| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "да почти весь день спят.. бодрствуют по..."
|
|
Активный участник
|
где такие детки, мой спит ночью часов 6 с перерывами на кусь-кусь и днем пару раз по 2 часа, ну может три раза как повезет. Спит исключительно на руках, даже ночью приходится класть на грудь/живот иначе не поучается. Все остальное время куксится, кормится, делает дела и т. д. Но не спит. Даже после улизы просыпается сразу как входим в квартиру, поест и ни в каком глазу. И что делать?
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "где такие детки, мой спит ночью часов 6..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "у меня первая была точно такая же...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Твои слова - бальзам на сердце! Может и..."
|
|
Небожитель
|
знаешь, с одной стороны да, а с другой стороны...... зато старшая сейчас - чудо, а не ребенок по сути. А когда мне маленький выдаст? В каком возрасте? Не верю я в то ,что дети могут прям вот так сразу и идеальные......
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "где такие детки, мой спит ночью часов 6..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
http://www.detki.de/index.asp?sid=-1301670782&id=d168 В таком возрасте очень многие дети не спят отдельно от мамы - в животе-то привыкли, что мама всегда рядом была Так что это нормально![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "у меня первая была точно такая же...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "И как вы управлялись? Поделитесь опытом"
|
|
Небожитель
|
все время на руках (если сможете освоить слинг, то Вам будет легче. Я не смогла, а дочь была крупная, носить тяжело....)
Было очень тяжело, ничего не успевала. Спала вместе с ребенком. Она спит и я. Иначе караул. У нее было три состояния: ест, спит и орет. У груди была чуть ли не круглосуточно. После 3 мес стало легче. Утешила? ![]() из советов: слинг и срочно начать спать с ребенком. Забить на хозяйство. Это я сейчас разносолы готовлю, а с первой у меня муж питался в основном на работе + полуфабрикаты дома. Уборкой тоже он занимался. Или вручала ему ребенка и только тогда что-то делала. Иначе никак.... |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Небожитель
|
от зубов тоже Нурофен принимать? За чем мужа посылать-то?.. зуб разболелся, зарраза...... а у меня дома из безобидных обезболивающих ничего нет. У всего инструкции перечитала, все противопоказано
И еще. я выпила 50 мл красного вина пару часов назад. В инструкции к нурофену написано, что не рекомендуется вместе с алкоголем. Оно и понятно, а мне как поступить? |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "все время на руках (если сможете..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ. Спим мы и так вместе, т.е. он на мне
я при этом сплю в один глаз, а когда отдаю папе, то получаю море криков и кряхтений и все равно никакого сна.По повод нурофена, там есть такие таблетки с надписью форте, вот они посильнее и от зубной боли тоже помогали, на счет вина, думаю не стоит беспокоиться, его же мало было. Скажите а пустышка насколько все таки вредна. Мне акушерка посоветовала все таки давать иногда ее, на сайте http://www.detki.de пишут что категорически нельзя, но вот у меня еще в РД получался замкнутый круг, мы срсали молочко, потм болел живлтик, я давала опять грудь, чтобы облегчить страдания и успокоить малыша, естественно он опять ел и потом повторялось все опять. Я практически не спала... В общем стала давать пустышку, когда делаем утренний и вечерний марафет, иначе дикий ор, и когда очень хотим покакать, а трудно, все таки пустышка немного помогает. Так вредна ли она? |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "от зубов тоже Нурофен принимать? За чем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||