Может ли тест "врать" на ранних сроках? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 15:13     #121
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Девочки, в прошлом месяце у нас ничего не получилось. Как дела сейчас? Может кому-то повезло???
Ждём с большим нетерпением , до месячных 4 дня. Верится в лучшее , но тесты на бер. пока не трогаю , а вдруг опять облом
Старый 03-11-2008, 15:32     #122
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

А я в этом месяце делала тест на О. Уж как старались... До МС тоже 4 дня. Не чувствую ничего, точнее, чувствую, что ничего Вот подумываю, может вставить ВМС обратно да летом на юг съездить, все таки 2 мальчишки есть, а дочу может и не судьба. Сходила к гинекологу с этими мыслями. Она посмотрела, сказала, бер. и не пахнет. Но ведь если Б. вдруг есть, срок-то совсем маленький, недели 2. Ну могла же она и не прощупать??? Буду надеяться все 4 дня. А тест я не удержалась, сделала и ничего.
Старый 03-11-2008, 15:39     #123
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
Она посмотрела, сказала, бер. и не пахнет. Но ведь если Б. вдруг есть, срок-то совсем маленький, недели 2. Ну могла же она и не прощупать??? Буду надеяться все 4 дня. А тест я не удержалась, сделала и ничего.
Да врач при всём желании на таком сроке , даже если беременность и есть , ничего не определит! А я решила тест за день посмотреть , чтобы зря себя не расстраивать...Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-11-2008, 15:55     #124
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Ох девочки, всем нам @@ @@ @@
У меня тоже до М осталось 4 дня, я уж столько тестов извела... Каждое утро бегом в ванну, и каждое утро облом... Но пока М не пришли надежда есть
Я и так мужа несколько месяцев уламывала, так для меня теперь каждый день пытка. Хочу немогу.
Старый 03-11-2008, 17:03     #125
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Ох девочки, всем нам @@ @@ @@
У меня тоже до М осталось 4 дня, я уж столько тестов извела... Каждое утро бегом в ванну, и каждое утро облом... Но пока М не пришли надежда есть
Я и так мужа несколько месяцев уламывала, так для меня теперь каждый день пытка. Хочу немогу.
Да, и мы в прошлом месяце кучу тестов извели и все обломились, я похоже и в этот раз тоже. Может у других лучше получилось. А мой муж, когда я сегодня утром встала с твердым намереньем сделать генеральную уборку в квартире, сказал: "Все ясно, можешь не тратить деньги на тесты, ты не беременна." На меня перед МС и во время нападает жуткий работун. Мне плохо и , вот странная закономерность, резко повышается тяга к домашней работе, проверено временем.
Старый 03-11-2008, 17:35     #126
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

да
Старый 03-11-2008, 22:24     #127
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Осталось 3 дня...
Старый 03-11-2008, 23:09     #128
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Может ли тест показывать отрицательный результат при наличии беременности?
Задержка маааленькая- 2 дня. Но нет никаких признаков приближения месячных. Хотя и признаков беременности тоже нет, кроме незначительной задержки.
Короче, я озадачилась, делитесь опытом
Может. Это называется ложноположительный тест. Вот если показал 2 полоски, при условии выполнения инструкции, то точно беременность Такая у домашних тестов чувствительность.
Старый 04-11-2008, 08:53     #129
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Может. Это называется ложноположительный тест. Вот если показал 2 полоски, при условии выполнения инструкции, то точно беременность Такая у домашних тестов чувствительность.
неее. Ложноположительный, это когда Б. нет, а тест показывает, что есть. А когда Б. есть, а тест не выдаёт, тады ложноотрицательный. Ой, чуть сама не запуталась, пока печатала
Старый 04-11-2008, 11:45     #130
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
неее. Ложноположительный, это когда Б. нет, а тест показывает, что есть. А когда Б. есть, а тест не выдаёт, тады ложноотрицательный. Ой, чуть сама не запуталась, пока печатала
беременность есть, значит должна быть положительная реакция, но ее нет. Значит ложноположительный. Эт. точно так называется.