| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Мы ходим в Утреннюю Мальвину. В прошлом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Здравствуйте, меня заинтересовал ваш диалог. Пожалуйста,у меня к вам огромная просьба,если можно напишите конкретный адрес и телефон школы на Захарова. Моей доче скоро буде 5,тоже хотим!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мамсик дочи на сообщение "кто ходит в Прозум на Ленинском,..."
|
|
Наш человек
|
Мы не на Захарова ходим, а на Ленинский. Посмотрите Прозум в справочнике и позвоните в любой, они Вам всю информацию по Захарова дадут.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Нам очень нарвилось в Прозуме!!! Но увы, ценник для нас великоват оказался в этом году
![]() |
|
|
ответ для beth на сообщение "Нам очень нарвилось в Прозуме!!! Но..."
|
|
Ветеран
|
мы ходим с сентября - программа "Мальвина" утром. Все неплохо, ребенок у нас непоседливый и шаловливый, но ходить ей нравится, не отказывается. Домашние задания довольно большие, хорошо, если кто-то может делать их с ребенком днем или утром, когда нет занятий. У нас есть некоторые проблемы - с бабушкой дочка заниматься отказывается, а я прихожу с работы в 7 вечера, и домашние задания проходят "со скрипом". поскольку ребенок к этому времени уже устает.
|
|
|
|
|
Banned
|
Меня интересовали конкретные занятия - обучение чтению. Пошли в "Прозум" и там нам сказали, что будут учить в течение года только буквы-звуки
, которые мой сын знал уже давно. Осенью мы сходили на 2 занятия, педагог очень приятная, но на 3-й раз сын идти категорически отказался. На вопрос: "Почему?" сказал: "Просто не хочу." В результате научила читать его сама ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Милые мамочки! Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ В ПРОЗУМ НА ПОДГОТОВКУ К ШКОЛЕ на ленинском !!!!!!!!!! Солнышко программа очень хорошая и там хорошие преподаватели, а когда перешли в Мальвину, то ужас с чем сталкнулись. Занятия проводит один пожелой педагог (которой лишний раз встать не хочется и дети у нее только большую часть раскрашивают в тетрадях), много домашнего задания даже для родителей (по которому мы и обучали детей, а педагог посвещал весь урок на проверку домашнего задания и раскрашивание). Топчатся на одном месте цифры до 10 и обратно дай бог пройдут за полгода, а буквы тоже читать только на следующий год (когда многие дети приходят подготовленные и знают все звуки). Учебная литература по которым они занимаются для 3х летних детей, когда группа с 4-5 лет. Если вам дорог ребенок и у вас есть время обучать его дома и лишние деньги платить за это, то вам туда )))))))) Преподаватели работают с этой методикой уже лет 10 и не обновляют свой опыт работы, у них идет все по накатаной. Желаю всем удачи и берегите своих детей, дай вам бог здоровья!!!!!!!!
|
|
|
ответ для maa85 на сообщение "Милые мамочки! Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да мы ходили в дневную Мальвину и вот только ушли, т.к. нашли по уровню центр. Я дома всему научила ребенка и читать начинает и писать, а у нее все только раскраска и счет до 10. В тот центр который мы перешли там дели уже читают почти, а здесь буковки и скоро примеры будут писать и все в игровой форме. А по поводу школы сказать ничего хорошего не могу, они там готовят на начальном уровне и не более того, так что если перейдете в другой центр, то ваш ребеночек больше будет знать чем в школе его по методу ПРОЗУМА будут обратно "ТУПИТЬ". Я считаю что ребенку нужна одна методика и не скочковая, а то ему будет потом тяжело учиться (здесь я знаю можно отдахнуть, а там нет и мне тяжело). Так что подумайте куда вы будите отдавать своего ребенка, что ему будет хорошо или как вам.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы в 1-м классе, до этого 4 года были в Прозуме на Ордженикидзе. ВСЕМУ НАУЧИЛИ - ЧИТАТЬ, СЧИТАТЬ, И ПРОСТО УЧИТЬСЯ.
Конечно, д/з было большое, но объясняли все на уроках. Я очень довольна подготовкой. |
|
|
|
|
Гость
|
про садик ничего сказать не могу, но и здесь тоже научат и многие его хвалят, наверно за то что просто деньги платят и родители обучают дома своих малышей
|