☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:43     #591
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

О, да у нас тут жаренным попахивает

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,а вы хлеб даете и в каком виде?
я пока не даю, у меня Варя от всего что больше/гуще пюре давится сразу...
Цитата:
так прально,мальчикамм хаггис,девочкам-памперс,они по-разному защищают)))) а либеро не советую пользоваться,знакомая там работает!!!!такого нарассказывала!!
А мы 70% на Либеро, ну и иногда на Мумми (Финляндия)

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мы с рождения только Хагисами...Памперсы мне не нра,и либеро тож..

Девочки что делать???Молока почти 3 капли,смесь не ест из бутылки(балуется),прикорм не ест...орет и рот закрывает...Я уже на грани
Подскажите хоть что нибудь...
А смесью с ложечки не пробовала?
Старый 04-11-2008, 20:45
ответ для Katofej на сообщение "О, да у нас тут жаренным..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение

А смесью с ложечки не пробовала?
Нет,не пробовала...Так это же с ума сойти 210 гр ложечкой кормить...Но сегодня попробую..
Старый 04-11-2008, 20:46     #593
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
С этого начинали. Сначала казалось, что помогает, но в итоге все пересушилось до такой сухой коросты, которая отшелушивается, а под ней все красное и сухое. И слюна .
Биопин который 5% - вроде ничего, 20% - ядерный, конечно.
а что дерматолог говорит? Вы уж наверное все попробовали? И лакричный?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мы хлеб едим только если стырить успеваем А так даю рисовые хлебцы здоровей. А вчера на юбилее у бабушки Аня натырила мяса, огурец, яблоко и булку Степа тоже не отстал и вляпался рукой в именинный торт, его, конечно, сразу мыть понесли, но парень не растерялся и по дороге в ванную руки все-таки облизал Теперь вот с краснющими щеками ходит В общем, хорошо оттопырились

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ага, поменьше... на 150 гр.
а мне казалось это он недавно так вырос
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы по обуви, просто купила в Германии доче 21 размер на зиму...
и смотрю что все меньше брали...
Теперь думаю продавать или оставить...
я вообще 22 купила Уже опробовали, хорошо, что у нас комбез с резиночками внизу - сапоги держатся
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
и еще? у кого естьь проблема красной попы?
@@@@@@@@@ а педиатра за горло взять?
Старый 04-11-2008, 20:47     #594
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Нет,не пробовала...Так это же с ума сойти 210 гр ложечкой кормить...Но сегодня попробую..
ну может так просто распробует, а потом из бутылки, просто прысни в рот, поймет что это и может начнет из бутылки пить
Старый 04-11-2008, 20:49     #595
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хыыы, а по мне так хаггисы - памперсы - либеры полная шняга
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
потому что только искусственными материалами можно добиться одновременно непротекания и того, что материал "дышит"... Это как мембранная одежда и т.д.. Не все синтетическое/ненатуральное плохо

Насть, именнно потому, что у тебя нет полноты информации (внутренней или инсайдерсой информации о всех производителях подгузников) неэтично ругать одну марку (по которой есть 1 негативный отзыв) и прославлять другие, информации о которых у тебя нет
И то мы не знаем точно, как относится твоя подруга к своей работе - я знаю многих, кто с пеной у рта будут отстаивать что у них самый лучший товар (даже если оччень много нарицаний от покупателей), а другие охаивать огульно свою продукцию, просто потому что например недовольны работой как таковой (а не качеством своей продукции...)

Все ИМХО

Закругляя дискуссию, призываю всех (и себя в том числе ) на форуме аккуратней высказываться и поменьше категоричных утверждений
А никто не ругал и не прославлял,откуда ты это взяла????тем более....сказала о том ,что знаю!!! и какие категоричные высказывания.......помоему форум -это для того ,чтобы обсуждать или давать советы и слушать других,а не набрасываться на написанное....Могу тогда просто языком чесать, мож так всем станет легче,особенно тем,кто устал от моих постов.....короче от добра....добра не ищут((((( а то тут затопчут за слово "не советую" или ваще забаннят
Старый 04-11-2008, 20:52     #596
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Закругляя дискуссию, призываю всех (и себя в том числе ) на форуме аккуратней высказываться и поменьше категоричных утверждений
+1000000!!!
Старый 04-11-2008, 20:55
ответ для Katofej на сообщение "О, да у нас тут жаренным..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
девочки, а это только я свою линеечку не вижу или ее нет?
неа, не видно.
Цитата:
так прально,мальчикамм хаггис,девочкам-памперс,они по-разному защищают)))) а либеро не советую пользоваться,знакомая там работает!!!!такого нарассказывала!!
все кто работает на производстве могут таааакого понарассказывать... слушать страшно. алина правильно сказала - может у других подгузников еще хуже все, просто мы не знаем.
Цитата:
Девочки что делать???Молока почти 3 капли,смесь не ест из бутылки(балуется),прикорм не ест...орет и рот закрывает...Я уже на грани
Подскажите хоть что нибудь...
а с чего ты решила, что молока не хватает? Ты сцедить не можешь? Доча весь день на груди висит? Если бы захотела кушать - съела бы смесь я думаю.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
О, да у нас тут жаренным попахивает
не то слово Чего-то все агрессивные...
Старый 04-11-2008, 20:55
ответ для -Настенька- на сообщение "я про либеро:flower:"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
я про либеро
понятно
честно говоря нам все подходит, совсем мы не аллергики в этом отношении)) у меня свекровь все на эту тему переживала, столько тряпочек наготовила)))
Старый 04-11-2008, 20:58     #599
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
кефир еще сама не ввела,(гриб ращю,для понимающих),но собираюсь на днях, а творог делаю из молока(скоропортящ.)1 рецепт: из хорошего молока , из 200 мл получается примерно 50 гр - ставишь в кастюле на плиту, чуть-чуть подогрела (пишут до 40 градусов) - я уже на глаз и добавляешь 1 столовую ложку кальция хлорида жидкого (полное названия Хлорид Кальция или Хлористый Кальций - 10%) - продается в аптеках, но не всех подряд, а крупных несетевых и там где еще что-то делают сами, короче надо поспрашивать в разных - и далее все это начинаешь быстро мешать ложкой, пока оно нагревается, далее сама увидишь как молоко створаживается, получаются крупинки, не доводя до кипения выключаешь, остужаешь, откидываешь на марлю, которая в сите, и протераешь через сито - веришь, у меня уже эта процедура занимает, 2 минуты.
2 рецепт - из кефира - ставишь в стакане стеклянном кефир на водяную баню (т.е. в кастрюлю с водой) - и на медленный огонь, и постепенно увидишь, как вода нагреваясь превращает кефир в творог - далее откидываешь на марлю с ситом и тоже самое - протераешь - чуть дольше по времени, зато хлорид не нужно покупать
ты в чистом виде даешь?
Старый 04-11-2008, 21:01     #600
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
неа, не видно.

все кто работает на производстве могут таааакого понарассказывать... слушать страшно. алина правильно сказала - может у других подгузников еще хуже все, просто мы не знаем.
...
считаешь,лучше не слушать?