| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Гость
|
Спасибо, всем
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привожу ребенка в сад и с ужасом впоминаю, что нам нужно было за выходные сделать коллаж на тему "Овощи" ("Фрукты", "Грибы" ). Ну что за голова у меня???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Я завтра на работу выхожу :) :(. Не к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
всем доброго утра
![]() Цитата:
у меня муж еще хуже, может это тебя не много подбодрит Цитата:
и фонарик обязательно свой возьмите мы еще спускались к реке с синей глиной и псевдозолотом и серебром помню йцелую охапку этих камней домой приволокла Цитата:
я не направила, я что-то не сделала, я не поддержала. она не упрекает, все высказывает в виде смеха, но виновата во всем я![]() Цитата:
а может есть преспектива роста?? |
||||
|
|
ответ для рукавичка.н на сообщение "Спасибо, всем"
|
|
Небожитель
|
Фига себе!
![]() Мы ночью должны были мониторить тут у компа в ожидании вашего вопроса и сразу же бежать отвечать? ![]() =============== Стоматология в Колпино есть, например, в Европейском институте здоровья семьи http://www.eizs.ru/ Врач стоматолог - Серебрякова |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Фига себе! :010:
Мы ночью должны были..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, у меня тут вопрос.
Муж уезжал на 2 дня в Выборг к родителям. Саша знала, что он поехал к бабушке и дедушке. Вчера вернулся. Ребенку....ээээ...короче, Саше бабушка и дедушка передали "привет". Она, правда, не очень поняла, что это такое и с чем его едят. Я это к чему. Просто вот вспоминаю свое детство. "Бабушка-дедушка" звучало как праздник, если и не встречалась лично с ними, то всегда присылали что-то ( конфеты, пирожки, которые бабушка сама пекла, книжка....) А от жизни отстала? Или требую много??? ![]() Просто Саша, глядя на них на фото, в лучшем случае назовет их дядя и тетя. Про имена молчу...Хотя после того, что летом они в принципе забыли, кто такая Саша, ждать уже нечего... Грустно. ![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Девочки, у меня тут вопрос.
Муж уезжал..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Не хотят - не надо! Насильно мил не будешь... потом сами пожалеют! А если и не пожалеют, ну и ладно - зачем Саше ТАКИЕ бабуша и дедушка? А вообще конечно грустно ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена, для меня бабушка и дедушка - это более чем святые люди!!! Они любили меня больше чем кого-либо....У них три внучки. ВСЕГДА!!! нам передавали "гостинчик вiд зайчика" (написала на украинском
) - пирожок, сладости, деньги.....все что угодно! Наши родители к Даре относятся так же!У нас тут был прикол. Приехал мой папа к нам на 10 дней. Привез из Киева мнооого чего: и торты, и щуки, и одежды много из Турции, Кубы (для Вовы и Даши), набор посуды.....Но вот самое главное, не купили ни какую игруху для ребенка. Я забираю ее из сада и рассказываю, что дедушка привез много подарков. Она влетает в квартиру "Где подарки???" Ну что для ребенка подарок? конечно игрушка, а их таки не оказалось. в общем, деть рыдал..... Я рассказала маме, она за голову взялась. сказала, что на НГ исправится ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А вообще, Лягушка, это твой настрой! ты думаешь деть не чувствует твоей "любви" к "маме и папе"?
![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "требуешь много :073:
Не хотят - не..."
|
|
Хранитель
|
|