Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Доброе утро :)
Та же ерунда, все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я же говоила. что хаггисы протекают (хотя у меня тоже упаковка хаггисов - муж купил всего за 320 рэ ![]() я пуп дома обрабатывала сама что касается молока, тоя не верю, что его должно быть 700 мл. корми, как кормится и не мучайся! ты же видишь, что детю молока хватает а если есть подоздения, что его мало, то попробуй пить теплое питьё, когда деть у груди (настои трав для лактации, чай с молоком, хипп для лактации (раньше был) и т.п.) говорят, что если при этом ещё и ноги в таз с теплой водой поставить, то молока ещё больше будет (если будешь так делать - фото в студию! ![]() ![]() и помни ,что молоко вырабатывается ,когда деть сосет и не слушай глупых педитров (к сожалению такие бывают) |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "А!
я же говоила. что хаггисы протекают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да.... бедные детки и мамы, столько всего наслушаешься... Нам чудо педиатр сказала что нужно уздечку на языке подрезать ![]() ![]() Надь, как малышку то назвали? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Вот и я удивилась, я докармливала в р/д..."
|
Наш человек
![]() |
ЖЕНЬКА назвали
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ЖЕНЬКА назвали"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Хорошее имя:love:
Регистрировать во..."
|
Наш человек
![]() |
Обновила табличку с малышами, всех записала.
У нас уже 26 малышей ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Обновила табличку с малышами, всех..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Юль, спасибо!!!!!!!!! ))) ну ты и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Обновила табличку с малышами, всех..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Здорово! В общем, ждем новостей. Хотя, что-то мне кажется, что еще неделю точно от тебя ничего нового мы не услышим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в ДИЕТЕ??? Видела бы ты мой рацион: пицца, кола, бутики всякие, овощей-фруктов мало, горячая пища - раз в день... В общем, мрак, с точки зрения диетолога, полный. Но я не могу питаться тем,ч его мне не хочется. А практически ничего полезного мне не хочется ![]() а я мелкому в р/д Либеро ньюборн как раз купила. Какая я молодец! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "таз расширился?:)
Здорово!
В общем,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я буду сидеть вот на такой диете (где главный ужас для меня - греча с растительным малом ![]() ![]() Послеродовое питание кормящей матери. Общие принципы:
|
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "таз расширился?:)
Здорово!
В общем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя медсестра сказала воду можно на пуп лить...в итоге у нас язвочка небольшая...почти прошла..+ сказали нам в поликлиннику придти взвесится-где болячки а нам и 14 дней не было..я отказалась!!!В месяц это одно а 2 недели-другое-пусть хоть немного имунитет выработается...короче все говорят разное!!!в сад их!!!говорят что плохо мы набираем..а мы и родились 2870 + выписывались были 2720...ляшечки видете ли у на не наливаются...а они видно хотят чтобы у нас бройлерские ножки за неделю дома стали ![]() |
|