| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Hortense на сообщение "Не переживайте, это все вылечивается,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
фффууууу,ну хоть вы успокоили!Спасибо,щас допьем фаги от стафа,и начнем от клепсы,тока сначала сдадим каки.А кто слышал про БИОБАКТОН-АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА,говория сссупер-чегото там сеит в животике! |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение ":091:фффууууу,ну хоть вы..."
|
|
Наш человек
|
всем здрасти
мы тоже к вам .... аллергия с 1,5 мес лечимся у гомеопата, дисбак 2 степени так и не лечен вот и думаю может его надо лечить или все же не стоит ? ответьте пли кто что думает |
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение ":091:фффууууу,ну хоть вы..."
|
|
Наш человек
|
Не слышала, но нужно оч. аккуратно со всеми средствами. В супер-пупер не верю
|
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "всем здрасти
мы тоже к вам ......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас 3 степень. Лечим."
|
|
Участник
|
Можно и нам к вам, аллергия с рождения практически, лечим поджелудочную и кишечник. Рецедивов меньше, но о том что бы вылечиться даже и речи не идет..........
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "а аллергии у вас не нчто нет?"
|
|
Элита
|
Сначала тоже думала аллергия. Были шелушастые бляшки, то больше, то меньше. Всё искала на что. Потом поняла, что вообще не зависит от диеты.
У меня вообще к диагнозу "аллергия" теперь очень пофигистическое отношение. Сдали на аллергены на Пражской, по результатам - нету ничего. А шелушится по-прежнему. Плюнула. Даю ребёнку почти всё. Но к гомеопату пойду. После курса "горошков" почти совсем прошла наша "попная бяка". Если интересно, читайте здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=740592 и здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=16 Дерматолог в Педиатричке - старая схема. Диагнозы: Дизбак. Назначения: надо лечить. Не буду лечить. Махнула рукой. Так пройдёт. Вырастет - всё наладится. У старшей было круче и страшнее в 10 раз. Сейчас - всё нормально. Понимаю, что есть детки, у которых прямо беда, у которых зуд и корки. А у нас - ну не идеально, но не критично. Вот такое моё к этому отношение. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "У нас по анализам печень в норме, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Сначала тоже думала аллергия. Были..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
диету расширила,даж творог потихоньку ем,но дочу стало сыпать-вот и думаю -каша на воде ячмень+банан или творог?сама незнаю но еще и зуб полез-нервничает очень а когда нервы у нее,тода хуже щеки-100%![]() |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "мы щас веже лечим стаф,но впереди..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Долго выясняли оказалось молоко, т.е. белок коровий, все исключило, не помогло, а потом выяснилось не исключило печенье МАРИЯ а в нем сухое молоко, много что пили сейчас на зиртеке уже пьем кефирчики. Выздоравлевайте! |
|
|
|
ответ для Misja на сообщение "Долго выясняли оказалось молоко, т.е...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ела первые 2 месяца![]() |
|