<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:25     #27261
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!
о,боже мой!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 15:27
ответ для Aia на сообщение "ДЕРЖИСЬ!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем привет!

Наташеньку (Чипку), Анечку (Atyuna) и Нину (Нинусик) -
с 7-ю месяцами их замечательных мальчишек,
Ленечки, Данечки и Владика!

Наташеньку (DNE) и Никусю - с полугодием!

Старый 04-11-2008, 15:29     #27263
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Муж смс-ку прислал - "гайморит и в голове какая-то фигня". Едет домой за вещами и потом опять в больницу. Вот, дотянул! Это все его нелюбовь к врачам, говорила: "Давай врача вызову!" - "Нет, я так полежу". Сегодня утром уж его и спрашивать не стала. И вот...
Оооооооооооооооооооооооо!
Олечка, держись!
Чтоб ы в голове и правда оказалась "фигня", ну мужики, умеют успокоить!
И муж пусть поскорее поправится!
Что за больница-то?
Старый 04-11-2008, 15:36     #27264
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!
С приобритением! Принцессой будет!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А часто ты НГ с мужем вдвоем справляла? Думаю, что нет
Так, что один раз можно...Романтический НГ
Вот я с Андреем никуда не ходила...В итоге, он не приучен был к гостям, уставал, да и чужих людей боялся. А у меня был сплошной "день сурка" до трех лет, наверное

Учтя свои ошибки, я Тимофея таскала с собой везде И в магазины, и в гости, и в путешествия...
Ребенку хорошо везде, где мама...Тем более вы на ГВ. Это, вообще, очень жизнь облегчает.
Лен, нет, вдвоем не справляла. Но мы такие романтики аховые... Боюсь, у нас не выйдет.
Мы с Маришкой в принципе ходим в гости, она у меня не боится общества, а даже любит. Но сейчас осень-зима, куда не плюнь - все сопливые или кашляющие, как-то стремно. По этой же причине в магазины с ребенком мне мысль как-то не очень нравится, боязно подцепить какую-то инфекцию, не только ребенку, но и самой-то, иммунитет сейчас так себе.
Старый 04-11-2008, 15:37     #27265
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Виферон!!!!! Никогда бы не подумала!
читала, что все эти лекарства - фероны..не проходили исследований на детях и вообще не доказана из польза..а вот вред..вред на лицо
Старый 04-11-2008, 15:38     #27266
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сегодня будет фильм Красный жемчуг любви...давно хотела посмотреть все..
ну и как фильм? понравился? про что?
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вчера сходили на Адмирал..Мне не понравлися совсем он.,блин. я так ждала похода и так разочаровалась..и долго как, чуть коленки не отвалились.
а чего не понравился? я тоже на выходных посмотрела, мне очень даже понра тетечку эту только жалко очень, которая была влюблена в Колчака. 37 лет лагерей и ссылок

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аню (Аники) и Стасика

Свету (Клэр) и Коленьку
Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами!

А еще Лену (ВСЕБУДЕТ) с полугодом Дениски!

Девочки, пусть у вас и ваших малышей всё будет ХОРОШО!

от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! дорогие ребятишки и мамочки!!!!! здоровья вам и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, девочки, что-то такое в атмосфере разлито... Никита дрых с 16.00 д о 19.00! Я в 17.45 прилегла и отрубилась, только сейчас выползла. Со мной рядом Александра кимарила. Вот теперь проснулись, а у дочи по расписанию - отбой. Что делать-то?
ой, точно, что же это такое разлито???? надо обязательно узнать, и периодически подливать
Старый 04-11-2008, 15:41     #27267
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ого - вот это подарочек родителям был
Лен - а мама твоя рассказывала - как рожать то было тебя? Я просто в ночь праздничную рожала...ужась
А тебе повезло...так здоровски родиться в ночь, когда год обновляется...
Ир, ну, так получилось. Рассказывала - нормально я рожалась, внимания хватало, при этом в 13 роддоме же.
Бегали-проверяли её медсестры всё время, говорит, сразу после НГ прибежали "еще не родила?", пьяными не были, а в 3 ночи я и родилась.

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Дак ты гостей на попозже позови часиков к 10 и ребенка уже уложишь и посидишь. я свое день рожденья дома справляла, деть с нами сидел потом спать уладывала а муж с гостями. ничего гости повеселились без меня полчасика. я покормила да полежала с ним чтоб успокоился. а гостей можно и на кухне поместить (ну это при условии что их немного) я считаю больше 4-6 приглашать сейчас вообще нельзя. ты права дети перевозбуждаются от ора и разговоров, а так можно еще контролировать как то.
А насчет не уйдешь посреди праздника : Да черт с ним с гостями когда твое чудо мамку требует и что это за друзья ккоторые это не поймут
МАш, так это всё-таки не обычный ДР, а Новый год, ДР мужа так и праздновали в 4 захода, по 4-6 человека. А тут людям и выпить хочется, и пошуметь.

На самом деле это плохо - в праздник рождаться. Замыливается, на фоне всеобщего ликования.
Старый 04-11-2008, 15:43     #27268
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!
ой Оля..держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 15:44     #27269
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Наташеньку (Чипку), Анечку (Atyuna) и Нину (Нинусик) -
с 7-ю месяцами их замечательных мальчишек,
Ленечки, Данечки и Владика!

Наташеньку (DNE) и Никусю - с полугодием!

Девочки, поздравляем вас. Чтобы детки не болели и радовали мам и пап своими улыбками

Старый 04-11-2008, 15:45     #27270
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!Забыла вчера похвастать вам - купили мы вчера Стешке химний комбез керривский ЗОЛОТОЙ, такой красивый, долго искала такой и нашли - был в единственном экземпляре и нашего размера!!!

поздравляем!!!!! фотку в студию