***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 09:27     #13371
рукавичка.н
Гость

рукавичка.н отсутствует

Спасибо, всем
Старый 05-11-2008, 09:30     #13372
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Привожу ребенка в сад и с ужасом впоминаю, что нам нужно было за выходные сделать коллаж на тему "Овощи" ("Фрукты", "Грибы" ). Ну что за голова у меня???
Старый 05-11-2008, 09:36     #13373
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А я сегодня с мужем поругалась . Мама просит мужа 3-й день ей помочь, отвезти на работу мешки. Первые 2 дня он был занят, а сегодня просто не захотел ее везти. Вот она и позвонила и наорала на меня. Сказала, что теперь с девочками сидеть не будет пока я в автошколе . Из-за его лени мама на меня орала. И я не хочу с ним разговаривать. Настроение ниже плинтуса .
Альбина не переживай у меня муж еще хуже, может это тебя не много подбодрит
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Я чего зашла: никто не хочет посетить Саблинские пещеры в следующую субботу? Жжжжжжуть как интересно!
оооо классная экскурсия. мы с классом ездили. обязательно тепло одентесь и без каблуков и фонарик обязательно свой возьмите мы еще спускались к реке с синей глиной и псевдозолотом и серебром помню йцелую охапку этих камней домой приволокла
Цитата:
Так у нас что свекровь, что мои родители если им что-то надо от Степы просят меня. Ну и конечно я потом виноватая .
у меня свекровь по этому поводу всегда говорит что я виновата, даже если мной там не пахла я не направила, я что-то не сделала, я не поддержала. она не упрекает, все высказывает в виде смеха, но виновата во всем я
Цитата:
Я завтра на работу выхожу . Не к себе - а на Водоканал. Им на 2 месяца требуется оепратор баз данных (правда в договоре вообще должность не будет указана) с очень хорошим графиком с 11 до 16. И если учесть, что находится не далеко от вокзала - вообще здорово. Правда один минус з/плата.
ну зато график хороший а может есть преспектива роста??
Старый 05-11-2008, 09:54
ответ для рукавичка.н на сообщение "Спасибо, всем"
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукавичка.н Посмотреть сообщение
неужели ни кто зубы не ходит лечить?
Цитата:
Сообщение от рукавичка.н Посмотреть сообщение
Спасибо, всем
Фига себе!
Мы ночью должны были мониторить тут у компа в ожидании вашего вопроса и сразу же бежать отвечать?

===============
Стоматология в Колпино есть, например, в Европейском институте здоровья семьи
http://www.eizs.ru/
Врач стоматолог - Серебрякова
Старый 05-11-2008, 09:57     #13375
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Фига себе!
Мы ночью должны были мониторить тут у компа в ожидании вашего вопроса и сразу же бежать отвечать?
нууу, у нас же есть полуночники
а вчера видать все спать рано ушли
Старый 05-11-2008, 09:59     #13376
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Девочки, у меня тут вопрос.
Муж уезжал на 2 дня в Выборг к родителям. Саша знала, что он поехал к бабушке и дедушке. Вчера вернулся. Ребенку....ээээ...короче, Саше бабушка и дедушка передали "привет". Она, правда, не очень поняла, что это такое и с чем его едят. Я это к чему. Просто вот вспоминаю свое детство. "Бабушка-дедушка" звучало как праздник, если и не встречалась лично с ними, то всегда присылали что-то ( конфеты, пирожки, которые бабушка сама пекла, книжка....) А от жизни отстала? Или требую много???
Просто Саша, глядя на них на фото, в лучшем случае назовет их дядя и тетя. Про имена молчу...
Хотя после того, что летом они в принципе забыли, кто такая Саша, ждать уже нечего...
Грустно.
Старый 05-11-2008, 10:08     #13377
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопрос.
...А от жизни отстала? Или требую много???
Просто Саша, глядя на них на фото, в лучшем случае назовет их дядя и тетя. Про имена молчу...
Хотя после того, что летом они в принципе забыли, кто такая Саша, ждать уже нечего...
Грустно.
требуешь много
Не хотят - не надо!
Насильно мил не будешь... потом сами пожалеют!
А если и не пожалеют, ну и ладно - зачем Саше ТАКИЕ бабуша и дедушка?
А вообще конечно грустно
Старый 05-11-2008, 10:08     #13378
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Лена, для меня бабушка и дедушка - это более чем святые люди!!! Они любили меня больше чем кого-либо....У них три внучки. ВСЕГДА!!! нам передавали "гостинчик вiд зайчика" (написала на украинском ) - пирожок, сладости, деньги.....все что угодно! Наши родители к Даре относятся так же!
У нас тут был прикол. Приехал мой папа к нам на 10 дней. Привез из Киева мнооого чего: и торты, и щуки, и одежды много из Турции, Кубы (для Вовы и Даши), набор посуды.....Но вот самое главное, не купили ни какую игруху для ребенка. Я забираю ее из сада и рассказываю, что дедушка привез много подарков. Она влетает в квартиру "Где подарки???" Ну что для ребенка подарок? конечно игрушка, а их таки не оказалось. в общем, деть рыдал.....
Я рассказала маме, она за голову взялась. сказала, что на НГ исправится
Старый 05-11-2008, 10:09     #13379
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

А вообще, Лягушка, это твой настрой! ты думаешь деть не чувствует твоей "любви" к "маме и папе"?
Старый 05-11-2008, 10:10     #13380
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
А если и не пожалеют, ну и ладно - зачем Саше ТАКИЕ бабуша и дедушка?
жестоко...