Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:40     #4291
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
О, приветик, давненько тебя не было! Как самочувствие?
хорошо, ничего не болит(ттт) просто так обленилась, что лень даже писать, так почитываю немного
Старый 04-11-2008, 22:43     #4292
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
хорошо, ничего не болит(ттт) просто так обленилась, что лень даже писать, так почитываю немного
ну и славно
ничего не болит -- это вообще класс!
Старый 04-11-2008, 22:46     #4293
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Я пользовалась, у меня муж -- ученый
брала на сайте, мальчика зовут Игорь, объявление размещает его жена с ником IngaAngel или что-то в этом роде.
Приходил раза 3, переносил, проводил антенну, вешал полки итд, делает хорошо, в магаз ходит сам, берет не дешево имхо, а главное по ходу как-то цены росли.
сначала 1000, потом как-то 2000 за визит.
А потом взял (в конце лета) у мамы фото рамочки на ремонт + 500 рублей за работу и пропал.
Звонила ему несколько раз, проблемы со здоровьем, потом оч занят, позвонию на след неделе итп
Вобщем рамочек все еще нет, я не сомневаюсь, что он их рано или поздно вернет, но ситуация какая-то не приятная.
И главное, еще кучу всего обещал сделать, но не хочу, пожалуй, к нему больше обращаться.
\вот.
как-то не очень позитивно( надеюсь, рамки вернутся))

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня коллега пользовалась - очень не довольна!
так, еще одна антиреклама( очень жаль(

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
фто значит не входят???если ты покупаешь полный абонемент у тебя входят все групповые занятия,в том числе и для беременных)

на Дальневосточном было написано вроде, что группы для беременных отдельно от обего абонемента...

все упранения,где спина находиться в положении с опорой.никаких вертикально-осевых нагрузок(т е никакого груза на плечах)нельзя бегать на беговой дорожке,только ходьба и езда на велосипедах,если есть эллиптические тренажеры....ну это все вообщем и основное точное нет для всех с такой проблемой,а есть еще индивидуальное "нет".....где занимаешься?

спасибо) я занималасб в тренежерке на Московской, но это было до того, как грыжу нашли. сейчас нигде не занимаюсь, ждала вот открытия Олимпика, перенесли:009:

ух ты!никогда даже и не слышала,что у нас есть такое)
есть, есть, подруга на Пионерской живет, пользовалась услугами одного дядечки, очень довольна осталась. но в наши края он не поедет...

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня проблема, может кто знает, как обратно позвонок вставить, выскачил на спине и теперь очень больно лежать на этом боку, голову в эту сторону поворачивать и т.д. Может кто знает как надо изогнуться чтоб он обратно встал?
ну я бы в такой ситуации повисела... но лучше сходить к мануальщику все-таки

Цитата:
приветик.
а чего там вообще есть интересного по скидкам, вот думаю съездить
приветик) появилась) вспоминали тут тебя, куда, мол, пропала
Старый 04-11-2008, 22:49     #4294
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я ж в больнице провалялась с тонусом, злостные врачи обманулитипа, полежишь 2-3 дня......угу, там 10 дней минимум держат
Старый 04-11-2008, 22:52     #4295
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
все есть на сайте: http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre...:Gruppy_i_ceny

а где это?
Лен, а ты тоже в Радугу ходишь или собираешься?

Бассейн Наташа - это на пл. Александра Невского за гостиницей Москва. Я вчера там была, очень прилично! И есть 2 раза в неделю занятия для беременных: в спортзале 1 час, аквааэробика 30 мин. и свободное плавание 30 мин. Еще потом в сауну можно сходить. Стоит 750р. А просто плавание 300.

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
фто значит не входят???если ты покупаешь полный абонемент у тебя входят все групповые занятия,в том числе и для беременных)
Саша, а ты уточнила, что это действительно так? Мне вот отказались продавать обычный абонемент, узнав, что я беременная

В итоге я решила не покупать абонемент в спортклуб, буду ходить на курсы, в бассейн и на аквааэробику. Думаю этого будет достаточно. Ходили вчера с мужем поплавать в бассейн, очень мне понравилось, то что надо!
Старый 04-11-2008, 22:57     #4296
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
приветик.
Танюха вернулась!!!
Привет!!!

Цитата:
я ж в больнице провалялась с тонусом, злостные врачи обманулитипа, полежишь 2-3 дня......угу, там 10 дней минимум держат
расскажи поподробнее про тонус, плз.
он у тебя постоянно был?
Болело что-нибудь?
как тебя вообще в больницу отправили? по скорой или из ЖК?
Где лежала?
Старый 04-11-2008, 23:09
ответ для Adamiani на сообщение "Танюха вернулась!!! Привет!!!..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Танюха вернулась!!!
Привет!!!

расскажи поподробнее про тонус, плз.
он у тебя постоянно был?
Болело что-нибудь?
как тебя вообще в больницу отправили? по скорой или из ЖК?
Где лежала?
Приветик
Лежала на ВавиловыхЭто полный аут.
Ну болел живот, и твердый был почти всегда. Я в жк пришла, пожаловалась, а они сразу скорую вызвали. Сказали в 1 роддом, а в итоге в больгицу вавиловскую. Я потом уже много читала и получается, что просто надо было скорой дать 500 рэ и они бы поехали куда угодно
А вообще там ужасно кормат и врачи странные, половина практикантов, которые ничего не знают. Меня забыли на повторные анализы отправить, хотя я им сама напоминала все равно забыли
Обход делал ординатор, который живот ощупывал выше пупка, так девочка одна молоденькая, думала что у нее там матка Вобщем ужас-ужас. Говорят на Мечникова хорошо, если что.там хотя бы врачи относятся нормально. А тут я столько ужасов насмотрелась и наслушалась, недаром ее называют 3-ей истребительной
Старый 04-11-2008, 23:13     #4298
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ну а к 18 неделе подойти с прибавкой 2 кг - это я считаю своим достижением

я в 19 недель пока так и держусь как до беременности
Старый 04-11-2008, 23:15
ответ для barbi на сообщение "Приветик:flower: Лежала на..."
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Приветик
Лежала на ВавиловыхЭто полный аут.
Ну болел живот, и твердый был почти всегда. Я в жк пришла, пожаловалась, а они сразу скорую вызвали. Сказали в 1 роддом, а в итоге в больгицу вавиловскую. Я потом уже много читала и получается, что просто надо было скорой дать 500 рэ и они бы поехали куда угодно
А вообще там ужасно кормат и врачи странные, половина практикантов, которые ничего не знают. Меня забыли на повторные анализы отправить, хотя я им сама напоминала все равно забыли
Обход делал ординатор, который живот ощупывал выше пупка, так девочка одна молоденькая, думала что у нее там матка Вобщем ужас-ужас. Говорят на Мечникова хорошо, если что.там хотя бы врачи относятся нормально. А тут я столько ужасов насмотрелась и наслушалась, недаром ее называют 3-ей истребительной
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Узи тебе делали в больнице?
у меня в Мечникова подруга работает, а вторая там лежала недавно, я приезжала ее навестить... отделение переполнено! девочки даже в коридоре лежали... бедные...

так чем лечили тебя? что-то особенное было в лечении?
или можно было обойтись больничным и дома отлежаться?

у меня 3 день матка в тонусе... не постоянно, конечно, но все же... приятного мало...
Завтра мне на прием... не знаю к чему и готовиться...
Старый 04-11-2008, 23:16     #4300
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
приветик.
Там полно всего-постельное белье,сервизы,вазы,подсвечники,картины и постеры.И кстати радионяни по 250 руб.(о них мне подруга сказала,видела на Савушкина)А так много всякой мелочи к Новому году в подарки!