| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Reins на сообщение "на уровне... только очень дорого, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение "Всем доброго дня! :029:
Мне тётушка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Села вас читать и поняла что сил нет, глаза слипаются
![]() Новеньким привет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "ААААААА!!! УРА! Из Пушкина еще кто-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня муж из Пушкина - мы там частенько бываем вот, завтра тож поедем ![]() не знала про аллергию... ![]() меня в детстве с чередой мыли - так как раз от диатеза избавились... ![]() печально, что она не всем помогает... |
|
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение "у меня муж из Пушкина - мы там..."
|
|
Наш человек
|
Привет и доброго всем вечера!
![]() Приветствую новеньких!!! ![]() Мы сегодня купили подушку для кормления! На ней классно валяться, но вот не знаю буду ли я с ней спать - она так шуршит!!! Там маленькие шарики и они при малейшем движении трутся и шуршат! А еще купили боди и ползунки на новорожденного! ![]() Все в Оланте, классный магазин, особенно с картой 10%!!! ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Привет и доброго всем вечера! :))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как себя чувствуешь-то? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась. И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет.... Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег). В общем, реву, настроения никакого, шок.... |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, разговаривала сейчас с мамой...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() реветь точно не надо! О себе и малютке думайте в первую очередь! делайте так, как считаете нужным... маме, конечно рассказывайте, но отстранитесь от неё... не принимайте негатив на свой счёт: она ведь тоже переживает... в любом случае, она желает Вам добра... а выражает это по-своему ![]() ![]() ![]() не грустите! Всё образуется! |
|
|
|
ответ для like_u_anyway на сообщение ":flower:
реветь точно не надо! О себе и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто этот случай далеко не первый. каждый разговор о ребенке заканчивается примерно одинаково. а ведь она приедет в начале января ("помогать с ребенком") и будет жить у нас неограниченное количество времени. Может полгода, может - год. Боюсь, я не выдержу |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, твоя мама говорит, так как ее врачи в свое время учили:
а именно с коляской очень долго не гуляли - носили на руках, про платные роды вообще никто не думал, спать только отдельно в кроватке, сцеживаться обязательно и т.п. ![]() Расслабься - дальше хуже будет....когда пойдут рассказы про раннее развитие, о пользе ГВ после года, о вреде пустышек и рожков...Это не мамина вина - это разница поколений. У них свои взгляды, которые очень долго вбивались. ![]() У меня такие проблемы со свекровью...она когда узнала, что мы с ребенком в год еще на ГВ, и сворачивать не собираемся - разразилась истерикой, потом мы ее добили, что пошли на развивалки в 1,2... И до сих пор она мне талдычит, что все развивалки, походы по театрам в этом возрасте - это мои прихоти, что ребенок ничего не понимает, и ему это не надо. ![]() |