| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Приветики!!:flower:
Ян, так ты у..."
|
|
Ветеран
|
привет
![]() отчитываюсь: фоткалась 3 часа ![]() устала как собака. пока я все не одела, что принесла - она меня не отпускала. пузыри надувала, медведя в детскую одежду одевала, шарфики подбрасывала. надеюсь ч/з 3 дня получить хотя бы 5 хороших фоток. и я буду счастлива. к сожалению, я из тех людей, кому постоянно не нравится отражение в зеркале и на фотках, так что фотограф тут не причем. ![]() еще: подарили мне чудо кулинарного искусства - мультиварку. пекла шарлотку в ней - первый раз она у меня поднялась и не упала потом. я в полном восторге. мыть очень легко - это важно. тусуюсь в топике с рецептами - чё там только не творят. рекомендую, в общем. ![]() девочки, хотела еще сказать, что самочувствие сильно ухудшилось, внезапно. связываю с тем, что живот все-таки начал расти (хотя фотограф иногда просил его надуть )болит в районе таза, со всех сторон, то колет, то защемляет, то тянет жутко. даже представить не могла, как тяжело девочкам большие животики носить ![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ага, Гоша--алкаш с невысоким уровнем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я опять с мамой поссорилась! ну когда я уже вырасту и перестану на нее обижаться? ![]() может мне сказать "будете мимо с Ильей проходить, возьмите печенье я оставлю очень вкусное". а сама принести не может? я говорю "мы там мимо не ходим", она в 5 трамв.остановках живет. а теперь на ДР пригласила, я еле ползаю, а мне с ребенком надо к ней ехать, тем более провожать она не пойдет точно... да это все смотрится как мелочи, но у нас уже многолетняя война, поэтому все это уже поводы... тем более я сейчас так морально устала, что на мудрые решения меня что-то не хватает... вчера говорит "ну сейчас родишь и все, больше не будет детей?" я говорю "это ты к чему?" она "эта же беременность у тебя тяжелее чем первая" ну и в том же духе. А я думаю какая ей разница, она мне вообще не помогает. Ей то что? Говорю "вот в 35 лет заскучаю и еще рожу" ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Все сегодня ездим за продуктами и наконец-то разбираем детские шмотки вечером. Жорка мой, ночью встал, сходил на горшок, памперс не одел и теперь сидит и кашляет. На завтрак съел только булочку с маслом, эх, переживаю как бы снова не заболел. И продрых мокрый с папой до часу.
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "привет:flower:
отчитываюсь:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() у меня нет духовки, а я так мечтаю о шарлотке ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Все сегодня ездим за продуктами и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() напомни, сколько ему? |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "а ссылочку кинь, пожалуйста, что это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=740018 |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() спасибо что рассказала ![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "привет:flower:
отчитываюсь:
..."
|
|
Элита
|
Ой, а что за фотограф?? Сколько стоит?? Где студия территориально??
![]() А у меня правая нога при ходьбе начинает неметь.. Так прикольно, идёшь и ногу подволакиваешь.. Тут скрутит, там схватит, здесь отпустит--осчучения непередаваемые, конечно при беременности.. |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "хорошо бы обошлось! :091:
напомни,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Даю Жорке активно кальгид. Надеюсь поможет.
|