У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 18:36     #13721
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на уровне... только очень дорого, если я не ошибаюсь... я тоже буду на Граждаке жить, поеду в первый мед... там даже бесплатные роды очень хвалят, только палату советуют брать все-таки за деньги... пошли вместе, сроки у нас почи одинаковые..
бесплатные они и есть бесплатные, как они могут быть дорогими
Старый 04-11-2008, 18:59     #13722
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от like_u_anyway Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Мне тётушка насобирала осенью череды: очень полезно мыть ребёночка в отваре череды... она помогает от диатеза и всяческих раздражений.
ААААААА!!! УРА! Из Пушкина еще кто-то есть
ЗЫ. у многих именно на череду аллергия бывает
Старый 04-11-2008, 19:02     #13723
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Села вас читать и поняла что сил нет, глаза слипаются
Новеньким привет!!!!!!!
Старый 04-11-2008, 19:26     #13724
like_u_anyway
Участник

like_u_anyway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
ААААААА!!! УРА! Из Пушкина еще кто-то есть
ЗЫ. у многих именно на череду аллергия бывает

у меня муж из Пушкина - мы там частенько бываем вот, завтра тож поедем

не знала про аллергию...
меня в детстве с чередой мыли - так как раз от диатеза избавились...
печально, что она не всем помогает...
Старый 04-11-2008, 19:34     #13725
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Привет и доброго всем вечера!

Приветствую новеньких!!!

Мы сегодня купили подушку для кормления! На ней классно валяться, но вот не знаю буду ли я с ней спать - она так шуршит!!! Там маленькие шарики и они при малейшем движении трутся и шуршат!
А еще купили боди и ползунки на новорожденного!
Все в Оланте, классный магазин, особенно с картой 10%!!!
Старый 04-11-2008, 19:51     #13726
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Привет и доброго всем вечера!

Приветствую новеньких!!!

Мы сегодня купили подушку для кормления! На ней классно валяться, но вот не знаю буду ли я с ней спать - она так шуршит!!! Там маленькие шарики и они при малейшем движении трутся и шуршат!
А еще купили боди и ползунки на новорожденного!
Все в Оланте, классный магазин, особенно с картой 10%!!!
Светик, какие вы молодцы.

А как себя чувствуешь-то?
Старый 04-11-2008, 19:56     #13727
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась.

И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет....

Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег).

В общем, реву, настроения никакого, шок....
Старый 04-11-2008, 20:02     #13728
like_u_anyway
Участник

like_u_anyway отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась.

И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет....

Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег).

В общем, реву, настроения никакого, шок....

реветь точно не надо! О себе и малютке думайте в первую очередь!
делайте так, как считаете нужным... маме, конечно рассказывайте, но отстранитесь от неё... не принимайте негатив на свой счёт: она ведь тоже переживает...
в любом случае, она желает Вам добра... а выражает это по-своему

не грустите! Всё образуется!
Старый 04-11-2008, 20:05     #13729
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от like_u_anyway Посмотреть сообщение

реветь точно не надо! О себе и малютке думайте в первую очередь!
делайте так, как считаете нужным... маме, конечно рассказывайте, но отстранитесь от неё... не принимайте негатив на свой счёт: она ведь тоже переживает...
в любом случае, она желает Вам добра... а выражает это по-своему

не грустите! Всё образуется!
да... это всё понятно
просто этот случай далеко не первый. каждый разговор о ребенке заканчивается примерно одинаково.

а ведь она приедет в начале января ("помогать с ребенком") и будет жить у нас неограниченное количество времени. Может полгода, может - год. Боюсь, я не выдержу
Старый 04-11-2008, 20:09     #13730
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Аллочка, твоя мама говорит, так как ее врачи в свое время учили: а именно с коляской очень долго не гуляли - носили на руках, про платные роды вообще никто не думал, спать только отдельно в кроватке, сцеживаться обязательно и т.п.
Расслабься - дальше хуже будет....когда пойдут рассказы про раннее развитие, о пользе ГВ после года, о вреде пустышек и рожков...Это не мамина вина - это разница поколений. У них свои взгляды, которые очень долго вбивались.
У меня такие проблемы со свекровью...она когда узнала, что мы с ребенком в год еще на ГВ, и сворачивать не собираемся - разразилась истерикой, потом мы ее добили, что пошли на развивалки в 1,2... И до сих пор она мне талдычит, что все развивалки, походы по театрам в этом возрасте - это мои прихоти, что ребенок ничего не понимает, и ему это не надо.