| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Доброе..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я хлеб даю! Мой аш пищит от восторга, так ему нравится. Конечно, не все в рот попадает, многое мимо рта проносит, но хоть пару минут свободного времени у меня появляется, пока он жует. |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "О, здорово!!! Потом похвастаться не..."
|
|
Ветеран
|
[quote=ZZZ0512;17615653]
Поздравляем! Ну и как вам и то и другое? А я вот думаю, может продать свой манеж, совсем мы им не пользуемся. ![]() ![]() У нас таже фигня, стоит пылится. А продавать вроде жалко, а вдруг? Мы с братом у мамы погодки, рук не хватало все время, так она только манежом и спасалась. Так что может еще и пригодится?Мы покупали манеж-кровать, чтоб на даче было в чем спать. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки,спасибо тем кто меня понял и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К називину у нас привыкание уже пошло мне кажется. А проторгол мне не доехать не купить. |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "не едим, хотя в книжке про питание..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капаем, льет как проливной дождь, аж пузырями. Тока протаргол мне не купить ( он же только в рецептурных продается?). Петика с третьим зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "пусть будут зубки @@@@@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() , ничуть не пожалела что в закупке учавствовала. Это риск, но стоит того.Цитата:
Если вообще буду. Я задалась целью вылечить дите полностью и бросаю с сегодняшнего дня все силы, деньги и свою жизнь. Для меня Дашка теперь единственный самый дорогой человек, и я все отдам за ее здоровье. Зубы-зубы. А прививку не делали? |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Поздравляем с обновками! У нас манеж..."
|
|
Старожил
|
Приветик
я все с телефона вам пишу, пока Шебур у титьки спит, поэтому без цитат.Всех у кого сегодня днюшки поздраляем! Болеющих вроде нет, но подержу на всякий@@@@@@@@@ У нас ночка прошла так себе, подвывал во сне, пару раз даже прошлось брать на руки качать, это жесть с кажу я вам, и как мамочки без титьки справляются?!!! Но есть хорошие новости - температура спала, но капризулит немного если у нас так все зубы будут лезть, то придется запасаться успокоительными, для мамаши естественно. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе утро. Спасибо за добрые слова..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "это пока, Петруха тоже к сокам вообще..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне Лесси нравится больше, и Рейма. Но мы попроще купили, Олдосовские. Хочу еще Кико купить. Но я в основном в закупках покупаю. Мне еще понравились Дюпед или как то так. Канадские, но мы утонули. пришлось продать. А комбез был чудный. Цитата:
Буду с ложки пытаться кормить. Цитата:
Моя тоже кроме сока все плюет, несмотря на то что мы с 5 на ИВ и раньше пили все. Сейчас фиг заставишь. Каждый дите индивидуален, не гонись за результатами. У тебя Варюшка замечательный счастливый и здоровый деть, такая чудная. И все у вас в норме по возрасту. Мы вот даже не стоим без поддержки почти, только держась, а я и не парюсь и много чего не умеем что другие тут, но я не переживаю, нагонит. Поильник мы сами не любим держать, именно не любим, умеем, но ведь лучше когда мама держит, довольные тогда на 100 %. Цитата:
Может вам на поильник пора переходить? |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Приветик:) я все с телефона вам пишу,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И на ДО писала уже... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "И я хочу очень...а нету:004:
И на ДО..."
|
|
Элита
|
мы-замечательно!!! после перехода на ИВ спим всю ночь!!!! а ,если зубки, просто укачиваем, еще хорошо соска выручает в крайнем случае)
|