Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:57     #6
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика! Такой смешной - глазки ручками закрывает, носик чешет (ну или не знаю, что делает, но очень похоже ), ножками дрыгает, подпрыгивает, как будто на мостик встает. Врач сказала, что это первые признаки дыхательного рефлекса, но выглядит это забавно. Пару раз спинкой отвернулся и вообще все время бултыхается - то здесь голова, то там
Посмотрели носовую перегородку, воротниковую зону, все косточки померили, сказали все хорошо. По месячным у меня вчера было 12 недель 6 дней, а по УЗИ ребенок тянет на 13-14, хотя такого физически быть не может, т.к. знаю даже, когда у меня овулька была. Видимо, просто у него сейчас период быстрого роста
Мы 70 мм, а стопы - 14 мм. Ноги длинные, сказали. И... с большой вероятностью у нас девочка Так что интуиция меня не подвела.

Муж сидел как завороженный, за всем наблюдал

Роды по месячным - 11 мая, а по УЗИ - 4 мая.
Сказали, плацента пока низковато расположена, но срок маленький, еще поднимется. Воть.

Дали нам диск, мы уже вчера посмотрели - так здорово

.
Здорово. А где такое шикарное узи делают? А то мне дали направление в 21 век - не знаю что за контора, может там такого сервиса нет. А хотелось бы тоже все нормално посмотреть и желательно пол опознать, хотя рано наверное еще - но уж очень хочется узнать