-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 10:11     #12251
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ничо не будет - Катюш-не должно быть по крайней мере на моем дите никак не отразилось это
+1
Старый 05-11-2008, 10:21     #12252
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Вот и мне Таня -Asya-говорила,что надо их есть-они для гемоглобина полезны,а я че-то стремаюсь
Хотя,после памело
ну тогда можешь есть говядину до тех пор- пока тошнить от неё не начнёт
Старый 05-11-2008, 10:22     #12253
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Привет.. попробовала вчера глицериновую свечку Славке,а он ее выталкивал-выталкивал и в итоге выкакал вместе со свечкой, так что можно сказать, что она нам помогла
Старый 05-11-2008, 10:28     #12254
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
, и все он дома сам научился делать (и готовить, и убираться, и с ребенком няньчиться), и работал всегда, и мужик настоящий.
Я надеюсь, что как мы заживем отдельно, Мой тоже научится и зарабатывать придется самостоятельно. Ему пока 25 ... Очень легко ведь на все наплевать и уйти, гораздо сложнее остаться. Кроме того, мне его жалко. Пропадет думаю, никчемный такой. А тут вроде жена, ребенок, дом - хошь-нехошь а вертеться придетья .Да и люблю я его, ирода (пока)
Старый 05-11-2008, 10:29     #12255
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

да уж
Жень я вся в непонятках млин, вчера не смогла со свекровью твоей поговорить- ее в аське не было мы с крестильным платьем думаемя хотела чтобы все традиционно было - так мне все вопят что не должно быть платье такоеможет я тормознарядов мы по-любому хотим много - тока вот насчет него думаю - ну и блин мы же со своим срочным всю очередь сбили может мне кто-нибудь объяснить, если ребенка окунают в купель, то это платье одевают вместе с рубашкой крестильной после окунания?или до?... вот если бы только голову мочили и ручки итп- было бы однозначно, тк холодно, а если нет, так там потом на руках в одеялке можно, или я даун?это ж в конце почти самом делаютну объясните мне глупой
в аське не было? ну ты ващет должна была позвонить ей и договориться на счет сегодня- хотя конечно я могу как обычно ошибаться
с каких это пор ты всех слушаешь то? Катерина тебе ответила уже - с её высказыванием согласна - сейчас,на сколько я знаю полностью окунают только если попросишь на счет очерёдности заказов не переживай - пока ты усердно думаешь и слушаешь всех подряд - мне достаточно лишь найти твой заказ- выделить его и нажать Delete и порядок очередности будет установлен так что думай
Старый 05-11-2008, 10:33     #12256
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что как мы заживем отдельно, Мой тоже научится и зарабатывать придется самостоятельно. Ему пока 25 ... Очень легко ведь на все наплевать и уйти, гораздо сложнее остаться. Кроме того, мне его жалко. Пропадет думаю, никчемный такой. А тут вроде жена, ребенок, дом - хошь-нехошь а вертеться придетья .Да и люблю я его, ирода (пока)
то есть... получается что он кроме тебя никому не нужен -потому как некчемный? когда захочешь избавиться от него- скажи ему об этом
Старый 05-11-2008, 10:40     #12257
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Я вчера сцедилась в первый раз. Т.к. с утра что-то ну ооочень много молока было, она все скушать не смогла. А так не сцеживалась.
Вот пришлось бутылочки тогда купить для хранения молока, оказывается, все эти прибамбасы (пакетики, контейнеры или бутылочки для хранения) совсем не дешево стоят
Ага, Кать. Я тут недавно мужа попросила купить контейнеры для хранения молока...Была в шоке: они продаются в наборе по 10 (!) штук (Авент) и стоят запредельно...Зачем мне столько???? я что молочный магазин буду открывать что ли? да и нет у меня столько молока...
Старый 05-11-2008, 10:46     #12258
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:

А как часто ты к груди прикладываешь? Чем чаще,тем лучше!!!А спите вместе? Я тебя еще об этом не спрашивала? вообще сцеживания могут сбить установку лактации... а почему ты вообще думаешь,что молока не хватает?

Днем перерывы могут составлять 3.5-4 часа, но чаще все -таки 3. А вот по вечерам начинается...2 часа, 1.5 часа -так и прикладываю. А на ночь приходится вообще 3 груди за раз давать. Засыпает в час ночи, кладу в кроватку, просыпается в 6, тогда и беру к себе, дальше спим вместе.
Старый 05-11-2008, 10:48
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты уже куСяль суши???????"
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты уже куСяль суши???????
Я кушал ...Нам еще и месяца не было. Захотелось....сил не было!!!! но! без имбиря и вассаби. И запеченные. ням-ням!!!!!!!! и ничего нам за это не было!!!!
Старый 05-11-2008, 10:50     #12260
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что к концу массажа останусь жива И похудею При условии, что массаж нам понравится
Удачи!!!!!!! просто уверена, что это должно помочь в нелегком деле сбрасывания лишнего веса