Что происходит в России... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 02:41
ответ для Lisavenok на сообщение "Что происходит в России..."
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Так что, расформируют государство что-ли? Куда оно денется-то? Или все уедут? Или что?

Что имеет в виду этот человек?
Старый 04-11-2008, 21:09     #42
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, заметки читаешь...
Понятно, блин, почему я так устаю! только я и работаю в этой стране!!!
Старый 04-11-2008, 21:39
ответ для Lisavenok на сообщение "Что происходит в России..."
GangaInAn
Активный участник

GangaInAn отсутствует

Цитата:
80% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти. И это не удивительно, т.к. 99% офицеров ВС РФ - выходцы из сиротских приютов, никогда не имевшие никакого жилья. Война за квартиры для офице
Это меня очень сильно позабавило!
Старый 04-11-2008, 23:38     #44
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Цитата:
80% офицеров Российской армии открыто и откровенно нелояльны к власти. И это не удивительно, т.к. 99% офицеров ВС РФ - выходцы из сиротских приютов, никогда не имевшие никакого жилья.
Поржали с мужем. Он потомственный в третьем поколении кадровый военный. Говорит, что ни одного сироты за 23 года службы не встретил. В нашем окружении в основном потомственные военные. И квартиру мы сами себе покупали.
Старый 05-11-2008, 00:05     #45
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Поржали с мужем. Он потомственный в третьем поколении кадровый военный. Говорит, что ни одного сироты за 23 года службы не встретил. В нашем окружении в основном потомственные военные. И квартиру мы сами себе покупали.
Как и все военные?
У меня знакомый на срочной службе лично строил дачу полковнику. Правда - по своей воле - альтернативой была "прогулка" на Кавказ...
Статья, конечно, еще тот клип. С другой стороны факты - вещь упрямая и до развитого капитализма нам пока - как до Африки, живыми бы остаться