев, к кормлению без проблем вернулись псле моей выписки И заканчивать даже не собираемся
Старый 05-11-2008, 12:43     #17684
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Умичка! Когда ты успела везде побывать? С мужем или ещё до?

Я с мамой только в Праге была, в основном с мужем(когда была финансовая возможность) путешествовать здорово, но дорого, эх

А что такое "попытки забеременнеть"?
У меня некоторые подруги не предохранялись несколько меяцев/лет - у кого как и ждали когда ребёнок выберет своё время
Я им всё больше и больше завидую, у меня не было и никогда не будет такой возможности, мои девочки заводились моментально, не зависимо от того давали им на это шансы или нет
И теперь моя задача одна: делать попытки не забеременнеть И это меня тааак волнует, что ничего не хочется

Да, Париж, мне показалось самый грязный город который я только видела - не то что не впечатлил, а жутко разочаровал
Прага(тоже пару раз была) и Амстердам - конечно не сравнить
Париж - он красивый, но для меня какой-то банальный....это ИМХО, ведь каждому свое!

Попытки забеременеть - это именно попытки забеременеть Сашка не хотел "заводиться" у меня в животике аж целых 7 месяцев...
А попытки НЕ забеременеть, они , мне кажется, сейчас всех в какой-то степени волнуют
Старый 05-11-2008, 12:43     #17685
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки, да по сравнению с Иришой, кажется весь топик экономным, хотя раньше думала Мила много покупает, но так как у Тато два ребенка она отрывается по полной
Надо Тато номинацию самая расточительная (не обижайся плиз )
Старый 05-11-2008, 12:45     #17686
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
А попытки НЕ забеременеть, они , мне кажется, сейчас всех в какой-то степени волнуют
Меня похоже это волнует в самой огромной степени, просто фобия какая то(неужели это теперь на всю жизнь??? )
Я теперь предпочитаю пить чай вместо
Мне так спокойнее
Старый 05-11-2008, 12:47     #17687
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

50 минут дрема в одной позе с затекшей ногой - это тоже СОН !!
Старый 05-11-2008, 12:48     #17688
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
прикольно, повезло в плане путешествий. да и вообще повезло

Катюша, я даже не знаю как я поступила на твоем месте вроде да хочется но на неделю
может хотя бы перенести поездку на попозже когда зубки вылезут и Гланя станет поспокойнее
муж предложил вообще 11 ноября поелететь
но это слишком
может за 2.5 недели до 22 и вылезут?

Цитата:
Катюш, с одной стороны здорово что у тебя есть такая возможность!
С другой стороны... Боюсь что ты не сможешь отдохнуть Это только так кажется, уехать от них всех...
Я первый раз осталась без Евы на несколько дней в её 2,5 года(до этого кормила грудью) даже тогда постоянно названивала и спрашивала как она и что, а когда с мужем полетели в Прагу(опять же) одни - я просто жалела что мы без Евы, где бы не были - везду думала, если бы сейчас Ева была с нами, то... Вопчем специфический отдых

А кормить думаешь заканчивать?

Хотя когда я лежала в больнице 5 дней в Зоины 5 месяцев, к кормлению без проблем вернулись псле моей выписки И заканчивать даже не собираемся
кормить думаю заканчивать
днем ее вообще не кормлю, только ночью, и то это больше не еда, а мусляканье, потому что зубы
да, Оль, понимаю, что отдых будет специфическим, но тааааааааак хочется
и таааааааак страшно ее одну оставлять.....
такое внутреннее чувство тревоги, что как будто я ее бросаю!
а сама на отдых....

Цитата:
Париж - он красивый, но для меня какой-то банальный....это ИМХО, ведь каждому свое!

Попытки забеременеть - это именно попытки забеременеть Сашка не хотел "заводиться" у меня в животике аж целых 7 месяцев...
у нас Глашка тоже не хотела 7 месяцев "заводиться"
и попытки НЕ забеременеть действительно волнуют многих!!
Старый 05-11-2008, 12:50     #17689
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, нужен ваш совет
интересно узнать ваше мнение
короче вчера после моего очередного нытья - КАК Я УСТАЛА!!!!! я решила, что с января я хочу выйти на работу
Мы в Эдуке открываем направление туризма, муж (он же начальник Эдукацентра) сказал, что хочет, чтобы
я работала по этому направлению, и предложил в ноябре съездить в рекламный тур на Кипр
я Глашу кормлю грудью только ночью, к тому же с нашими ночными бдениями я с ужасом представляю ЧТО ОНА ЕМУ УСТРОИТ
я очень хочу отдохнуть от них от всех, хотя наверное так нельзя говорить
вот вы бы оставили дите и махнули на неделю?
даже дело не в том, что это по работе, это больше для восстановления моральных и физических сил
Кать ... я бы оставила но с мамой, с мужем не рискнула бы, со своим я имею в виду, а так надо смотреть как он у тебя к этому относится. Ну и конечно ОТУЧАТЬ от ГВ с такой скоростью мягко говоря сложно... а с собой ты не можешь ее взять?
Старый 05-11-2008, 12:51     #17690
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Меня похоже это волнует в самой огромной степени, просто фобия какая то(неужели это теперь на всю жизнь??? )
Я теперь предпочитаю пить чай вместо
Мне так спокойнее
Ты, конечно, опять подумаешь про анекдот, но мне просто не реально пить чай вместо...и так всю нашу семейную жизнь...Мне ТАК спокойнее!