| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я к ней и хочу, но только сразу на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() конечно супер! я тоже хочу с мужем пойти на курсы для пар. (вспомнить , а то кажется уже все забыли) но скорее не на все 5 занятий, а экспресс с еще одной подругой и ее мужем. наверное одного занятия хватит, чтобы вспомнить. а рожать где будешь???![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Тоже давай фотки в студию! Пуз до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я регулярно газету "Моя семья" читаю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! Вот ведь... а раньше не задумывалась так глубоко над этим персонажем! Хотя, повторюсь, возможно для какого-то типа женщин это то, что надо... ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Я вернулась от врача. У нас все хорошо...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Говорят, на фоне постоянного приема гинепрала на поздних сроках могут потом схватки слабоваты быть в родах, а это не гут. И еще: вот все обещают, что в районе 37й недели начнутся предвестники. Это о чем вообще речь? У меня недели с 23-й идут эти тренировочные схватки! Недели с 29-й они стали неприятными, т.е. дышать при них тяжело становится, тахикардия, мне доктор объяснила, что это потому, что при схватке матка не только сжимается, но и наверх поднимается немного. Так каких нафих еще предвестников ждать???? 3. А как лежать в шезлонге, это же сразу пуз на ту самую неведомую вену давит, из-за чего мы на спине не можем лежать. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
С утра собираюсь выйти из дома докупить мелочи для пакета в р.д.. Да собрать его наконец. Да вот что то не судьба. Вчера в контакте нашла игру "Макдональдс" - это ..... теперь не оторваться ....
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Привет! А сфоткаться можешь и показать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто живот загнут пупком вниз теперь и стал чуть ниже, стало еще тяжелее ходить по маленькому, насчет еды я чего то не заметила разницы, с аппетитом всегда было все в порядке. До меня бы может и не дошло, что все мои мучения новые из-з того что опустлся он, если б мама не сказала, себя каждый день вижу и не особо присматриваюсь, т.к. вд страшный, бегемота напоминаю, расстраиватся лишний раз только... Ну еще движения ребенка стали менее частыми, сидеть в машине могу только откинувшись на спину, иначе жуткое недовольство там, как будто придавливаю сильно. Даже ремнь безопасности для беременых уже не подсовывается. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Добрый вечер!
Наконец нашла минутку не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
меня доктор посмотрел рукой в 39 недель (Видимо с пристрастием..!!) через пару часов я к нему вернулась рожать!! говорят это не очень хорошо поэтому в этот раз пойду к другому доктору![]() |
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "доброе утро!
девочки,чем памперс..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик!
ничем! подгузник это общее название данного приспособления, а памперс это торговая марка, как и хаггис, либеро и т.д. просто памперсы были одними из первых, которые появились на нашем рынке, вот народ и назыает все подгузники памперсами! |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я регулярно газету "Моя семья" читаю...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и форум мне их нра..У меня одна единственная поза не вызывает дискомфорт--это поза "доги-стайл" с тремя подушками под пуз.. Но так удобно только тусить в форуме, читать и телек смотреть.. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "1. А где это лонное сочленение?
2...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. А у меня нифига нет. Матка абсолютно расслаблена. Это очень радует врача. 3. Имелось ввиду "полусидя". То есть малыш все-таки давит при этом вниз, а не назад. Но при этом плечи отведены назад и грудная клетка расправлена. |
|