Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 13:24     #7641
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
не секрет конечно ))) домик хороший - от 80 евро в сутки - без претензий, на 4-6 человек. Мы в этот раз за 95 в сутки снимали, в кемпинге. Домик на 4х (6х но неудобно). Холл с камином, кухонкой, сауна и спальня. Маленький - 40 метров кажется. Мне просто место именно это нравится - рядом с Савонлинной - Пункахарью. Бывает дешевле, но это либо дальше от границы, либо частный. Я привыкла уже к цифре 90-95 евро за домик. В большинстве кемпингов столько стоит. Мы летом когда на выходные с друзьями ездим - вчетвером берем такие домики - по 25 евро на человека выходит - то есть даром ))) Есть подороже - с посудомойками, стиралками - но мне это не нужно...
Да уж совсем даже не дорого!!!а сколько км от границы???
Старый 04-11-2008, 13:25     #7642
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Да здесь очень заразно, сразу хочется ляльку.
ага!

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
А почему? если папа хочет сына ? думаешь не справишься? СПРАВИШьСЯ еще как , тем более ты будешь опытная мамочка...знаешь что и как
да дело не в этом, у нас фин. проблемы сейчас, надо ремонт кап. делать, думали кв. подастся и на нее сделаем и переедем, а в связи с кризисом кв. не продается и ремонт делать не на что, да еще и 2 кредита брать бум, так что беременность пока не вписывается в планы никак, думаю, что через год - два соберемся, если муж "случайно" не постарается.
Старый 04-11-2008, 13:30     #7643
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлЮшЕвАя кОшЕчКа Посмотреть сообщение
ага!

да дело не в этом, у нас фин. проблемы сейчас, надо ремонт кап. делать, думали кв. подастся и на нее сделаем и переедем, а в связи с кризисом кв. не продается и ремонт делать не на что, да еще и 2 кредита брать бум, так что беременность пока не вписывается в планы никак, думаю, что через год - два соберемся, если муж "случайно" не постарается.
Сейчас на кредит ставки высокие очень. Не боитесь?
Старый 04-11-2008, 13:31     #7644
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Понятно.. да фин. проблемы это дело такое... Хотя и говорят что бог дает на ребенка, но все равно бывают ситуации, когда лучше подождать не много и посмотреть что и как будет дальше...
А кредиты сейчас мало какие банки дают,либо там % большие
Мы тоже раньше думали, что пока снимаем не будем рожать, но вот идут годы, а ситуация не меняется, вот решили рискнуть. А теперь проблема заб. и как бы не пришлось лечиться( на это тоже нужны деньги не малые )... ой что-то меня на пессимизм понесло...
А я завтрашний день жду..
А тебе Катюш кулачков , чтобы всё сложилось как вы хотите и ребеночка родили и ремонт сделали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вон у нас всё ремонтом в топике занялись ...новый бум...
Старый 04-11-2008, 13:33     #7645
L"venok
Ветеран

L"venok отсутствует

Цитата:
Долго ли умеючи? Нам 30 страниц написать раз плюнуть
да уж это точно....пишите и пишите!!!молодцы!!!не успеваю прям за вами....
Старый 04-11-2008, 13:33     #7646
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Понятно.. да фин. проблемы это дело такое... Хотя и говорят что бог дает на ребенка, но все равно бывают ситуации, когда лучше подождать не много и посмотреть что и как будет дальше...
Мы тоже раньше думали, что пока снимаем не будем рожать, но вот идут годы, а ситуация не меняется, вот решили рискнуть. А теперь проблема заб. и как бы не пришлось лечиться( на это тоже нужны деньги не малые )... ой что-то меня на пессимизм понесло...
Пессимизм в сторону! Гони его. Надеемся на лучшее исходя вопреки всему из лучшего!!!
Старый 04-11-2008, 13:33
ответ для L"venok на сообщение "да уж это точно....пишите и..."
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
да уж это точно....пишите и пишите!!!молодцы!!!не успеваю прям за вами....
Это дело привычки, я по началу тоже не успевала
Старый 04-11-2008, 13:34     #7648
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сейчас на кредит ставки высокие очень. Не боитесь?
а у нас выбора нет, муж машину будет продавать на ремонт, себе новую в кредит придется взять и мне обещал к весне.

Цитата:
Да, финасы дело такое, непостоянное, да и жилье сейчас с неба не падает, а ипотека это жесть! Но что делать, пока возраст позволяет надо рожать, мне вот23 еще могу подождать, а мужу 38, вот он и скулит, что ждать то ему уже некуда.
Старый 04-11-2008, 13:35     #7649
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Как мы пишем и до 1000 странички не далеко
Старый 04-11-2008, 13:36     #7650
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
а у нас выбора нет, муж машину будет продавать на ремонт, себе новую в кредит придется взять и мне обещал к весне.

Да, финасы дело такое, непостоянное, да и жилье сейчас с неба не падает, а ипотека это жесть! Но что делать, пока возраст позволяет надо рожать, мне вот23 еще могу подождать, а мужу 38, вот он и скулит, что ждать то ему уже некуда.
Вы сначала разузнайте всё хорошо про кредиты. Я слышала, что и на машины их мало какой банк дает
А мужа понять можно..