Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:13     #4371
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Девочки да что ж это такое. Помираю. Голова болит жуть да еще и подташнивает. Давление хоть счас в космос 116\80. Что делать то?
Старый 05-11-2008, 11:24     #4372
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Девочки да что ж это такое. Помираю. Голова болит жуть да еще и подташнивает. Давление хоть счас в космос 116\80. Что делать то?
А ты как всегда на работе????Может чайку крепенького???
Старый 05-11-2008, 11:25     #4373
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Держись!!!!@@@@@@@@@@
Прости за неграмотность, а это низкое или высокое давление, мама говорит что если высокое то надо лежать, а если низкое идти гулять или чай крепкий пить... Это из того что безвредно для малыша)))
И у меня теже симптомы, правда я давление не мерила и голова еще немного кружиться, я все на мой позвонок свалила...
Старый 05-11-2008, 11:29     #4374
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Не в тему...просто решила попробовать!!!
Изображения

Старый 05-11-2008, 11:30     #4375
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я наверное МГЦ поеду с мужем пусть на малыша посмотрит)) Но еще рано записываться, мне на начало декабря только
мы тоже в МГЦ, только в конце ноября
Старый 05-11-2008, 11:39     #4376
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Всем доброе утро!
Я разваливаюсь на части. Болит спина, спать не могу, мучит жажда, вчера сломался еще один зуб - теперь я жевать не могу вааще, потому что с другой стороны зуб болит после лечения Короче, нехватка кальция налицо - как дохожу (ну доходить-то дохожу как-нибудь) и что со мной будет после ГВ - не представляю (это будущие зубы). Кальций пить боюсь - затвердеет еще головка - тоже хорошего ничего

Зато сегодня придет в гости коллега - ура! Хоть посплетничаем

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

пиши подробнее! я так поняла, как минимум, четверых форумчанок это интересует
Пятерых) Нам наш шкаф - встройка, правда - огромный во всю стену - обошелся 1,5 года назад в 30. Это было дешево. А сейчас переезжаем - надо заново делать.

Цитата:
Девчонки, у меня проблема, может кто знает, как обратно позвонок вставить, выскачил на спине и теперь очень больно лежать на этом боку, голову в эту сторону поворачивать и т.д. Может кто знает как надо изогнуться чтоб он обратно встал?
Ничего, боюсь. Поболит несколько дней и сам встанет. там защемление, скорее всего, поэтому болит. А изогнуться можно так, что еще хуже будет... Держись.
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
есть такое дело. сначала пугалась. причем и после того, как в туалет схожу, может еще тонус подержаться, потом спадает.
возможно, это и не то чтобы тонус, а просто мочевой пузырь давит на матку и как бы ее выдавливает наружу...
Ага, тоже самое. У меня после бывает еще больше тонус, чем до. Но вы не пугайтесь - дело-то житейское

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!А у меня сегодня 16 неделек!!!!Пока еще шевелиться не началиждемссс!Перед сном слушаю-слушаю и ничего....
Мы сегодня были в Санта Хаус-там со скидкой продаются рюкзаки для детей(носить детишек в них)-так хотелось уже купить,но удержалась
Мои поздравления! А мои мне сегодня устроили: старший всю ночь крутился рядом на диване, а младший такие же пируэты выделывал в пузе Так что, спите спокойно, кто еще этого не чувчтвует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
радионяни по 250... это заманчиво! А как качество, интересно... надо съездить посмотреть...
А где этот сантаХаус находится? А то на ДО минимум тыща... А вещь нужная, как я поняла теперь
Старый 05-11-2008, 11:45     #4377
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А ты как всегда на работе????Может чайку крепенького???
Ага работаю! Бабло зашибаю. Тошнит так что пока чаю не могу что то.

Цитата:
Держись!!!!@@@@@@@@@@
Прости за неграмотность, а это низкое или высокое давление, мама говорит что если высокое то надо лежать, а если низкое идти гулять или чай крепкий пить... Это из того что безвредно для малыша)))
И у меня теже симптомы, правда я давление не мерила и голова еще немного кружиться, я все на мой позвонок свалила...
Давление 120\80 это давление космонавтов, те идеальное. У меня обычно повышенное было, а теперь всегда норма, но бошка болит почти каждый день иногда очень сильно как сейчас.

А теперь еще и на чих пробило, от каждого как топором удар по черепу уххх.

А мы кстати вчера шкаф заказали 3х дверный 3х секционный с зеркалом 1792/600 высота 2308. За все со сборкой и доставкой 18080р. 11 числа привезут и поставят.
Старый 05-11-2008, 11:49     #4378
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Всем приветик!
tunika, есть хороший мануальщик, многие его знают Бобко Ярослав Николаевич
,
он принимает на ЛЕсной, на Матросова 22, Вообще он детками занимается, но если ты его поймаешь и попросишь за денюшку принять, он не откажет... там таких взрослых в очереди много!
Мама моя грыжу у него вправляла.
Вот тел регистратуры, может подскажут, когда он бывает
2954175
Я попробую еще мобильный его найти....

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
дык я и не спорю просто его нельзя резко бросать. Ну просто я доверяю человеку, который мне о нем рассказывал
Танюшка, мне сегодня сказали применять его, если матка в тонусе будет больше 2-3 минут...
про систематический прием ни слова, можно единожды и принимать. Мне по пол таблетки назначили....

Цитата:
Было вчера такое, пока ехала с мужем в машине, думала просто умру... жутко болела голова, до тошноты....
Я как пришла домой, попила компотика сладенького и легла в темной комнате с открытой форточкой, закрыв глаза....
через 20-30 мин все прошло!
Конечно, если ты на работе, этот способ не поможет...
Можно выпить цитрамончик, чего ж мучать себя....
Старый 05-11-2008, 11:53     #4379
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А где этот сантаХаус находится? А то на ДО минимум тыща... А вещь нужная, как я поняла теперь
этих СантаХаусов тоже много по городу
посмотри в инете адреса, кот. к тебе ближе будут...
Старый 05-11-2008, 11:57     #4380
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

нашла!
http://www.santahouse.ru/