| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аллочка, твоя мама говорит, так как ее..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она за вас переживает, хочет, чтобы было и лучше и дешевле... |
|||
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение ":flower:
реветь точно не надо! О себе и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аллочка, твоя мама говорит, так как ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто от этого обидно... разница поколений это точно... Она меня родил в 33 года - первого и единственного ребенка. Вот я и хочу уже поскорее. Так как просто реально боюсь большой разницы в возрасте со своим ребенком. Мне подруга моей свекрови как-то говорит (мы были в гостях у свекрови) - у меня все трое сыновей были на ГВ и у всех бал аллергия. Я ей говорю - а вы как-то выбирали питание для себя? что кушали? она мне - да все подряд и ела, а как? ![]() я говорю - так что вы хотите? Вот от борща и была аллергия. А она мне - а что? Не есть? молоку откуда взяться? ![]() ![]() ох... что-то мне прям с каждым днем все страшнее... Хочется рассчитывать вообще только на себя. И чтоб НИКТО не лез. Вообще НИКТО. |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а ты кого ждешь? девульку или сынульку?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "ага... будешь первой, кто беременной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду я, пожалуй... куда-нибудь... отдохну... |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да.... но ведь это же - МАМА... моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Так что не заморачивайся...а подсовывай книжки умные, когда приедет...и делай так как твоя интуиция тебе подсказывает, хочешь на руках гуляй, хочешь в коляске...хочешь в большой ванне купай, хочешь в маленькой...ребенку главное - спокойствие и уверенность матери ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, разговаривала сейчас с мамой...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но мама ведь тебя обидеть не хотела. Она просто так мыслит, своими понятиями и ценностями. И они, эти ценности, у вас просто не совпадают. Ты ей попробуй объяснить, почему для тебя это важно: коляска - гораздо безопасне , чем ребенка в гололед на руках носить, а платные роды обеспечивают тебе комфорт, которого ты хочешь и т.д. А может быть, действительно ничего обсуждать не надо. Просто делай как сама считаешь нужно и все, если так спокойнее. А то, что мама приезжает - это здорово Конечно, будут разные несостыковки и притирки - но куда без них.... Зато с мамой гораздо легче будет. И есть на кого заботы о ребятенке переложить хотя бы изредка - а это очень важно. Я до 1,5 Денискиных лет ниразу никуда с мужем вдвоем не выбиралась, т.к. не на кого было мальца оставить А иногда так развеяться хотелось А у тебя мама рядом будет ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "да.... но ведь это же - МАМА... моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) И все это с таким апломбом, вот, какая она дескать молодец и т.д. и т.п. Причем, периодически у нее проскальзывали такие перлы, что я даже не знала как на них реагировать... НУ например: " у меня был таксикоз и я такая молодец, придумала способ от него избавиться, единственное, что мне помогало - это пойти на улицу и подышать выхлопным газом от машин" ![]() ![]() ![]() Раз мне такое рассказала, другой. Я молчу - что тут на такую дурость скажешь... Но после очередного упоминания как она от токсикоза избавлялась - я не выдержала: Вот, говорю, после такого лечения от токсикоза и рождаются дети-астматики (муж с младенчества был астматиком в очень сильной форме). Больше она про свои эксперименты не заикалась ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "У меня круче было.... мне свекровь ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "У меня круче было.... мне свекровь ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты сама все решаешь.. и все решишь сама!!! просто не принимай близко к сердцу и все!!! выслушай промолчи и сделай по своему!!!! Цитата:
![]() |
||