| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "поздравляю :flower::flower::flower:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Им заменили Рождество. Такой светлый, добрый, понятный праздник. И вдруг Новый год. Чему радоваться-то?? Не понимаю. Но тут я как правило в меньшинстве. Цитата:
Займись - не сложно. Особенно давать советы ( )Единственное - психологически не легкая работа. Ведь приходится иметь дело с очень разными людьми. Иногда, вообще не получается. Ведь нравится - не нравится в этом деле подход не правильный. Правильно - будет или не будет реклама работать?? Это важнее. Запомнится или нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":091:
поняла я, что во мне ни грамма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Любое мнение полезно. Спасибо. Ты, Света, как моя совесть - расслабиться не даешь. Ну и правильно. Будем работать....... ![]() |
|
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Любое мнение полезно. Спасибо. Ты,..."
|
|
Наш человек
|
Света! за мульт пасип от всей души. Лео НИКАК было не заставить чисить зубы. особенно перед дет. садом. а теперь услышав слова "кариозные монтры" он сломы голову в ванну летит.
руки кстати мы тоже моем от микробов. а про то откуда дети берутся ![]() моя так и не задала до сих пор прямого вопроса. вот сижу гадаю что она знает и откуда. ведь если добрые подружки или телек донес инфу - это караул! пора книгу раздобыть. ![]() здорово! молодцы! поподробнее можно? ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки
![]() произошло спонтанно. мы каждые выходные стараемся ездить в церковь, ставить свечи. очень нам нравится на Московском шоссе, возле м.Звездная, церковь св.Георгия Победоносца. Сегодня приехали, там народу тьма! мы стояли прямо у входа...не протолкнуться. Даша на руках, мужу сразу поплохело... Детей - море!!! Стала я пробираться во внутрь, вернее меня проталкивать народ, с полной уверенностью, что мы на причастие. Пришли к алтарю. Даша вела себя более чем спокойно. Я на ушко шептала ей, что сейчас будет...как могла объясняла Стояли мы минут 30!! Вышли священники 4 человека. Мы получились 4-ми. Я думала, что Даша упрется, отвернется и т.п....ан нет , очень душевные священники, с такой заботой и любовью они постелили ей салфетку, один держал за ручку....самый старший спросил, как зовут , Даша сама ему ответила "Дашенька" . В общем, напоили ребенка вином ....!А что было со мной ![]() ![]() Как только мы к ним подошли, у меня хлынули слезы ручьем! меня всю затрясло. Стою рыдаю! Батюшка на меня смотрит и говорит : "Не бойся ничего! просто приходи сюда!" Меня трясло всю дорогу до дома.... |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Спасибо, девочки :)
произошло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Софа подходить даже не хочет - не любит особо не знакомых. и как я поняла , еще и странной одежде (докторов ОООчень не любим)а ты чего??? не поверю что испугалась или перенервничала ... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, вот ссылочка на скачивание Лунтика, может кому пригодится
http://mi28.narod.ru/kino/luntik/ |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Даша молодчинка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а мы с мужем капусту квасим/маринуем
![]() он себе в кастрюлю квасит, я себе в банку мариную ![]() никогда раньше таким не занимались... а еще глитвейна напились ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дашулька и ты молодцы! папика-то откачали?
как ето маринуешь капусту? глинтвейн ![]() |
|
|
ответ для olve на сообщение "Дашулька и ты молодцы! папика-то..."
|
|
Хранитель
|
|