♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 16:18     #1
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
И в первую Б и сейчас на всех узи - Макеев, в первую все четко было, а сейчас....
а что сейчас, не четко, или не уверенно????
Старый 04-11-2008, 16:31     #2
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
ууупс, так может и нам ошибся, ну мы это проверим нАм 9 к нему идти.
Правда он и тогда говорил не уверенно, так что мы особо и не ждем подтверждения. Вот если бы он сказал уверенно, на все 100%....
Цитата:
а что сейчас, не четко, или не уверенно????
тогда он говорил неуверенно, потому что половых органов четких еще нет, он опирался на размер бугорка из которого формируются половые органы, а сейчас все четко, я наверно даже не поверила бы, но он сделал фотку, такую четкую, ну не перепутаешь писюн с пуповиной, а на заднем плане даже яички можно разглядеть. Ладно будут у меня в семье три мужика, зато один в магазин ходить будут, другой готовить, третий убирать
Старый 04-11-2008, 16:53     #3
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
тогда он говорил неуверенно, потому что половых органов четких еще нет, он опирался на размер бугорка из которого формируются половые органы, а сейчас все четко, я наверно даже не поверила бы, но он сделал фотку, такую четкую, ну не перепутаешь писюн с пуповиной, а на заднем плане даже яички можно разглядеть. Ладно будут у меня в семье три мужика, зато один в магазин ходить будут, другой готовить, третий убирать
кста, у нас наверно тоже будет парень, кажется мне так что-то, эх три мужика в доме.....я не выдержу
Старый 04-11-2008, 18:16     #4
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
кста, у нас наверно тоже будет парень, кажется мне так что-то, эх три мужика в доме.....я не выдержу
ты знаешь, я как-то оч уверена была, что девочка будет, а когда на 12 неделях сказали что девочка, а только сейчас мальчик...с мыслями не собраться