| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "ты в чистом виде даешь?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "кефир еще сама не ввела,(гриб ращю,для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А можно ли делать творог из магазинного кефира (вопрос от моей мамы, я его нифига не поняла )? |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "понятно:)
честно говоря нам все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "готовый творог? конечно... ну чуть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Моё мнение по поводу стычек..Я считаю что никто никому здесь ничего не навязывает и если ктото не согласен с каким либо высказыванием,старайтесь просто пропускать мимо себя и необращать внимания на такие посты.Но опять же своё мнение имеет право высказать каждый,на то и форум..МИРУ МИР! ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У меня и раньше сцеживать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "я тоже так считала((("
|
|
Старожил
|
Ну так и считай!!! И не надо переживать! Ну написала ты что не любишь Либеро(привела свои доводы),но это же не значит что ты агитируешь всех мам которые используют Либеро срочно переходить на чтото другое! Я вот допустим Хагисы люблю,и даже если сейчас все мне писать будут что они плохие я всё равно буду их использовать до тех пор пока сама не обожгусь.
Тут видимо при каждом посте надо "ИМХО" добовлять...чтоб было всем понятно что это не утверждение а всего лишь твоё мнение! ![]() |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "у нас тоже свекровь поначалу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "А мы с рождения только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Сил тебе справится! Знаю, как это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У меня и раньше сцеживать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если тебе показалось, что мы "набросились" и "затоптали" - то ихвини, мы не зотели такое впечатление производить ![]() я тебе на 100% верю, что в производстве подгузников Лимберо используют не самые лучшие материалы. Но ты же сама согласишься, что нет никакой гарантии, что на производстве других марок все пучком ![]() Вот мы и стараемся показать картину полную, представить 2 стороны одной медали После твоего поста что Либеро плохие подгузы, может сложиться впечатление, что остальные хорошие - что не есть правда, правда? Где-то вычитала, что однобокая правды может исказить картину хуже, чем полная ложь не помню дословно, но смысл тот же... Опять таки повторюсь - это форум, тут все могут говорить и писать что угодно, я только хотела призвать писать взвешенно и осторожно и если есть например какие-то противопоказания или особые указания к советам - не забывать их писать ![]() |
|