Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Три раза перечитала, ничего не поняла..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вот такой неприятный исход моего ДР"
|
Ветеран
![]() |
пусть эти пять тысяч будут платой за урок, что так делать не надо (деньги так оставлять)
|
![]() |
ответ для Рыжая Нина на сообщение ":010:
Вы знаете, я вот однажды..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тоже была в подобной ситуации. Тетя лежала в больнице. Я ходила к ней домой, брала и приносила в больницу необходимые вещи. По выходе из больницы, тетя обнаружла пропажу золотого кольца. Ну и типа: кроме тебя в доме никого н было. Это ты или признавайся кого приводила. ![]() Кольцо она потом нашла ( переложила просто куда-то). Осадок так и остался. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну а если уж никак не проверить- выход один. Забыть. Хоть это и неприятно.
Кстати, сумма не такая уж и маленькая.для кого как, короче. И дело даже не в сумме, а в самом факте кражи. Неприятно все это. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ситуация, конечно, жутко неприятная. Не хотела бы оказаться в подобной. Думаю, напрямую разговаривать с родственниками не надо, можно их очень обидеть (не все ведь виноваты, кто-то один...). А осадок потом у всех останется на душе.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Со временем, всё тайное станет явным.....
Неизвестно, что для воришки будет лучше.... У южном городке был случай, когда "юноша N" попытался "тиснуть" а/магнитолу из машины кикбоксера..... "Юноша N" выжил, в подобном более замечен не был. Мне кажется, что автор почувствует.... как надо будет поступить.... |
![]() |
ответ для Larsi на сообщение "Со временем, всё тайное станет..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы автору все таки посоветовала всем рассказать, что пропали деньги.Без разбирательств, претензий, сборов родственников.
Просто откровенно всем рассказать, что растроены. Во первых ЭТО уже случилось и все уже участники.Кто-то не только вас с деньгами, а всех остальных сильно подставил! А если замолчать ситуация, то вор будет себя очень вальготно чувствовать, пусть попотеет хотябы, да и другие будут предупреждены, что такое в их семье может быть. |
![]() |
ответ для Etana на сообщение "Я бы автору все таки посоветовала всем..."
|
Участник
![]() |
Чувства пострадавшего очень понятны и не важно о какой сумме идет речь, даже из-за 100 рублей будет очень погано на душе - т.к. нагадили у него дома, свои... Но советую быть хотябы внешне интеллигентным человеком, достойно выдержать данное испытание в жизни.А вор сам себя накажет внутренне, а еще я верю, что в дальнейшем с этим человеком случится тоже самое, а может и хуже даже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Неприятная история, сочувствую автору.
У меня детские вещи сына из дома свекрови пропали, мама привезла кучу всего на маленького и мы там на хранение оставили, а когда понадобилось-все новое и хорошее исчезло(((. Свекровь со свекром на даче были, а в квартире брат и сестра мужа находились. Я всех поставили в известность, сказала, что от моего ребенка их детям(если будут) ничего не отдам. Хотя это точно не брат взял. Сестрица постаралась. Автор, не переживайте, тем, кто взял все обратно вернется! |