Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:35     #14931
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Всем приветик!
По поводу сада. Старшего отдала в 2,8 в ясли, были одни из старших.Садик обычный. Очень хорошие воспитатели, с ними возюкались, холили и лелеяли. Пошел с удовольствием правда много болел, но болеют все. Но мы еще ходим и на развивалки 2 р. в неделю и на ушу и в бассейн.
Младшего отдам в 3 года, а зимой начну ходить с ним в садик Монтессори.
Старый 05-11-2008, 11:36     #14932
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Можно покормить малыша разик ею пока меня дома нет? Мы на 100% ГВ и что такое смесь мелкий не знает. Блин, стыдно самой от таких мыслей, жалко малявку, не хочется смесью пичкать, что делать то???
а я так и поступаю
мне, чтобы нацедить бутылочку, нужны сутки - на фиг это надо
малышик не страдает
Старый 05-11-2008, 11:36     #14933
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Мы пьем вигантол, хотя старшему ничего вообще не давала и никакого рахита и в помине нет и не было.
Старый 05-11-2008, 11:47     #14934
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Есть базовый уровень иммунитета. Если он достаточно высок, ребенок не болеет. Если появляется инфекция, с которой организму не справится - болеет и вырабатывает антитела, чттобы потом поиметь наэтот возбудитель иммунитет. То есть сказать что когда ребятенок болеет это хорошо - нельзя.
И до какой поры у ребенка этот базовый уровень? До 3 мес. - это материнские гамма-глобулины, полученные еще через плаценту. До окончания ГВ - часть антител от матери через молоко. А потом? Только в ответ на возбудители формируется иммунитет. Конечно, когда ребзь болеет - это не хорошо, но не болеть совсем тоже не получится.
Старый 05-11-2008, 11:51     #14935
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Всем приветик!
По поводу сада. Старшего отдала в 2,8 в ясли, были одни из старших.Садик обычный. Очень хорошие воспитатели, с ними возюкались, холили и лелеяли. Пошел с удовольствием правда много болел, но болеют все. Но мы еще ходим и на развивалки 2 р. в неделю и на ушу и в бассейн.
Во сколько вы со старшим начали на ушу ходить? Нравится ему?
Старый 05-11-2008, 11:57     #14936
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Меня нужно на "ты". На ушу с 3-х лет. Конечно нравиться,но там ни столько ушу сколько ОФП, ходит с удовольствием, но мне кажется многое зависит от тренера. В этом году попробовали ай-кидо - не пошло. Пришел и сказал что не нравиться и больше к ней (тренер - тетя) не пойдет. Будем ждать 7 лет (везде берут только с семи)
Старый 05-11-2008, 12:01     #14937
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

у мужжа завтра ДР, а я , как лох...без подарка...т.е. я организовала, что ему велик дарят, я тоже участвую но никакого своего сюрприза нет...может вы чего посоветуете?
Старый 05-11-2008, 12:01     #14938
lass
Активный участник

lass отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Всем приветик!
А где у нас такие садики есть?
Старый 05-11-2008, 12:02     #14939
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Меня нужно на "ты". На ушу с 3-х лет. Конечно нравиться,но там ни столько ушу сколько ОФП, ходит с удовольствием, но мне кажется многое зависит от тренера. В этом году попробовали ай-кидо - не пошло. Пришел и сказал что не нравиться и больше к ней (тренер - тетя) не пойдет. Будем ждать 7 лет (везде берут только с семи)
У нас вот рядом с домом есть секция карате, туда с 4 лет берут. Жду-не дождусь!!!
Старый 05-11-2008, 12:03     #14940
Медея
Элита

Медея отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Ура!Нашлась!Как самочувствие?А Тёмыч чего?
Тёмыч ведет себя странно, временами не могу понять чего ему надо + усталость, отупин какой-то ко всему, в том числе и к сыну, депрессуха короче
Сегодня ночью насосал мне синяк на сиське, присосался ночью и во сне не нашел видно сосок, ну парень не растерялся и присосался к тому месту, которое попало в рот, теперь у меня под соском багровый, фиолетвый бланш

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы мой сын полдня хотя бы ходил в сад (приблизительно по тем же причинам, что и у Эчисеры), он должен с детства понять, что мир - это разные люди и разные ситуации. Я - домашний ребенок, в садик не ходила, считаю, что это упущением в моем воспитании.
Сейчас дома с ребенком сидит муж.
+ 100, причины те же, ему в мире нашем жить и не при социализме, как нам, в тепличных условиях межличностных отношений, а в современном, не имеем мы права парник устраивать ребенышам, чтобы потом он столкнулся с реальной жизнью и получил от этой жизни по башке! ИМХО

А когда муж в рейс снова уйдет, чего будешь делать?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А без солнца - все однопофигительно что один, что второй (ИМХО).
Поясни почему, чего то не догоняю?