| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всем привет! Никак не получается..."
|
|
Ветеран
|
Олюшка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь всегда счастлива, любима, оставайся такой же доброй и отзывчивой! И нежной, как эта роза! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Юлечка, будь счастлива! Пусть бездна твоего оптимизма не кончается! Счастья!!!!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Юлечка, будь счастлива! Пусть бездна..."
|
|
Ветеран
|
Юльчик Сергеевич! Поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Желаем всегда быть такой жизнерадостной красавицей и очаровательной оптимисткой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что, выбрала Америка нового вождя?
Прикольно, Барик и Барак отличаются только одной безударной гласной ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку и Олечку поздравляю с днем рождения!!!Желаю море счастья и океан любви)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 096:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :001 5:![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение ":0015::0015::0015::0015::0015::0015::001..."
|
|
Ветеран
|
Упривет всем!!!!!
Девочек красавиц Оленьку и Юлию с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мойте фрукты очень тщательно. Я сегодня думала, что всё. Отжила уже своё. Просто ужас. Аккуратненько!!!
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Упривет всем!!!!!
Девочек красавиц..."
|
|
Ветеран
|
Эмилька ...просто офифигительная модница....ух ну и бабуля у вас просто руки золотые!!!!!
А еще я в восторге от Гуси в стиле ретро!!!! ![]() Да что там говорить!! как ни в зглянешь на фото в топике..так дух заватывает от красивости и обворожительности малышей!!! Главное ввот только чтоб они не болели!!! Так что пускай скорей уйдут все сопли кашли и температуры!!!!!! Оль я кстати в Детях вчера крегами так и ходила вокруг такой же кофточки)))) оч симпотичная! Мы вчерась закупились автокреслом... А еще выбираль зимнюю обувь.. я чуть не рехнулась!!! Вот сама себе не вынашу обувь подбирать...то не подходит, то размера нет а понравились...то наоборот, кароч мука это для меня!! И Соньке nf; история!!! Хотели купить валенки, а она вних ходить вообще не может... просто падает и ноги заплетаются!!! Мерили Куому... наш размер -- ногу не впихнуть, чуть больше, nf; история что и с валенками!!! Какоче после 40 минут издевательства над ребенком и собой выбрали скороходовски неприметные сапожки!!! И очень рады: Одевать оч легко, молния с двух сторон...и ребенку удобно она в них встала и спокойно потопала!!! Так что я просто счастлива деть к зиме готов!!!!! В отличае от меня! У меня на зиму только ботинки Экковские...и все!!! даже шапки нормальной нет!!! ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Вика :flower:. Все поняла,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Маша, пусть оба визита пройдут удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Олечка и Юля!!!! От души поздравляю вас с днем рождения! Как здорово, что вы есть у нас! ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте счастливы и пусть ваши детки приносят вам только радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |