~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 01:06     #12581
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

барышни, а есть какой-то волшебный напиток, хорошо утоляющий жажду?
вот только чтобы его можно было мало выпить и напиться?
а то я совсем уже с ума сошла - ночами выпиваю стакана три воды, не могу удержаться прямо
это не считая что я днем выпиваю...
результат на ЛИЦЕ
вот только не надо мне советовать соленого не есть
Старый 05-11-2008, 01:09
ответ для пухи на сообщение "ГЕРОЙ ОНА:flower::flower:"
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
ГЕРОЙ ОНА
это точно! (вес у нее 100 кг, еле ходит, но оптимистка неисправимая)
Старый 05-11-2008, 01:33     #12583
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
барышни, а есть какой-то волшебный напиток, хорошо утоляющий жажду?
вот только чтобы его можно было мало выпить и напиться?
а то я совсем уже с ума сошла - ночами выпиваю стакана три воды, не могу удержаться прямо
это не считая что я днем выпиваю...
результат на ЛИЦЕ
вот только не надо мне советовать соленого не есть
Я варю себе бруснику. Просто полтора стакана брусники (заморозка) на три литра воды. Довожу до кипения и кипячу минут 10. Потом под крышкой даю медленно остыть. Без сахара! Отличное питье! И полезно (от отеков), и жажду уталяет. Ставлю на ночь себе у изголовья полстакана этого дела. Когда просыпаюсь - пью пару глоточков.
Старый 05-11-2008, 01:38     #12584
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я варю себе бруснику. Просто полтора стакана брусники (заморозка) на три литра воды. Довожу до кипения и кипячу минут 10. Потом под крышкой даю медленно остыть. Без сахара! Отличное питье! И полезно (от отеков), и жажду уталяет. Ставлю на ночь себе у изголовья полстакана этого дела. Когда просыпаюсь - пью пару глоточков.
все, поняла.
брусника есть. завтра же утром сварю, спасибо за совет
все, я сплю, а то муж щас тапком бросит уже в меня
спокойной ночи
Старый 05-11-2008, 08:10     #12585
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Рика, я у твоего мужа в контакте сперла игру.... так вот второй день к компу как привязанная (ппппппп)
А у моего мужа есть игра в контакте, надо чаще к нему на страницу заходить
Старый 05-11-2008, 08:11     #12586
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
хочу мультиварку!!! а муж настроен скептически а я хочу покапризничать
Как это скептически? или он главный повар в доме? Я своего быстро убедила что это освобождает кучу времени... особенно удобно накидать туда всего и пойти гулять, приходишь а обед готов и все горячее.

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Clemens & August
но его пишут везде сокращенно.
спасибо! помоему только в меге дыбенко есть этот магазин.

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
вот шапки:
белая C&A
серая - мехх
синяя - без понятия (отечественная)
голубая - некст

Шапки здоровские.... все ушастые

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Вообщем купили кроватку, матрасик в нее и полный комплект:балдахин, бортики, одеяло, белье постельное и подушка там есть.
Что за кроватку купили? я вот хочу без ящиков, без маятников, просто на колесах и что бы их можно было снять и поставить кровать просто на ножки без всяких качалок. Еще что бы из материала была качественного. И еще комод в цвет, и еще по цене не выше самой высокой. Пока не нашла Может кто видел где такое счастье. ??? И пастельное тоже не особо мне нравится в магазинах.
Старый 05-11-2008, 08:14
ответ для Beretta на сообщение "никак пока, послезавтра дело..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
никак пока, послезавтра дело будет

ничего, муж с чего-то 2 выходных получил, вот я и выпала из общественной жизни

@@@@ не болейте

Я пила гинепрал всю прошлую беременность, не могу пожаловаться на слабые схваткино может мне повезло просто...

и я пока не готова. Честно говоря, в прошлую беременность дни тянууууулись, а в эту - ПРОЛЕТАЮТ
Яныч, ты не одинока, я вот тоже выпала из общественной, как-то когда все дома, меня от компа через 5-10 отгоняют, иначе говорят, что мама пропала.
Врачи говорят, что гинипрал схватки не может остановить, а слабость родовой деятельности у меня наследственное.
А насчет не готова, и я вот тоже, может последние дни мне будут совсем тяжелы, но пока мне просто некогда подумать о том что хреново и хочется родить.
Старый 05-11-2008, 08:17     #12588
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
спасибо! помоему только в меге дыбенко есть этот магазин.

Что за кроватку купили? я вот хочу без ящиков, без маятников, просто на колесах и что бы их можно было снять и поставить кровать просто на ножки без всяких качалок. Еще что бы из материала была качественного. И еще комод в цвет, и еще по цене не выше самой высокой. Пока не нашла Может кто видел где такое счастье. ??? И пастельное тоже не особо мне нравится в магазинах.
Есть в меге Дыбенко, но цена выше чем в Германии. Причем продают коллекции -1 год, редко когда что-то новое проскакивает. Хотя, качество мне их нравится
Я вчера Гошке купила сатиновый комплектик постельного белья с мики маусами в санта хаусе за 450р. Ему страшно понравился, и мне, мягенький такой и расцветка очень приятная. И для девочки потом подойдет.
Старый 05-11-2008, 08:43     #12589
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем привет!
как же спать хочется. в очередной раз ходила сдавать кровь на ВИЧ. радует, что последний.
сейчас напьюсь горячего чаю с малиной и лягу спать, а то что-то расчихалась совсем.
а еще мне реально помогает хофитол от печени (а то я даже и не рассчитывала) , ттт, правый бок теперь болит крайне редко, да и то как-то по-детски.
спасибо Ничке и моему терапевту.
Старый 05-11-2008, 08:56     #12590
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Купили в Здором малыше модель "Иришка" Она качалка с колесами, но все снимается. Сейчас пока привинтили качалку, колеса лежат, а потом чуть ребенок подрастет качалку отвинтим. Ящик есть, но мы его вообще не устанавливали. Просто мне кроватка понравилась, а она с ящиком, вот и взяли. По цене: 4200 примерно. И на спинке есть сердечко вырезанное у нее и на балдахине 2 висящимх сердечка
Еще решила дописать: постельное в комплекте с балдахином. Все одного цвета, рисунка. У кроватка 3 уровня дна, спинка опускается. Можно совсем отвинтить, дно в нижний уровень, будет диванчик. Вообщем довольна.