Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Цветик-семицветик на сообщение "Быть или не быть? Вот в чём вопрос..."
|
Мега-элита
![]() |
Может повторюсь, весь топик ее осилила. Но кто сказал, что вы должны прописывать его к себе в квартиру? Даже после свадьбы? Если есть подозрения в его расчете- пресекайте на корню, ведь все от вас зависит. А вообще, я бы не торопилась, раз уж такие у вас мысли.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Может повторюсь, весь топик ее осилила...."
|
Частый гость
![]() |
Мдя ...Пока я тут сижу размышляю ,от товарища письмо пришло:
"... знаешь, иногда бывает когда я сильно заскучаю, то представляю как наяву, что держу твою дочку на руках и она обнимает меня крепко-крепко. И в эти моменты ощущаю необыкновенное счастье и радость. Может ты конечно обидишься, но тебя я никогда не представляю в своих объятиях." ![]() Что в головах у этих мужиков? ![]() Месяц назад предлагал жить вместе.Типа люблю,жить без тебя не могу.Теперь получается ,что хочет со мной из-за дочки общаться. ![]() |
![]() |
ответ для Цветик-семицветик на сообщение "Мдя ...Пока я тут сижу размышляю ,от..."
|
Элита
![]() |
да уж, бред какой-то...
|
![]() |
ответ для Цветик-семицветик на сообщение "Быть или не быть? Вот в чём вопрос..."
|
Активный участник
![]() |
А как он к гражанскому браку отнесется?...
Я бы поострожнее надеялась... |
![]() |
ответ для Infra на сообщение "да уж, бред какой-то..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для izjum на сообщение "А как он к гражанскому браку..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже об этом подумала. И как-то опасаться стала.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У него, предположим, корыстный план, а Вы получаете юношу на 8 лет младше, и к тому же, он нравится Вам. И все карты у Вас в руках. Мальчик-то как раз в невыгодном положении. Послал Вам Бог - пользуйтесь. |
|
![]() |
ответ для Цветик-семицветик на сообщение "У товарища нет и не ожидается никакой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ваще ужас какой-то,маниакальщиной попахивает, хотя может я и накручиваю.
|