☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 13:17
ответ для Лисена на сообщение "Доброе..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ааа, забыла похвастаться! Теперь мы счастливые обладатели волшебного горшочка и манежа!
Поздравляем с обновками! У нас манеж тоже есть уже давно, только что-то Егоркиа в нем совсем не сидит,

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! У меня вопрос: у кого детки уже спят на подушке? думаю, что может уже пора? а то сегодня мой так хорошо заснул, положа свою голову мне на вытянутую руку
Мы, честно говоря, на подушке спим давно. Она у нас тоненькая. Только получается, что на ней не только голова, но и плечи помещаются.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки,а вы хлеб даете и в каком виде?
Я хлеб даю! Мой аш пищит от восторга, так ему нравится. Конечно, не все в рот попадает, многое мимо рта проносит, но хоть пару минут свободного времени у меня появляется, пока он жует.
Старый 04-11-2008, 13:19     #502
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=ZZZ0512;17615653]
Поздравляем! Ну и как вам и то и другое? А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся.
У нас таже фигня, стоит пылится. А продавать вроде жалко, а вдруг? Мы с братом у мамы погодки, рук не хватало все время, так она только манежом и спасалась. Так что может еще и пригодится?Мы покупали манеж-кровать, чтоб на даче было в чем спать.
Старый 04-11-2008, 13:27     #503
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А подарках всем или детишкам? Егоркину я подарок уже заказала - Ученого щенка!
У нас такой есть. Класный. Дашулька его обожает.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Мишка в стульчике для кормления бьется головой о спинку, специально наклоняется вперед и откидывается с силой назад, уже неделю наверное.
Ни у кого такого нет? Я уже беспокоюсь что-то...
Хулиганит мне кажется. Не поддавайся.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Спасибки за но вы топик организаторам Молодцы девочки!!!
А мы вот всей семьей совсем расклеились! У Павлика сопли ручьем, третий день промываем аквамарисом и капаем називином - но чего-то улучшения не вижу. Какие капельки посоветуете для носа?
Спасибки заранее

Инфа для таблички:

Natala-Слоник (Наташа) , м. Академическая, ул. Верности, 08.02.2008, Паша (3150г, 50см), 17 РД "Радуга", гуляем в Пискаревском парке.
Мы по совету Полины капаем Назол бейби, получше уже.
К називину у нас привыкание уже пошло мне кажется.
А проторгол мне не доехать не купить.
Старый 04-11-2008, 13:40     #504
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Даше на выздоровление@@@@@@@@@

я насморк лечила Назол бэйби,хорошо помог
Спасиб, купили, лечимся. Вроде получше.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Сержу-чемпиону наши поздравления и дружное

Мы НЕ купили 20 р-р Куому (типа Прощай молодость, с молнией спереди), т.к. она была просто впритык. Там есть запас по ширине, а в длину шерстяной носок будет лишний.
Данеттка и правда конфетка! Та-а-кой пупсик! Полосочки и бантики ей очень к лицу.

И мы так же. И спать кладу с приподнятой головой, чтобы легче дышать. В пик насморка укладывала в шезлонг.
Это как повыше?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, что делать Меня ВСЕ БЕСИТ!!!! Такое ощущение, что мужа убью просто, на х..н. Не давай мне силы, господи
Может в такие моменты нужно оставлять всех и валить из дома.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нет, не ест. А на личном опыте могу сказать, что когда годовасик ест ложкой сам хорошо - это почти нереальный молодец, у меня так ела дочка, она была такая почти одна Но ей это безумно нравилось - главное не подавлять инициативу, когда деть захочет сам есть ложкой, а научатся все - просто каждый в своё время

не брали пока)

Ах какая девочка - красотулечка

Юль,

промывать нос + називин (чтобы дышал), протаргол можно 2 раза в день
от кашля ромашка

Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я зато в телефонной связи не стесняюсь, у меня такие расходы в месяц бывают на мобильнике

СЕРЁЖЕНЬКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вилкой когда детки есть начинают? И ложкой какой учить, настоящей или детской?

Капаем, льет как проливной дождь, аж пузырями.
Тока протаргол мне не купить ( он же только в рецептурных продается?).

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наконец прорезался третий зуб - ура!
Петика с третьим зубиком!!!!
Старый 04-11-2008, 13:45
ответ для Sheburashkina на сообщение "пусть будут зубки @@@@@@@@@@@@@@"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы вот макароны вовсю едим,за уши не оторвать, есть с огромным удовольствием
А как он их есть? Маленькие или длинные?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЮЛЬ СПАСИБо, я нашла из сайт
но дело в том, что меня просили не игруху купить, а что-то вроде надувного манежа-игрового центра этой фирмы... Ничего подобного не нашла, но уже и неактуально - сегодня купили подруге в подарок детскую кроватку, полгорода, млин, изъездила....
Ну на будущее сгодится. Просто я когда купила лягуха, потом как увидела скоко он в магазе стоит, ничуть не пожалела что в закупке учавствовала. Это риск, но стоит того.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Какие же вы красотулечки

Блин, эти чертовы прививки! Знали бы вы как я жалею, что вообще их делала Почитала бы я умные книжки чуть раньше, сразу бы в роддоме написала отказ от вакцинации. Теперь буду писать через месяц, когда у нас назначен 3-ий гепатит. Не буду рисковать, мне третьего Инанрикса хватило, я уже вся на нервах, ребенка просто не узнать
Чертовы прививки, какой идиот их выдумал

Хорошо, когда есть такая возможность!

С новой игрушкой вас!
Алл, в книжках не всегда практичные советы. Не надо верить всему. Надо с опытными мамами говорить. Я вот тоже думаю что следующую я делать не буду, пока не поставлю дите на ноги.
Если вообще буду. Я задалась целью вылечить дите полностью и бросаю с сегодняшнего дня все силы, деньги и свою жизнь. Для меня Дашка теперь единственный самый дорогой человек, и я все отдам за ее здоровье.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, нас какая-то трубень третий день - все время ноет, скрипит, капризит, на ночь приходится укачивать на руках - такого НИКОГДА не было.... оч надеюсь, что это зубы, но силов больше нет....

ушла спать, всем споки!
дайте кулачков на ночь, первый раз прошу (
Зубы-зубы. А прививку не делали?
Старый 04-11-2008, 13:48     #506
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Приветик я все с телефона вам пишу, пока Шебур у титьки спит, поэтому без цитат.
Всех у кого сегодня днюшки поздраляем! Болеющих вроде нет, но подержу на всякий@@@@@@@@@
У нас ночка прошла так себе, подвывал во сне, пару раз даже прошлось брать на руки качать, это жесть скажу я вам, и как мамочки без титьки справляются?!!! Но есть хорошие новости - температура спала, но капризулит немного если у нас так все зубы будут лезть, то придется запасаться успокоительными, для мамаши естественно.
Старый 04-11-2008, 13:49     #507
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро. Спасибо за добрые слова Моте. Объективности ради стоит признать, что она не очень фотогенична, надо отправиться на инструктаж к Милашке и научиться улыбаться в камеру.

Такой не слышала, вроде ты писала витаформ (или флор? у меня где-то записано)

Да, мамы - это праздник! Хорошего шопинга!
Можно витафлор, если найдешь (есть в аптечных киосках в скандинавии), а можно и биовестин лакто
Старый 04-11-2008, 13:53     #508
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто чего скажет про комбез Лэсси? Сегодня были в магазе, думала Керри купить, но чего-то он мне совсем не понравился... мех искуственный и на ощупь какой-то...прям колом стоит, да и тонкий для зимы..вообщем я в раздумьях А Лэсси вроде поприятнее..написано материал обработан тефлоном....
А зачем купили? Нужен срочно комбез?
Мне Лесси нравится больше, и Рейма. Но мы попроще купили, Олдосовские.
Хочу еще Кико купить. Но я в основном в закупках покупаю.
Мне еще понравились Дюпед или как то так. Канадские, но мы утонули.
пришлось продать. А комбез был чудный.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки а у нас чтото с кормлением происходит..
Утром кашу едим с удовольствием,а днем начинаются концерты..Отказывается овощи с мясом есть и всё...рыдает,отворачивается и т.д (раньше такого небыло,последнии недели полторы) Кое как покормлю..
А вечером опять кашу нормально ест..
У меня молока днем совсем нет..Вот и не знаю что нам с таким обедом делать..
И ещё вопрос: Мясо надо каждый день давать? И по сколько?
Мы два дня дуем тока молоко и пюре едим, плюс творог. Не хочет кашу.
Буду с ложки пытаться кормить.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У нас вот другая проблема
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.

К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
Катюш, не мучай ты дите. Захочет пить будет дуть лирами. Тем более вы сок пьете.
Моя тоже кроме сока все плюет, несмотря на то что мы с 5 на ИВ и раньше пили все.
Сейчас фиг заставишь.

Каждый дите индивидуален, не гонись за результатами. У тебя Варюшка замечательный счастливый и здоровый деть, такая чудная. И все у вас в норме по возрасту.
Мы вот даже не стоим без поддержки почти, только держась, а я и не парюсь и много чего не умеем что другие тут, но я не переживаю, нагонит.

Поильник мы сами не любим держать, именно не любим, умеем, но ведь лучше когда мама держит, довольные тогда на 100 %.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
БЛ, яблоко-шиповник/яблоко/яблоко-груша/груша это мы пьем, и до недавнего времени, пока я не стала пытаться влить в Варю чаи и морсы, она сок вообще обожала, я сейчас бутылку подношу, сразу нос воротит, пока не дашь понять, что в бутылке именно сок, она истерику устраивает...
А что ты хочешь еще от ребенка, чтоб она все пила?
Может вам на поильник пора переходить?
Старый 04-11-2008, 14:10     #509
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
какой Андрюшка молодец ! А мы пока о горшочке только мечтаем, не достать их сейчас!
И я хочу очень...а нету
И на ДО писала уже...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
У нас ночка прошла так себе, подвывал во сне, пару раз даже прошлось брать на руки качать, это жесть скажу я вам, и как мамочки без титьки справляются?!!! Но есть хорошие новости - температура спала, но капризулит немного если у нас так все зубы будут лезть, то придется запасаться успокоительными, для мамаши естественно.
Вот и я никак не пойму...Вроде уже хочу закончить кормить,так не пойму как тогда спать будем..
Старый 04-11-2008, 14:18     #510
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
И я хочу очень...а нету
И на ДО писала уже...

Вот и я никак не пойму...Вроде уже хочу закончить кормить,так не пойму как тогда спать будем..
мы-замечательно!!! после перехода на ИВ спим всю ночь!!!! а ,если зубки, просто укачиваем, еще хорошо соска выручает в крайнем случае)